• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
У меня старичок Морти не только жив, но и счастливый папа 8 детей и у него множество внуков-правнуков... Вот только у него счастливый брак с Диной, развратные Беллы нам ни к чему ;)
А вообще интересно было бы узнать, что задумал Максис на их счёт и это было бы достойное завершение серии - возвращение к началу, так сказать...

Otrava написал(а):
Недавно на официальном сайте вывесили опрос на тему Белла и Дон с вариантами ответов. Вот теперь сижу и думаю, а что всё это значит? Выход квартирного аддона пока не дал никаких результатов по истории с Беллой. Может разработчики хотят поставить точку и что-то задумали реализовать? Или опрос имеет уже отношение к её продолжению в Симс3?
Да, меня тоже заинтересовало название района и еще эта статуя Беллы... может, и не зря она туда поставлена. :rolleyes: Может быть, имело бы смысл снова поискать Беллу в Стрэнджтауне. У меня идея такая - есть ведь такое заклинание tabula rasa, так вот, имело бы смысл проверить, отменяет ли его последствия purgomagus? А то, как знать, вдруг ее можно вернуть обратно в Плизантвью и там этим purgomagus типа вернуть обратно память?

Hanna Darzy
Думаю, что она должна вернуться естественным образом. Надо поиграть за Дона или Мортимера. Попробую ещё раз глянуть в телескопы.:D

Дон у меня еще жив, правда, старичок уже глубокий, вот-вот на погост... не, не думаю, что возвращение Беллы (если оно и вправду будет) может быть как-то связано со старыми персонажами...

Выпустить новый аддон, где будет 20 новых картин с изображением Беллы в разных платьях, её мордочка в CAS'е и, собственно, сама она в корзине семей - это будет в стиле разрабов.

Максоиды Лакшми и Шеннон сказали в интервью, что жители Белладонны так прониклись историей Беллы, что воздвигли памятник в ее честь. А когда мы выключаем игру, они собираются вокруг памятника в надежде, что она вернется, живая и здоровая. :)

Гыгы) А может они сделают Белле дом в виде этого памятника и поставят его там вместо статуи :rolleyes:

Kleo Scanti написал(а):
Максоиды Лакшми и Шеннон сказали в интервью, что жители Белладонны так прониклись историей Беллы, что воздвигли памятник в ее честь. А когда мы выключаем игру, они собираются вокруг памятника в надежде, что она вернется, живая и здоровая. :)
Гады-ы-ы-ы... :lol: После этих слов уже точно можно не искать.

А мне хочется чтобы она вернулась с памятью, и пусть при этом будет какой-нибудь трогательный ролик, где все её целуют и обнимают!:D

Akulina
Они могут заработать ещё себе на бутерброды с икрой, выпустив мини-аддончик под названием "Тайна семьи Гот".:lol: Ведь сделали они Рождественско-Новогодний, существенно отличающийся от всех каталогов.;)

Помниться разрабы божились, что ФТ - последнее , что мы увидим в линейке Симс 2.Однако с тех пор вышли и новые стаффы и новый аддон;)

Не знаю было ли это у кого-нибудь. У меня в Новосельске неожиданно появилась живая и невридимая БЕЛЛА ГОТ. Произошло это после того как я почистила район от максисовских жителей и НРС, потом зашла в Стрейджтаун и переселила оттуда в свой район нескольких симов. Видимо районы как-то сглючили, потому что переселенные жители Стрейджтауна отлично помнят своих друзей оттуда. А в моем городе появилась Белла. Она по-прежнему замужем за Мортимером (значок у обоих - женаты, но в опциях и Мортимера и Беллы есть "вступить в брак"), отношения у обоих - любовь 100/100, прекрасно "помнит" своих детей, т.е. в отношениях у нее дети показаны как семья и отношения с ними где-то 50/50, а вот в воспоминаниях в отличии от Мортимера, который помнит и свадьбу и рождение детей, у нее последнее воспоминание - помолвка с Мортимером. Она есть в телефонном справочнике всей семьи Готов. Я ее пригласила, а потом предложила вселиться в дом. Тепеь не знаю что с ней делать - она моложе своей дочери (29 дней до старости).

Когда-то давно я намудрила с кодами так, что вернула Беллу, поженила их опять с Мортимером, у них родилась дочь...а потом мне стало скучно....
И вот я установила игру заново и создаю другую историю. Мортимера, Кассанду и Александра а также Дину и Нину Кальете я переселила в свой район. Мортимер уже обручился с молоденькой немецкой фрау Гретой Гитлер =) и переехал к ней в дом и живет с ней и ее верным псом Адольфом Гитлером. Сейчас планируется свадьба, дети... Кассандра и Александр вместе с кучей денег=) покинули особняк Готов и переехали в милый домишко городского типа. Кассандра ищет мужа))) только я пока не знаю,кто им будет....Дина Кальенте родила дочку Дебору от дяди по имени Гюнтер Валенкофф (который женат на бывшей горничной Кайлин). Дина отстала от Мортимера. А вот куда пристроить романтишную Нину я еще не придумала...

Назад
Сверху