• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Люди, никак не могу заполучить этот воскрешающий телефон. Насколько я поняла, он находится в профессиональных вознаграждениях. А отправить никогого из членов семьи Готика на работу паранормальную не могу, поскольку нет таких вакансий вот уже 7 симовский день.

НаsтюшкА
насколько я помню, это нужно Университет закончить, тогда новые вакансии появятся)

НаsтюшкА
Введи код unlockCareerRewards и не мучайся.

Арви
Правильно помнишь. Паранормальная карьера доступна только тем, кто закончил университет.

Akulina, скажи это моей Белле, которая прожила долгую и счастливую жизнь!

А ведь и правда, по логике должна быть могила. Но прикол в том, что у меня Белла воскресла и без нее.

Я свою оживила без могилы:loss: (как именно, описала выше), и нормально все: живет Белка, уже 6 дочку родила не считая Касси.
Наташ, но ты же пишешь, что каким-то скачанным телефоном оживляла? Не игровым?

Vicktory, может, ты тоже скачаным телефоном пользовалась? Потому что обычным карьерным телефоном нельзя оживить не только Беллу, но и симов, чьи могилы уже есть в игре до нас (максисовские). Я пыталась воскресить Михаила - мужа Дины, и не вышло.:loss: Так у него хоть могила была, а у Беллы нет вообще.

Akulina, обычным телефоном! И Михаила кстати я воскрешала. :)
Может у меня еще какие-то хаки есть и они вместе с игровым телефоном так сработали?

Я воскресила Беллу и Дарлин.И все встало на свои места.Жалко так не нашла могилку мужа Брэнди Брук.:(

НаsтюшкА
У меня картина-телепорт.И я через нее телепортировала Беллу.А потом подселила к Мортимеру.Ведь в скрытых функцыях игры она числится как пропавшая,а не мертвая.А могила Дарлин прямо на участке Дримера.Берешь и звонишь смерти по телефону(карьерный телефон).Платишь смерти максимальную цену и воскрешаешь...

Воскрешала Бэллу через камень Л и Д,получилось-воскрес какой-то крендель стремной наружности по имени Бэлла Готика(по-моему я чего-то в симпе понаделала не того)

А у меня все по-обычному... Кассанду бросил Дон на свадьбе, Мортимер вышел за Дину...
У Дины с Мортом не получается ребеночка сделать, так вот, она сделает ребеночка от ремонтника, закрутит со служанкой.. А Мортимер скоро умрет. Вот.

Насколько я помню, у моих Дины и Морта все в этом отношении;) все ОК. У них дочка родилась, как две капли похожая на Морта. Милдред Готика зовут ее.
Может быть, потом фотку ее кину сюда.

sokolikforever написал(а):
Насколько я помню, у моих Дины и Морта все в этом отношении все ОК. У них дочка родилась, как две капли похожая на Морта. Милдред Готика зовут ее.
Может быть, потом фотку ее кину сюда.
Охото на нее посмотреть, кинь, хорошо?
У меня похожие планы...Но у них не получается почему-то, мелодии никак нет(( Вот я и решила ремонтника приплести сюда!

Хорошо. Обязательно. Но сначала попробую вырастить ее до тинейджерского возраста, чтобы интереснее сравнивать было.

Ну, вот и обещанная Милдред Готика, дочь Дины и Мортимера.
-12.jpg

Здесь она с Диной.

16.jpg

Долгожданная юность.

-13.jpg

Это просто из той же семьи. Дина и ее дочь Джиа от Дена Лавли.

sokolikforever
действительно, девочка на Мортимера похожа =)

а я вот всё никак не могу врубиться, в кого Александр Гот такой губастенький получился. Белла с Мортом-то вроде нормальные :) А у Алекса и дети с такими же "негритянскими" губами получаются.

Kleo Scanti , а твоя Беллинда на Дину очень похожа, только цыет кожи от Мортимера, а остальное - хитренькие глазки и улыбочка, тонкий носик и овал лица от Дины.

Ну наконец-то я выволокла на свет божий свою Бэллу Готику.Милашка надо сказать, правда уже с замененой дефолтной кожей.Теперь вся в раздумье чего бы с ней такого замутить.

Назад
Сверху