Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не Sims 3,эта прога называетстся The Movies - Stunts and Effects-симулятор киностудии,а музыку просто вставили!!!
Местоположение Касси не имеет значение? Пойду тестировать, правда она у мну Дриммер с кучейKleo Scanti написал(а):Тут на другом форуме написали, что если отправить Кассандру к инопланетяшкам, то вернут сначала Беллу, а потом Касс. Никто подобное не проверял? А то как-то странно, что никто раньше до подобного не дошел, а сейчас у двух человек получилось.
Проверила на обычном районе (там Касся уже Дриммер и мать трех детишков) - Бэллу не вернули..., убрала папку Нейборхудс и чтоб не ждать поставила хак на полеты ( чистый район + хак) - купила телескоп самый дорогой Готам в сад и ... тоже не вернули (только Дон сволочь тоже слетал, не досмотрела... (чую последствия будут - музычка заиграла), Касське терь на нем жениццо?)))) да шутка, поставлю старую папку и все по домам... Может кому больше повезет...Kleo Scanti написал(а):Melissa
Понятия не имею. Я Беллку воскрешала читерским путем, так что сама проверить не могу, разве что генерировать чистый район. А на это сейчас нет времени.
Напишите тогда результаты. Как-то мне с трудом верится в реальность подобного решения задачи, но кто знает...
fairytale её "стёрли" из города, потом и нет в отношениях. мёртвые тоже исчезают из отношений.
Интрига..., завлекаловка такая - все ее ищут и никто найти не может... Да махните на нее и играйте дальше... Мне когда скучно было, я немного со временем поигралась и выяснилось что там очень много нестыковок в действиях и воспоминаниях... Так игра начинаться должна с дома Дриммеров, а заканчиваться на Плезантах (время посмотрите в каждом доме и день недели)... Дон явно не при чем в похищении (он вообще странный сим по воспоминаниям. удар молнии после встречи с Диной и шандарахнуло чувствуется неплохо))))... есть какие-то намеки на способности Дины, но это нереализованным осталось... Украсть НЛО может только на собственном лоте... или Белла переехала к Дону, но у него в воспоминаниях этого нет или телескоп и похищение было у нее дома... Да и подставляется Дон под раздачу от Кассандры, Нины и Дины запросто - его вообще гонять весь район начинает - даже жалко его было, как он плакал после побоевfairytale написал(а):Максис стер? Тогда в чем смысл ее стирать и подталкивать народ на поиски?
И еще, она ведь не мертвая вроде как.