• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала

Симс 3, возвращение Беллы

Последнее редактирование модератором:
Совершенно не похоже :loss:
Имхо, это совсем не похоже на Беллу и Мортимера... Как и обстановка дома - ну не их это дом, там белой комнаты ни одной нет :)
Да и инопланетяне не "родные" :)

Что-то околопредметное, но к сожалению не оно :)

Это не Sims 3,эта прога называетстся The Movies - Stunts and Effects-симулятор киностудии,а музыку просто вставили!!!

Тут на другом форуме написали, что если отправить Кассандру к инопланетяшкам, то вернут сначала Беллу, а потом Касс. Никто подобное не проверял? А то как-то странно, что никто раньше до подобного не дошел, а сейчас у двух человек получилось.

Kleo Scanti написал(а):
Тут на другом форуме написали, что если отправить Кассандру к инопланетяшкам, то вернут сначала Беллу, а потом Касс. Никто подобное не проверял? А то как-то странно, что никто раньше до подобного не дошел, а сейчас у двух человек получилось.
Местоположение Касси не имеет значение? Пойду тестировать, правда она у мну Дриммер с кучей :baby::baby::baby:... но может повезет...

Melissa
Понятия не имею. Я Беллку воскрешала читерским путем, так что сама проверить не могу, разве что генерировать чистый район. А на это сейчас нет времени.

Напишите тогда результаты. Как-то мне с трудом верится в реальность подобного решения задачи, но кто знает...

Kleo Scanti написал(а):
Melissa
Понятия не имею. Я Беллку воскрешала читерским путем, так что сама проверить не могу, разве что генерировать чистый район. А на это сейчас нет времени.

Напишите тогда результаты. Как-то мне с трудом верится в реальность подобного решения задачи, но кто знает...
Проверила на обычном районе (там Касся уже Дриммер и мать трех детишков) - Бэллу не вернули..., убрала папку Нейборхудс и чтоб не ждать поставила хак на полеты ( чистый район + хак) - купила телескоп самый дорогой Готам в сад и ... тоже не вернули (только Дон сволочь тоже слетал, не досмотрела... (чую последствия будут - музычка заиграла), Касське терь на нем жениццо?)))) да шутка, поставлю старую папку и все по домам... Может кому больше повезет...

Kleo Scanti
Не-а.:no: У меня правда игра глючит, может на чистой пойдёт.

Здравствуйте уважаемые!
вот уже второй день читаю эту тему, и после пары страниц решила установить симс 2 и порыться в этой истории.
Мною обнаружено было это, возможно мои находки уже были, прошу простить прочла от темы только 9 страниц. И все же :
У Дона Лотарио в воспоминаниях есть отказ Беллы от поцелуя.

Но в отношениях у Дона, Беллы нет вообще. Как такое может быть? Если он лез к ней целоваться, значит должен был хотя бы знать ее.

Объясните, кто в курсе. Я просто что то не понимаю этого(

fairytale её "стёрли" из города, потом и нет в отношениях. мёртвые тоже исчезают из отношений.

fairytale написал(а):
Максис стер? Тогда в чем смысл ее стирать и подталкивать народ на поиски?
И еще, она ведь не мертвая вроде как.
Интрига..., завлекаловка такая - все ее ищут и никто найти не может... Да махните на нее и играйте дальше... Мне когда скучно было, я немного со временем поигралась и выяснилось что там очень много нестыковок в действиях и воспоминаниях... Так игра начинаться должна с дома Дриммеров, а заканчиваться на Плезантах (время посмотрите в каждом доме и день недели)... Дон явно не при чем в похищении (он вообще странный сим по воспоминаниям. удар молнии после встречи с Диной и шандарахнуло чувствуется неплохо))))... есть какие-то намеки на способности Дины, но это нереализованным осталось... Украсть НЛО может только на собственном лоте... или Белла переехала к Дону, но у него в воспоминаниях этого нет или телескоп и похищение было у нее дома... Да и подставляется Дон под раздачу от Кассандры, Нины и Дины запросто - его вообще гонять весь район начинает - даже жалко его было, как он плакал после побоев:D))))) Так что быть хотя бы соучастником похищения он не может - ума не хватает))))... А рисовать Кайлинн любит, горничная у Плезантов... это на тему кто нарисовал портрет Беллы...
В принципе наверное разрабы схалтурили и не стали файл с Беллой переносить в Стрейндж, а сварганили там новую, но не очень качественную копию, а мы голову ломаем... По моей версии - она сама свалила от Морти - он вредный:D и живет прекрасно с новой семьей...

Есть она в игре, я её даже ловила в Китиже. Правда не придала этому большого значения, выдала замуж и привет :)

А у меня Мортимер вобще с рыжей из Гонгадзе целовался.А она его за ето по лицу ударила.

:rolleyes:Ночью вечеринка у Готов была.Так там вдруг Белла появилась.Забрала счета и ушла.

Я вот решил в симс2 райончик создать,- Сансет Валли=)) и переселить из плезанта Мортимера,кодом сделать его ребенком,а может даже Гюнтера и Корнелию воскресить...посмотрим как проживет Морти еще одну свою жизнь=)) глядишь в универ поступит=)))а то все неуч,а вроде как из приличной семьи=))))

Жалко мне Готов никак в покое не оставлю=))затераризировал я их=)))

Значит, у меня так получилось.
Кассандру сделала посимпатичней (насколько это возможно в меру её природных данных) - волнистые волосы, яркая помада, платьице. Она вышла замуж за Дона и живёт в его доме. У Мечтателя лучше душевные качества, но он ей всё время отказывал в браке, надоел! У них с Доном родилась дочка. Дома у них убирает всё та же уборщица - любовница Дона.
Мортимер женился на Дине (или Нине?) - той, что с белыми волосами. На его деньги они купили самый дорогой особняк, который только есть в городе и обставили его по высшему классу. Жёнушка забеременела ещё до свадьбы. Родилась дочка. Мортимер сдох сразу после её рождения, перед этим он успел один раз дочку подержать на руках. Сейчас Дина второй раз вышла замуж за молоденького второго сына Бранди Брук. Они усыновили ещё одного ребёнка - мальчика и продолжают жить в богатом особняке.
Александр Мотример вырос у меня со стремлением к науке, поступил в универ и больше я им не играла.

Назад
Сверху