• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Кроме платья новая Белла ничем не похожа на прежнюю. У "старой" причёска другая, она выглядит старше и более худая. Могу скриншот вывесить :D

А зачем её воскрешать, если она в Стренджтауне живая ходит? Я вот её переменил к своему симу и теперь она подконтрольный персонаж.

Для тех, кто мечтает вернуть Беллу в родные пенаты, будет интересно это. Насколько я поняла, это патч, переселяющий стренджтауновскую Беллу в Плезантвилль. Чего-то автор там еще пишет про Кальенте и Лотарио - не поняла даже с транслитом:D

Последнее редактирование модератором:
Ааа, на симс мод, говорится, что надо создать сима со стремлением к романтике и поставить ему предпочтения к черноволосым и с мейк-апом. И потом долго-долго пытаться у гадалки выпросить Беллу на свидание. Когда она появится, мона с ней попытаться настроить отношения, но после свидания она исчезнет и в семейном древе Готов будет уже значиться как мертвая. После берешь телефон-воскреситель, и воскрешаешь Беллу. Вроде она становится живая и невредимая, с памятью и т.д. ВСЁ. все счастливы.. действует только начиная с дополнения ночной жизни.

Выглядит складно.. пойду попробую.

Ну, я отыскала Беллу в Стренджтауне. НО! Я заметила - она БЕЗ обручального кольца. Есть другие, которые в комплекте с этим топом прилагаются - но обручального как не бывало! А у Мортимера есть, по-моему... Вообщем, буду искать в Плезантвью. Кстати! Ждать её надо в доме Готов, как я поняла. Так как воспоминание о том, что её похитили иноплонетяне, есть только у Мортимера и Александра. Про Касю не помню... Но похищена она в их доме точно.

Julian, эт здорово, что нашла и заметила! Вот правда... мы ето дело уже тоже обмусолили и обслюнявили, и пришли к выводу, что это действительно не та Белла. Еще где-то на 10-20 страницах темы. И действительно надо искать в Плезантвью... так что все остальные 60 страниц мы пытаемся че-нить выдумать.. Почитай тему до конца, а то будешь как в лесу.. и присоединяйся к поискам :)

Кстати, то, что описано на симс мод, у меня вапще не проходит. Из наверное 50 свиданий, что я пыталась назначить, ни разу Белла не появилась.. :(

Всем привет!:hi:
Я тут у вас новенькая! Этой семьеи Готтов занимаюсь давно.(y)
Прошла все этапы как и вы... Наткнулась на вас, перечитала все страницы начиная с первой и решила что вмести думать веселей!!!!:D

Привет, @KISSka@! :)
Веселей-то это конечно веселей .. да только я смотрю, мы тут и втысячером ничего больше не надумаем, будем только вокруг ходитьда около.
А у кого бизнесс есть, скажите она там никак себя не проявила? Просто вот в Найтлайфе она начала по улицам бегать, ее на свиданку пригшлашать можно (вроде как), а в бизнесе чего-нить новое есть? Может, с каждым новым аддоном мы будем постепенно продвигаться в этом таинственном деле..:surprise:

Ящеррр
Да нет в Бизнесе ничего про Беллу. Разработчики уже давно на неё забили.

:( :( :( Её и в FFS нету...
Я гдето читала,что вроде бы что-то должно быть связано с этим камином...
И полиция приходит искать Беллу...
Что то в этом роде.
У меня не получилося но сегодня еще попробую...
И еще, и еще, и еще... Пока не надоест вообщем...
Ну как у вас еще прогресса нет?

:( :( :( Её и в FFS нету...
Я гдето читала,что вроде бы что-то должно быть связано с этим камином...
И полиция приходит искать Беллу...
Что то в этом роде.
У меня не получилося но сегодня еще попробую...
И еще, и еще, и еще... Пока не надоест вообщем...
Ну как у вас еще прогресса нет?

Господи, да вещей специальных - вагон. Ты полистай тему-то, сто способов узнаешь, как подселить Беллу.

Да мне не столько Бэлла нужна, сколько интересно зачем она пришла, да и как вообще, если ее по идее в районе не наблюдается. Или это та, которая по Универу бродит?

я подселила Беллу снова к Мортимеру и у меня теперь исчез воздушный шар, т.е над Плезантвью он не болтается и Стренджтауне его нет...
а в Веронавилле висит...

lenex
Этот шар болтается не постоянно, а периодически. Если не ошибаюсь, его можно в режиме строительства повесить. И даже не один.

Ребятки, у меня получилось вернуть Беллу с помощью описанного на симс мод способе. Только я не создавала нового сима с любовью к косметике и черным волосам и романтическим стремлением, а изменила эти параметры у Мортимера Гота. Вызвала галадку, заплатила ей требуемые пять тысяч, и с первого же раза с небес свалилась заветная брюнетка в красном! я, испустив радостный вопль, немедленно принялась ее придирчиво разглядывать - точно, та Белла. Только без обручального кольца. Устроила бывшим супругам, конечно, Дату Мечты, дождалась, пока окрыленная Белла явится с букетом роз... Однако, мертвой, как говорилось в посте 770, она у меня значиться не стала. Позвонить ей у меня не получилось - отключили свет (гады!!), не успела, и с тех пор как следует засесть за симсов не получалось. Но ей можно было предложить помолвку, переезд - все как положено. Но, увы, стоило мне сделать ее управляемой с помощью кода разработчика и просмотреть ее воспоминания, я обнаружила, что ничего из прошлой жизни там нет. Зато откуда-то взялись воспоминания о знакомствах с моими плезантвилльскими симами!! Кстати, в семейном древе Беллы Кассандра и Александр значатся как дети, все предки тоже целы, а вот Мортимера там нет. Так что уж и не знаю, наверное, раз опять такая ерунда, и этот способ нельзя назвать полностью честным... :(

Ага... вот практически и открыта тайна Беллы. Осталось только с воспоминаниями разобраться. А вообще, тупой вопрос можно? В Веронавилле ее точно нет???

Ящеррр написал(а):
Ага... вот практически и открыта тайна Беллы. Осталось только с воспоминаниями разобраться. А вообще, тупой вопрос можно? В Веронавилле ее точно нет???
Да не так уж и открыта, в общем-то... хотя... ай, ладно. Решила я попробовать с Мортимером - так и знала, что получится. Поэксперементируйте - выйдет ли еще у кого-нибудь?
А в Вероне никаких следов Беллы. Ни правильной, ни стренджтаунской. Увы.

У меня Белла ходит себе преспокойненько в Стренджтауне. Никакое она не превидение. Жива-здорова, ничего не помнит. Познакомилась с ней в чате, подружилась, пригласила к себе. Только вот не знаю, как её домой к Мортимеру вернуть - хочется по-честному, без кодов, без патчей.

Пробовала Мортимером вызывать гадалку: плачу 5 тысяч, а приходит какая-то другая симка, вовсе не Белла.

Так никто и не говорил, что она сразу придет! там надо много времени и денег потратить!

Назад
Сверху