• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Ну наконец-то я выволокла на свет божий свою Бэллу Готику.Милашка надо сказать, правда уже с замененой дефолтной кожей.Теперь вся в раздумье чего бы с ней такого замутить.
А как? Как ты ее вытащила?? У меня это уже идея фикс! Но ее файл в СимПе синий, и я не знаю как ее оживить! (((

Полиночка666
Ей надо галки поснимать с I am ghost и прочих привиденческих функций. И убрать токен dead, это в воспоминаниях.

Моя Белла и ее кончина. :)

snapshot_14cc304f_963cae4a.jpg

Полиночка666
Ей надо галки поснимать с I am ghost и прочих привиденческих функций. И убрать токен dead, это в воспоминаниях.

Моя Белла и ее кончина. :)

snapshot_14cc304f_963cae4a.jpg

Да у меня она вообще синим файлом идет и нет у нее не воспоминаний ни каких галок((((

PS. А как ты сделала так что укус вампира убивает?

Богомол Ест Жука
А что остается? Кассандре кушать надо, а Белле - умереть молодой. Вот и выкрутились.

Полиночка666
Если нет галок, то не знаю, что тут можно сделать. У моей был нормальный мертвячий файл.
А укус вампира убивает, если скачать хак.

Богомол Ест Жука
А что остается? Кассандре кушать надо, а Белле - умереть молодой. Вот и выкрутились.

Полиночка666
Если нет галок, то не знаю, что тут можно сделать. У моей был нормальный мертвячий файл.
А почему у мну нет такого файла??? ((( Я и переустанавливала район и все равно нет((( Почему?? :(

Ура!!! Я сделала это! Я вернула Беллу, просто добавив ее в семью!
Только странно, но инсим не хочет делать Касандру и Александра ее детьми... попробую через инхенсер! :)

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666, это ж не та Белла... судя по лицу, это Белла как в Стенджтауне, а не Плезантвилльская. Вот у Беллы из Плезантвилля есть воспоминания, потому что она реально была женой Мортимера, а у этой-то откуда? Понятно, что не будет.
Ты как ее вызвала? И в какой районе играешь вообще?

Я тоже видела Беллу. Скачала мегарайон, где все-все максисовские объединены, зашла в семейство Готов - и пожалуйста - живая Белла у всех в телефонном справочнике. Пригласила её, полюбовалась, поженила их с Мортом, но дальше играть не стала, просто оставила это соседство - у меня другие были планы на это семейство, а убить её рука не поднялась.
Кстати, теперь Лотарио спокойно женится на Касе, достаточно одного-двух страстных поцелуев перед свадьбой, особенно если свадьба выпадает на весенний сезон.
Kleo Scanti написал(а):
А что это за хак? можно ссылку?

Kleo Scanti, а этот хак утоляет вампиру голод, если он кусает, или это стандартно в игре? Я просто когда-то искала такой хак, чтоб вампир насыщался и убивал, а не нашла((

Этот хак дает 4 функции - сделать вампиром, покушать и дать три дня жизни жертве (повышает отношения), покушать и ничего не дать взамен (понижает отношения), покушать и убить. К сожалению, того сайта больше нет, так что подгрузила на наш местный файлообменник.

http://www.all4sims.de/board/thread.php?threadid=8109
тут дом Готов из симс 1 для симс 2. Выглядит как родной, я специально устанавливала симс 1 чтобы посмотреть. Такая ностальгия пошла))
Надо зайти в /Плезантвью и послелить туда Кассандру с Лотарио.
Если скачаете, распаковывайте аккуратно, там много всякой дряни в файле, в том числе любимые почтовые ящики. с половины файлов надо галочку снять.

Жанна дАрк
Подскажи, пожалуйста, ссылочку, где ты скачала этот район.

Полиночка666, это ж не та Белла... судя по лицу, это Белла как в Стенджтауне, а не Плезантвилльская. Вот у Беллы из Плезантвилля есть воспоминания, потому что она реально была женой Мортимера, а у этой-то откуда? Понятно, что не будет.
Ты как ее вызвала? И в какой районе играешь вообще?
Играю я в плезанте! А вызвала просто, нашла ее синий файл и вселила в семью Готика. А воспоминаний у нее вообще нет, так как я на ноуте проверяла, нет их и все! :(

Назад
Сверху