• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Screenshot

RulezzzBellla.jpg

Вот качество бяка, но думаю лицо .беллы вы увидите. Кстати забыл я.... она когда с готами познакомилась у них у всех стоял значок семья. позже скрин

Так нет же, Михаил и Белла брат с сестрой, и на твоем скрине видно, что твоя девочка - дочка Михаила, а Белла - ее тетя. Это странно, Михаил же бывший муж Дины Кальенте, почивший во прахе... Мож, ты его оживляла?

=>Alex<=
Если уж на то пошло, то она - дочь Майкла, но не Беллы, ибо сверху скрепляются братья и сестры. :)

=>Alex<=
А по моему это домработница, а не дочь Мортимера.

Посмотрите в родословной Кассандры (если не пожинили Мортимера а Дине) оказывается Дина и Нина ей родственицы! У Беллы был брат( Михаил иногда бакалавр) и он был мужем Дины ,потом умер. Можете посмотреть у Дины её воспоминания.
А ещё у Дона прадедушка был инопланетянином!
Незнаю почему но это кажется странным что после смерти брата Беллы она хочет выйти замуж за Мортимера. А потм скорее всего за Дона. И все выше перечисленные мужчины были ей хорошо знакомы и богаты!(Дон ведь поженился с Кассандрой,вывод –он тоже богат.

может Дина мстит Белле за что-нибудь?

Хм... Вот и нашлось объяснение моему древу!
Какая интрига... Кстати недавно пригласил Мортимера в гости. Он пришел, а мимо проходила Белла(наконец встретил=0), они поздоровались, разговорились, она потом ушла, а он дальше сидел...

Iulia Misty, слово «squared»в переводе с английского означает "в квадрате". :) Так что эт именно Белла Гот... в квадрте:D

не может этого быть! Если ты усыновляешь ребенка, то никаких воспоминаниях и связей с родными родителями не остается. Везде фигурируют только приемные.

Тристесс, я тоже так раньше думала, пока одна симка не удочерила девочку, которую я сама создала для улучшения генофонда Стренджа, а маму ее в бассейне утопила, чтобы детей социалная служба забрала. У Вероники (ее так зовут) оказались воспоминания о матери и братьях. Может, глюк в игре? Соц служба забыла стереть воспоминания. Кстати, Вероника считает матерью свою родную мать, а приемные даже не могут научить ее ходить и говорить.
Понимаю, это, наверное, не та тема для рассказов не о Готтах, но сказала к слову про воспоминания усыновленных деток.

sokolikforever, возможно у тебя стоит патч на сохранение воспоминаний у горожан и иже с ними (есть такой, где-то на MTS)

Нет. Патч такой не стоит. Перед Вероникой я удочерила вторую ее сестру - Лицию. У нее память была чистая-чистая.

Максис опубликовали интервью с Беллой. Оригинал.

Белла Гот исчезла летом 2004 года, команда высококвалифицированных сыщиков путешествовала по различным местам, желая ее найти и задать пару вопросов. Это их интервью:

Rckljohnson: Где Вы сейчас?
Bella: Несомненно, я нахожусь в месте, называемом Стрецнджтаун и на самом деле это подходящее название. Я не уверена в том что произошло, и как я сюда попала, но я начала видеть Психолога и мои гипнотические сеансы очень продуктивны. Также я читаю свой дневник, который всегда со мной.
Bbygrl814916: Как это, что вы ничего не помните о Мортимере, Кас и Алексе?
Белла: Я не могла ничего вспомнить месяцы после похищения, только вспышка и пустота, но с помощью моего дневника и врача воспоминания постепенно возвращаются. Сложно вспомнить вещи, проишедшие давно, например рождение Кассандры или мою свадьбу, но я помню свою семью и то, как сильно их люблю. Я также помню некоторую работу, которую делал Мортимер на кануне моего исчезновения. Он был очень близок к созданию эликсира, продливающего жизнь. Я переживала, ведь он тратил на это очень много времени. Он еще тогда преуспел над пробной версией, которая стала популярна в городе. Думаю, все хотят жить вечно.
simgelf: Что произошло в ночь похищения? Летающая тарелка разбилась?
Белла: Я не помню деталей, но мне снились сны, что я нахожусь в неком подобии коробля, не думаю, что была авария, иначе я бы проснулась. Помню зеленого человечка с большими черными глазами. Казалось, что за секунды я перемещалсь из одного места в другое.
Simology022:Что Вы делали на крыше дома Дона Лотарио в ночь похищения? Что вы думаете насчет романа вашей дочери с ним?
Белла: Я думаю, Дон странный мужчина. Он переехал в город и казался таким одиноким. Он был другим, "городским" и соседи не восприниали его. Он нуждался в друге и мы приняли его к себе. Думаю, Кас влюбилась в него с самого первого взгляда, но, к сожалению, он предпочел меня. Не думаю, что Дон предназначен Кассандре, но она пусть следует зову сердца - не говорите Мортимеру, ято я это сказала. В ту ночь я была у Дона, мы говорили о жизни, о любви, о том, как ему в новом месте. Был чудный, теплый вечер, по этому мы были на улице, на крыше - изучали звезды. Все, что я помню - вспышка света, а потом я очнулась в странном мсете.
Chair492: Вы изменяли старому несчастному Морти?
Белла: Конечно нет! Я люблю мужа и люблю свою семью, они для меня ввсе! Я никогда никого не любила так, как Мортимера. Он немного глуповат, но такой милый - это та его сторона, которую не замечают люди. Большинство наших соседей думали, что он резок или скучен, что он не может быть забавным.
poochdog25: Хотелось бы мне знать, причастна ко всему этому Дина Кальенте. Я заметил, что она является родственницей инопланетян, и она появилась на кануне вашего исчезновения, а теперь она с вашим мужем. Как думаете, она причастна?
Белла: Я не знала про дининых родственников, об этом стоит задуматься. Когда Дина и Нина переехали в город они, разумеется, были поблизости от моего мужа. Это прядком раздрожао, то как они открыто флиртуют с ним, будто я не замечала! Думаю, кто-то специально прислал Дину в город, чтобы убрать меня подальше от Мортимера. Я знаю, что он гений и его работа очень важна для многих людей. Я не могу даже представить, что создание элексира жизни, который сможет помочь многим, подвигнет кого-то разрушить наш брак. И зачем разлучать нас? Возможно, они думали, что я отвлекала его и верили, что избавление от меня заставит его остановить исследования.
simslover210: Что об этих слухах, что у вас есть двойник?
Белла: Я слышала об этом, но насколько я знаю - это ложь. Я никогда не видела своего двойника и не слышала историй, о том, что меня видели с моим же двойником, так что кто сказал, что есть двойник?
PprFlwrs4: Почему вы еще молоды, когда ваш муж - стар, действительно стар?
Белла: Я не могу этого объяснить, возможно, его работа так отражается на нем и вместо удлинения его жизни старит его. Или, возможно, люди которые хотят разлучить нас, каким-то образом опробовали его испытания на мне.
WadeSimMiser: Что с Вами случилось ,когда вы решили нанести визит Pollination Technician #9? Как вы это объясните своему мужу?
Белла: Я втсретила Р9, он милый! И его семья очень приятная. Они были очень добры ко мне. Надеюсь, у Мортимера будет шанс познакомиться с ним.
abonnell2000: Если бы у вас была возможность вернуться к Мортимеру, Кас и Алексу, вы бы вернулись? Почему "да" или почему "нет"?
Белла: Я пыталась вернуться, но безуспешно. Как я уже говорила, с этим городом что-то происходит. Каждый раз когда я пытаюсь уехать, я приезжаю сюда же.
Dixiedawn30: Вы когд-нибудь думали изменить прическу? Что стало с Вашим красным платьем?
Белла: Оно работает на меня, зачем мне меняться?

А у меня только что Белла появилась на общественном участке в Стренджтауне (у на нём был Джонни Свит), я чуть со стула не упала! Такси подъезжает, и она мимо проходит, как ни в чём не бывало. Буду теперь Джонни с ней знакомить.

Расскажу свою историю где, как и когда я видела Беллу Гот...
Случилось это в Плезантвью. Играла я тогда за какого-то мужика, и решила испробовать все возможности цыганки-гадалки. Заказала у нее найти партнершу, заплатив при этом минимальную цену. И тут, откуда не возьмись сваливается Белла...Хорошо, что я тогда сидела на стуле....Я с ней познакомилась, даже успела подружиться...А потом она ушла. Я пыталась ей позвонить, но в телефонном справочнике не было ее номера. Больше я ее не видела. Хотя, когда наши отношения стали портиться, она сама позвонила, напомнив об исчезающей дружбе... Как не пыталась я ее найти, ничего не получалось...Даже к гадалке обращалась, а она мне левых девушек подсовывала...
Следующая история случилась в стрендж-чего то -там... Играла я какой-то теткой...Честно говоря, не помню как, но познакомилась с Беллой (ее имя было написано на англицком, в отличие от Плезантовской Беллы). Вроде я ее в городе встретила. И телефончик ее вроде был...Но дело даже не в этом. Когда я переселила ее к себе и проверила ее память, там ничего не было...Это меня не удивило, но жутко расстроило...И самое обидное, что я не знаю, как ее вернуть в Плезантвью (((

Eltara, помести дом, где живёт Белла (я так поняла, ты её к этой твоей тётке поселила), в хранилище домов, вместе с ней, естественно. Потом перейди в Плезантвью (хи-хи, у меня в русской лицензии город называется Новосельск), найди этот дом в хранилище и помести в городе.

А вот этого делать точно не надо: максисовский сим, перемещенный с одного района в другой, испортит район конкретно. :/

downloader, с чего это такая информация? Кучу перемещала и ничего нигде не испортилось :)

Marusilda, дык из жизни: еще давно по неопытности скачала домик с Бруками, пришлось убивать. Только маленького Бью пожалела, а он паршивец мне весь банк усыновления попортил. Потом еще Мортимера с Диной сознательно поселила, от этих вообще игра вылетала.

На форуме moreawesomethanyou тоже что-то говорили о покривленных таким спосом районах, кажись.

downloader, странно как-то, а я переселила Беллу в Плезантвью, и вообще я всех максисовских симов перемещала из всех трёх городов в созданный мной район, игра не вылетает, и других глюков не наблюдается.

Назад
Сверху