Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! ((( Это точно не та Белла(((( Эта из Стренджа(((( Я ее файл пробовала вставить и видно вышло, щас глянула а у ее папки с файлами имя 002... Где мне достать настоящую Беллу???!Глаза у них обоих карие. Руку даю на отсечение - это не та Белла. Я специалист особо крупного масштаба по Беллев свое время много времени ей уделяла, как в Стренджтауне, так и в Плезантвилле.
Ой! Ну, ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!Полиночка666
Запаковала для тебя свою Беллу на самом маленьком лоте, качай http://www.4shared.com/file/74119355/2b1fa473/Bella1.html
AngelInHell
Пожалуйста))
Я всетаки смогла воскресить именно СВОЮ Беллу, тоесть сима под номером N001, но твоя Белла мне в этом помогла!Полиночка666
Пожалуйста, но ты проверь сначала, к ней еще куча файлов цеплялась, я все поудаляла - а может это что-то нужное было)) Если будут проблемы - пиши в приват, чтобы тему не засорять![]()
Обязательно выложу фотки всей семьи Гот + нового ребенка! Хочу придумать с ним что-то сташноватое))) Его Белла будет держать на чердаке и никому не показывать! )))Полиночка666
Рада, что у тебя все получилосьПотом покажешь, какой зеленый красавчик у Беллы родился
![]()
Ну да, писали же, что Белла и Мортик там детки, и мы можем сами их поженить!~DenVer~ написал(а):Интересно,в третих симах семья гот останется?