• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
1)Люди, так кто нибуть знает, Максис собираются выпускать патч для Беллы, или нет?
2)Помойму все эти Беллы и в Стрэндже и Плезантьвью только для отвода глаз. Максис небось давно решил, что пусть Белла по домам побегает, может юзеры и подольше в Симс поиграют. Скорее всего, они просто включат Беллу в какой-нибуть аддон или стафф-пак.

Что-то мне тоже кажется, что физиогномия у нее другая была, не говоря уже о прическе.

автор тоже "дошёл" до этой мысли и теперь там стоит другая Белла. Желающие могут завести себе старую Беллу.если она кому-то нужна

Ariadna
Меня и новенькая Белла устраивает. Тем более, что она у меня замужем за Айджеем и у них растёт дочка. А Готами я не играю, так что им Белла не нужна.

Котёнок
Вряд ли будет какой-нибудь патч для Беллы. У многих игроков уже не одно поколение Готов выросло и Белла там будет не к селу ни к городу.

Ariadna
У меня была именно такая :) Добрая старуха Готика (у меня ее звали Белла Готика)

190516770fe5.jpg

Как у вас Гот живут?

У МЕНЯ так:
Морта и Динку я отселила(вместе с мелким)Дона женила на Сандре,завела 4 животных-3 пса и кот Шизик.У 2 девок соб скора щенки от Хмурика.У Сандры от Дона-
1.Двойня - мальчик и девка
2.Девочка
3.Двойня - парень и девка.
профессии-Сандра теперь детектив,Эбби(соба)Звезда,Лулу(тож псинка)спасатель,Шизик и Хмурик сторожи.А Дон дома проветривается,с детьми сидит.
Всего у меня в семье Гот 11 человек(без кодов).

У меня в этой семейке вообще далеко идущие планы.

Белла Готика из Плезантвью:
http://Cesare-borgia.narod.ru/

Как ты её вернул?!

Я не раз встречала Беллу в Стренджтауне, сделала make selectable, у нее нет воспоминаний, только родственные связи.
а make selectable-это код для возврата Беллки?

Слушайте,у меня в Стренджтауне Бэллы никогда не было.Как мне её найти?Объясните,а.

Появилась у меня еще одна идея про Беллу. Точнее, повод для размышлений. С помощью программы SimPE я просмотрела все файлы районов и нашла файл Беллы не только во втором, но и в первом (Pleasantview) районе! Дальше - больше. Сравнив эти файлы, можно увидеть, что они вообще разные. Т.е., оба файла принадлежат персонажу по имени Белла, одной и той же внешности, но Белла из Pleasantview и Белла из Strangetown - совершенно разные. У них разные интересы, разные умения... смотрите сами:
- Белла из Pleasantview
- Белла из Strangetown
Бэлла из Strangetown-ненастоящая.
Хватает даже того,чтоб посмотреть на лицо и на позу.

а оф.патч(ну,кот обещали,что он вернёт Беллу)выпущен?Если да,то хде он?

Голди, а если подумать? Как телефон, возвращающий трупов, вернет живого человека?!

Margaret Monroe, я свою Беллку вызвала телепортером от Inge, но вызванная таким образом Белла имеет тенденцию помирать после того, как выходишь из семейства и заходишь в него вновь.

Вылезает табличка, что Белла умерла в другом месте, и ее дух вернется к тому месту, где окончились ее дни.
У меня все так и произошло. А потом Морт (так как он ее уже знал) оживил ее с помощью Resurrect-O-Nomitron (телефон, возвращающий трупы:D) от monique (правда теперь я его на сайте не нашла). На данный момент Морт уже умер, Белла воспитывает свою седьмую дочку - Лючию, которая родилась после смерти отца.

Последнее редактирование модератором:
А вы замечали, что если ЭйДжея Лонера заселить в какой-нибудь домик в Стренджтауне, то среди гостей к нему обязательно приходит Белла? Правда без воспоминаний.

а я пыталась, как и в прошлый раз, воскресить Бэллу с помощью телефона, но Смерть сказала "какого вы звоните мне?... все ваши друзья и родственники живы" :confused: глюк какой то... в прошлый раз я её прекрасно оживила, и отношения хорошие с семьей... Гюнтера гота, кстати, тоже оживить не получилось...

НаsтюшкА
найти Бэллу можно двумя способами
1. Поддельная Бэлла есть в Стрэнжтауне, ходит на общественных лотах
2. Настоящую Бэллу (которая помнит свои родственные связи) можно вызвать с помощью телепортера в Плизантвью и добавить в семью. При следующем заходе на участок она умирает, но её можно воскресить с помощью телефона (награда за работу в сфере паранормального) и больше она умирать не будет.

НаsтюшкА
найти Бэллу можно двумя способами
1. Поддельная Бэлла есть в Стрэнжтауне, ходит на общественных лотах
2. Настоящую Бэллу (которая помнит свои родственные связи) можно вызвать с помощью телепортера в Плизантвью и добавить в семью. При следующем заходе на участок она умирает, но её можно воскресить с помощью телефона (награда за работу в сфере паранормального) и больше она умирать не будет.

А гиде этот телепортер можно заиметь?Дайте пожалуйста ссылочку,если вас не затруднит.

Оживить ее можно с помощью SimPE. Заходишь в SimPE: файл открыть - sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/. Когда откроется Плезантвью, ищем слева запись Neighborhoods/Memory, кликаем, появляется в правой части такая же надпись - кликаем и жмём на Plugin View. Открывается список с фотками жителей, ищем слева Беллу, жмём на фото - открываюся ее воспоминания. У Бллы нужно убрать (удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания, какие захотите. Затем сохраняем и выходим из SimPE. Перезагружаем комп и заходим в игру. В игре с помощью кода разработчика находим ищем в меню spawn - tombstone L & D, находим Беллу в списке мёртвых (defalt) и жмем "присоеденить к семье". Всё. Теперь Белла не будет умирать, так как вы поменяли токен мёртва на жива.

~Rometta~
телепортером я называю функцию в Инсименаторе:)... Там в Плизантвью в списке есть и настоящая Бэлла

Нельзя ее воскресить с помощью телефона.
:confused: странно... у меня Бэллу один раз дети оживили с помощью телефона...

Назад
Сверху