• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
фокстерьер Груня, фейс-реплейсменты на уже живущих в игре симов ну никак повлиять не могут ;) Только на свежесгенериных)))

Глаза у них обоих карие. Руку даю на отсечение - это не та Белла. Я специалист особо крупного масштаба по Белле :lol: в свое время много времени ей уделяла, как в Стренджтауне, так и в Плезантвилле.

А я вот сейчас думаю что с клоном Белы из Стрейнджтауна сделать. Уж очень она мне нравится! :)

Почему то не понравилась этому проффесору.

Глаза у них обоих карие. Руку даю на отсечение - это не та Белла. Я специалист особо крупного масштаба по Белле :lol: в свое время много времени ей уделяла, как в Стренджтауне, так и в Плезантвилле.
Да! ((( Это точно не та Белла(((( Эта из Стренджа(((( Я ее файл пробовала вставить и видно вышло, щас глянула а у ее папки с файлами имя 002... Где мне достать настоящую Беллу???!
Люди, помогите! Скиньте мне ее с маленьким участком, а я ей воспоминания подкорректирую под своих Готов и будет им счастье) Хочу разыграть ее внезапное возвращение, а потом она окажется беременна от инопланетян! :) Помогите, плиз!

Полиночка666
Пожалуйста, но ты проверь сначала, к ней еще куча файлов цеплялась, я все поудаляла - а может это что-то нужное было)) Если будут проблемы - пиши в приват, чтобы тему не засорять ;)

Может, не совсем ко времени :-[
Моя Кассандра вышла за Дона и родила девочку; одновременно с ней Нина родила тоже от Дона, тоже девочку. Когда малышки подросли, оказалось, что они похожи как две капли воды!! Одинаковые черты лица, обе смугленькие как Дон, обе с черными волосами. Одно различие: у дочери Нины глаза зеленого цвета, дочка Кассандры - кареглазая.
Я была в восторге от такого поворота игры, были большие планы: отправить их вместе в универ, подружить...развить это как-то. Но потом пошли страшные глюки, мои симочки дожили только до подростков:(

Семьей Гот играю мало, все никак не могу придумать для них достойную историю. Морти у меня помолодел слегка. Александр стал тином и укатил в универ. Кассандра даже не успела бросить Дона, потому что он сам женился на Дине, зато теперь Кася не упускает ни одной возможности утащить газету со двора Лотарио или перевернуть мусорный бак.
В гости зеглядывала Белла (спасибо инсименатору), погостила денек, купила себе новое красное платье, забеременела от Морта и благополучно "умерла на другом участке". По этому случаю серия фото:

Белка отрывается

Семейный ужин

"Мама, я уже давно все знаю про Это... "

Александр облегченно выдохнув, шагнул на порог университета.

Полиночка666
Пожалуйста, но ты проверь сначала, к ней еще куча файлов цеплялась, я все поудаляла - а может это что-то нужное было)) Если будут проблемы - пиши в приват, чтобы тему не засорять ;)
Я всетаки смогла воскресить именно СВОЮ Беллу, тоесть сима под номером N001, но твоя Белла мне в этом помогла! :)
Я клонировала ее тело своей невидимой Белле через SE2Launcher. ;)

Потом я придумала и присвоила ей воспоминания, теперь она беременна и должна родить пришельца! ))))
Раньше я никогда не играла за пришельцев, нужно будет качнуть красивый скинтон для них...

Полиночка666
Рада, что у тебя все получилось :) Потом покажешь, какой зеленый красавчик у Беллы родился :look:

Полиночка666
Рада, что у тебя все получилось :) Потом покажешь, какой зеленый красавчик у Беллы родился :look:
Обязательно выложу фотки всей семьи Гот + нового ребенка! Хочу придумать с ним что-то сташноватое))) Его Белла будет держать на чердаке и никому не показывать! )))
Он будет одинок и несчастен, но потом в него кто нить влюбится... :)

Я вспомнил все.
К семье Гот у меня было несколько заходов (Новосельск периодически сносился и восстанавливался)

Кассандра Гот. Жизнь первая.
Она забеременела от Дона Лотарио, но рассталась с ним, узнав об измене, и, беременная, вышла замуж за служанку Кайлин Ландерак. Ага, за ту самую, с которой мутили романтики Новосельска.

Кассандра Гот. Жизнь вторая.
Ее отец, Мортимер, в первый же день умер от старости, Кассандра осталась одна с братом.
Ее жених, Дон Лотарио, был похищен пришельцами, родил зеленую девочку и умер. Кассандра погоревала-погоревала, да и вышла замуж за своего давнего воздыхателя Даррена Мечтателя.
Но брак ее с Дарреном не сложился - Кассандра неожиданно встретила Любовь Всей Своей Жизни, молодого ученого Джеймса Ягга. Не только встретила, но и забеременела от него.
Она не решалась признаться мужу, что любит другого и беременна не от него, пока муж очень удачно не умер сам. Ударило током, когда чинил посудомойку. Кассандра родила дочку - Дафну Гот и переехала к ее отцу Джеймсу.
Они мирно жили в бывшем поместье Ландграабов, пока Джеймс не стал Безумным ученым и не превратил всю их семью в странных зомбоподобных существ. И из солнечного дома семья переехала в темную и мрачную квартиру. Пришлось Кассандре носить длинные платья и не показываться на глаза простым смертным. А Джеймс пошел дальше - он превратил себя, жену и дочь из просто "не совсем живых" в вампиров.
И Дафна умерла, выбежав однажды на солнечный свет.
А Кассандра и Джеймс прожили вдвоем еще много-много лет, пока город не рухнул.

Кассандра Гот. Жизнь третья.
Семья Гот - Мортимер, Кассандра, Александр перебралась из Новосельска в Цветущие холмы.
Александр умер еще в детстве (не люблю я уродливых симов).
Мортимер спокойно дожил до своей смерти от старости, умер в платине.
Кассандра вышла замуж за пожилого, но очень симпатичного мужчину, родила ему двоих сыновей и еще третьего они усыновили.

Белла в Стрейжтауне совсем неинтересная - пыталась ею играть.. Нудно. А вот родная из Плезантвью не приживается, только сутки, и всё, померла.

Кстати, понравилась история с http://www.thesims2website.co.uk/index.php?page=bellagothsdiary , интересно, это версия разрабов или же от игрока??

И ещё, когда выйдут Симс 3, обязательно поженю Мортимера и Беллу и проверю, кто у них родиться первым: обязательно девочка или всё же мальчик? А может даже близнецы...

Назад
Сверху