• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи клонов

• Автор темы Автор темы simsmen
  • Дата начала Дата начала
simsmen написал(а):
Второй считает, что клоны должны отдыхать, а копаться в саду, готовить пироги и аброзию, наводить порядок в доме должны симы:)
Melissa, квест с институтом появляется только если на участке есть могила с родственником. Пришлось в срочном порядке делать. И ещё у Нулёвого баллов для смены черт не хватает, а цель жизни - призрак невесты... Вот и убиваю двух зайцев:)

Неа, квест появился когда у меня Рон отправился работать в мавзолей... Так что можно и по одному зайцу))) Своих мы принесли с кладбища..., родственниками они нам не являлись никаким боком...

Седьмая неделя

Нулёвый на этой неделе совсем выбился из под контроля. Устроил мне разборки на ровном месте.

А сам что вытворяет? Смотался в институт, из которого пару месяцев назад сбёг, и притащил спрятавшегося, который не прячется под камень, а живёт как все. Я его призраком буду звать, так как - как его звать спрятавшимся, если он не прячется?

Нулёвый даже переехать нормально, как все, не смог, что бы жить в отдельном доме. Выбрал себе Лиану,

а то что она живёт с мужем, двумя детьми, и ещё сестрой с ребёнком поинтересоваться не удосужился. Вот и живи теперь с её сестрой и грудничком, я к себе грудничка ни за что не возьму... Но он всё равно был рад, что съехал, а как я был рад...

Особенно когда сына с дочкой Лианы спихнул...

Одно светлое событие было на неделе —

Шестой подарил маленькую коробочку перед отъездом и сказал, что когда грустно, надо нажимать на кнопочку. Попробовал, помогает.

Вот и Шестой съехал, остался я один на участке, эту троицу в дальней комнате и призрака я не считаю, они же не клоны.

Второй

Восьмая неделя

Эта троица — абсолютно бесполезная.

Ну ладно, от Герберта есть польза: сад разводит, мне даже цветок смерти достался

Он даже после того как ему родной сынок нагрубил,

Решил быть не примерным семьянином, а садоводом.

Ещё он нас с Гунтером, это призрак мой, пирогами кормит.

А оставшиеся два, чудики,

им ничего поручить нельзя. Рисовать не умеют.

Если посудомоечную машину ремонтировать, то пожар устраивают. Ну не мог я сам сделать, я жизнеописание клонов заканчивал.

Я даже на волшебной коробочке Шестого давал им кнопки понажимать, ничего не помогает. Они как нажмут кнопку, так сразу спать идут...

Ну клоны))) Ну хитрецы))) А когда так посылают на день надо ехать туда... у нас так тоже шифровались...;)
P.S. Смотрю счетчик просмотров накрылся... - что-то не верю что про клонов всего 309 человек читает...

Как он может поехать? У него нет выхода в город, он за забором живёт;)

Счётчик - может быть. Неважно, для себя играю

simsmen написал(а):
Как он может поехать? У него нет выхода в город, он за забором живёт;)

Счётчик - может быть. Неважно, для себя играю

А Суперкозленок к нему съездить? ... мы так привозили тех кто не хотел добром... - приезжали к ним и нагло болтали и нажимали пригласить...

За забором... Смотрю клоны зоопарк развели)))) с симами в экспозиции

Да неважно, но просто АбиднА))) Играем для себя..., это вот скрины для всех выкладываем:D)))

Зачем ехать?:) У домашних симов два варианта поднять общение: позвонить кому-то или поообщаться друг с другом. Он просто пошёл общаться с другими, а через пару суток всё было нормально.

Девятая неделя

Вроде жизнь вошла в спокойное русло. После того как я закончил описывать бытиё клонов у меня даже нашлось время покрасить бумагу в синий цвет.

С издателями я конечно намаялся. Первую книгу «Клоны и симы» они решили продавать в разделе научной фантастики, как я возмущался. Сериал «Клоны: ** неделя» из восьми томов они решили продавать как любовные романы. Где там любовь? И что это такое вообще? - скажите мне. Только на 14-томнике «Устав клана клонов» они сдались и разместили Устав в разделе документалистики.
А в остальном всё нормально, только за всеми пригляд нужен. Ну вот что ты с гаечным ключём на улице делаешь? Ты даже посудомойку починить не можешь.

А Вы? Нафига столько тащите? На вечер достачно одной тарелки. Я вообще исключительно пирогами питаюсь — один кусочек в неделю, больше мне не надо. И Герберт у меня сертифицированный повар и садовод.

Эй, ты, быстренько отойди от мангала. Мне ещё сгоревшего холодильника с моими пирогами не хватает.

К сожалению в пятницу я придумал новое развлечение. Я решил симов принимать в общество «Любителей клана клонов». Полистал записную книжку: 86 телефонов, 26 из них — клоны. Значит членами клуба будет 60 симов. К слову, у меня нет приятелей, только друзья. Решил начать со старшекласников, они психологически легче обрабатываются. Ну и ещё младших школьников можно, только с ними дольше, их вначале надо уговорить перейти в старшекласники, а только потом принимать в общество. Решил — сделал. Я слов на ветер не бросаю. Было легко и скучно.

После пятничной разминки с Этан Банч, за субботу и воскресенье принял в общество: Кэнди Эшлидейл, Лиза Банч, Виджи Альви, Арло Банч, Кертис Баррос, Дейви Линнел, Грэди Фунье. На следующей неделе продолжу.

Убило жизнерадостное лицо Суперклона:D))) Бедняжко... Надеюсь хоть пирожки ему пекут хорошие...:)

Он никогда не улыбается, всегда мрачный. Это уже немного достаёт. Как только повзрослеет сразу поменяю черты. Будет добрым, восторженным счастливчиком.

Десятая неделя

Эврика!!! Я понял, в школу надо ездить один раз в неделю, по понедельникам. В это понедельник съездил.

Потом заехал в больницу и поинтересовался почему я ничего не хочу есть, и кроме этого: не сплю, у меня самоочищаюшаяся кожа и бездонный мочевой пузырь. Ни чего не сказали. Ну межу делом выкупил больницу полностью.

Хотя дома у меня клиника косметической хирургии лучше работает. Вот ещё одна подошла, говорит: «Я красивой хочу быть». Сделаем.

На правах рекламы пара кадров:
Джуди Банч: до и после.

Бью Эндюс и Эмма Хэтч.

Понравилось? Приезжайте и Вам пластику сделаю. Я денег не беру, я борюсь за красоту клонов и мира вокруг них. К слову об окружающих, принял в число влюблённых в клонов, ну тобишь в меня, ещё толи семерых, толи восмерых. А самое интересное на неделе — это то что я убедил симов, что красные прямоугольники, которые я рисую, являются шедеврами.

Второй

Баллы счастья больше не собираю. Взял все награды

Боже, он еще и борется за красоту окружающих его симов... - да его просто обязаны симы выбрать своим главой и на руках носит:)(y)

11-ая неделя

Жуть, а не неделя, вообще ничего в этом мире на самотёк пускать нельзя. Ну сами представте - спрятавшиеся перестали прятаться днём, ходят-гуляют как в ни чём не бывало. И ещё с гаечным ключём на меня кидаются, не-а, ошибся, с разводным.

Три дня меня по участку гонял. На четвёртый день вообще перл выдал: «Мне домой пора. Пока!!»

Э, а где твой дом? Твой бордюрный камень тут где-то валяется...
Решил себя повесилить, класная шутка в своё время была у Нулёвого. Пошёл потыкал отвёрткой включённый телик.

Не помогло, в цифровикак всё по другому. Ладно, поставил в ряд 20 ламповых.

Не, объясните, он куда тыкал? Все по очереди потыкал, и никакого результата, только больше программ ловить стали и всё.

Ещё ко мне в гости клон повадился ходить, Паркет, у него имя. Я решил его до паркета и загнуть. И результат... У меня что? Всю неделю руки кривые?

Во вторник занимался бизнесом. Может я и там маху дал? Может я что-то не то купил? В больнице пожаловались, что больных у них мало и выручка низкая. Я подумал, кажется, не точно думал и купил массажёрку, что бы кости ломали, закусочную, что бы потравили, и эту сарайку на отшибе, там ещё мужики говорили, что он стреляют хорошо. Я им сказал насмерть симов не убивать, так чуть-чуть, что бы до больницы добраться могли.
Чуя моё настроение, этот художник домашний, наконец-то нарисовал что-то стоящее. Я даже название картине дал: «Явление клонов к симам».

А повар наконец-то испёк ангельский пирог.

Назад
Сверху