• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
KOTLETA написал(а):
У меня Белла ходит себе преспокойненько в Стренджтауне. Никакое она не превидение. Жива-здорова, ничего не помнит. Познакомилась с ней в чате, подружилась, пригласила к себе. Только вот не знаю, как её домой к Мортимеру вернуть - хочется по-честному, без кодов, без патчей.

Пробовала Мортимером вызывать гадалку: плачу 5 тысяч, а приходит какая-то другая симка, вовсе не Белла.
Ты пересели ее в отдельный дом и запакуй этот дом. А потом в Плезантвью распакуй.

Дюша, Всё бы хорошо, но память-то у неё от этого не прояснится! и Кася всё равно будет думать, что это не её мама :(

А я не ищу Беллу. Более того, я потеряла Мортимера.
Так что дети живут одни...

А зачем turn on/off менять каким-то левым способом?
Все симы, созданные до найтлайф имеют в своем инвентаре специальный эликсир, изменяющий эти предпочтения. Так все по-честному )
Конечно, стремление так на романтическое не поменяешь =/

Только все равно, на свидание мне прислали Флоренс Деларосу – нового персонажа из Бизнеса.
Будем пробовать еще…

Вот результат сегодняшних эксперементов:

Долго мучила Мортимера и Лотарио, устраивала им свидания вслепую, но Белла так и не свалилась.
Поэтому, решила просто поиграть и сделала Кассандре будущего мужа. Всмысле планировала их в будущем поженить.
Создала сима, поселила его одного. И решила поэксперементировать с "волшебной могилкой".
Да, сначала через почтовый ящик сделала его знакомым со всеми. И среди знакомых появилась Белла. Но позвонить ей нельзя.
После подселили ее через "могилку". Она у меня НЕ исчезла, появилась, кстати, с обручальным кольцом. Но в знакомых у нее никого не было, хотя в воспоминаниях были недавние события семьи Гот: Кассандру бросили у алтаря, Александр получил А+.
И при этом, в семейном древе у нее прописаны все родственники, и есть дети.
Я позвала в гости Кассандру и Мортимера. Когда она "познакомилась " с дочкой, Кассандра по иконке являлась ее семьей. С Мортимером - ничего.
Вот на этом месте я и сохранилась.
Пошла к Готам. Там так же подселила Беллу. И она тоже у меня не исчезла. Причем, отношения с Александром были под 50. С Кассандрой и с Мортимером - как после "знакомства".

Но мне было интересно ее убить, а потом воскресить.
Вот этот момент я явно не пробумала. Убила ее мухами, остался прах. Но опыта в убивании у меня и нет практически :), так что Мортимер быстренько собрал прах и выкинул его. Кстати, так и должно быть, или должна все же появляться урна?

Соответственно, воскресить Беллу, позвонив Смерти не удается (((( Отвечают, что у вас в семье никто не умер, хотя в воспоминаниях она у всех умерла и все члены семьи хотят ее воскресить.

Второй раз так же подселить ее к тому симу мне не удалось. На этот раз Белла исчезает и появляется табличка, что "она умерла на другом лоте, и ее призрак вернется туда".

И еще, к Готам я ее тоже пыталась подселить, она исчезала, но за это время я успела посмотреть, что у нее есть отношения со всеми членами семьи и она замужем за Мортимером.

Похоже Бэллу вернёт ритуал того кто подставил её на роковую суть жизни

Я только вчера прочитала с сайта что можно вернуть Беллу ниже приведёным способом:
Действие 1 зайти в плезантвью а из плезантвью к лотарио.
Действие 2 найти в спалне три картины Леди на красном, (по нашему не художественому понятию леди в чёрном стоящая на чом-то красном)
Синий и красный (рыжая женщина на синем) и белла.
Действие три поставить самый легко воспламеняющийся камин под портретами.
Действие 4 заставить лотарио разжечь камин.
Дествие пять каждый день зажигать камин (один раз в день но добавляя дров) до тех пор пока не начнётся пожар
Действие 6 подождать пока сгорит портрет беллы (можно закачать пожар без паники от Fantasy) а потом позвонить пожарным пока спальня окончятельно не сгорела
Действие 7 посматривать лотарием в телескоп пока его инопланетяне не похитят и он зелёного не родит
Действие восемь после рождение зелёного опять смотрите в телескоп
на второй раз вместо того чтобы похитить лотарио опять тарелка выкенет ( прям безжалостно выкенет!!!) Нашу дорогую Беллу! (Эх зелёный народ хоть и симскиинопланетный саму беллу гот похищают с блюдечком и красной каёмочкой!)

Ник сообщивщей Майя (точно не помню) Только не могу сказать что это верно потомучто до конца не доделала Лотарие сгорел (он уменя вампир вообщето) пытаюсь востановить Былое сделаное потом опишу подробнсти (Была не была может белла будет мортимера помнить)

Митриэль
Мда уж! )
Вот только мне почему-то кажется, что это какая-то фигня ) Причем сложная )
Из серии, чтобы вызвать Пиковую Даму, нужно на зеркальце в 12 часво ночи нарисовать мелом лесенку, сказать три раза... ну и т.д. %)))

Кстати, если я не ошибаюсь, инопланетяне похищаю тогда, когда в городке есть разбитая летающая тарелка. Все же это не совсем декорация.
Хотя, у меня никого в стрейнджтауне тоже не похищали ) Не везет мне на мистику...
Пардон, что-то я разгулялась )

А у меня такой вопрос. Хочу еще раз свой эксперемент провести сначла, но игра-то уже сохранена (
Можно как в первых симах восстановить изначальный Плезантвью?
В общем, можно начать сначала, не переустанавливая всю игру и аддоны? )))

Provocateur
Можно удалить папку EA в Моих документах и игра начнется с чистого листа, только даунлоад лучше куда-нибудь перенести, чтобы не терять скачанное

Ель
Пардон... а все остальные папки, кроме downloads? )
Или они будут заново сгенерированы?

Provocateur да, они появятся заново при запуске игры. Можно и не удалять, а просто перенести на время в безопасное место на компьютере.

Provocateur написал(а):
инопланетяне похищаю тогда, когда в городке есть разбитая летающая тарелка. Все же это не совсем декорация.
Об этом же говорили давным-давно - это ПРОСТО декорация ;)

Rany Randolff
Ну, давным-давно я тоже где-то здесь читала, что люди создали свой городок, но никто их не похищал, до тех пор, пока не добавили нужную декорацию.
Я ничего не утверждаю, но очень хорошо помню, что читала об этом )

В общем, у меня все получилось, как я хотела. Белла с амнезией, но семейным древом и "признанными" детьми живет снова дома ))) Не исчезает и не умирает ) За Мортимера выходить замуж боится. У нее с ним все "в первый раз", у Мортимера в воспоминаниях ничего first не появляется.

Вроде я в этой теме ничего похожего не видела:
мне вся история с Беллой напомнила кучу всяких легенд насчет Элвиса Пресли ) Кажется, самая популярная, что он улетел с инопланетянами %) И периодически странные личности очень похожие на него шастают по пустннным городишкам Штатов.
Ничего не напоминает? ;)

Сжечь картины...посмотреть в телескоп..родить зеленого.. это что, древний ритуал?? а при чем тут картины? и почему три? а нельзя сразу в телескоп посмотреть? нет, мне кажется, что этот человек с сайта просто привлекал к себе внимание, придумывая всякий бред!

Ай-яй-яй Белла!

СЕНСАЦИЯ!
Я вот создал себя нашел вторую половину, дети и всё такое...
И вдруг решил усыновить ребенка (раньше так не делал)... Ребенок этот стал тинейджером и учится в универе. Решил взглянуть на её древо. Так вот, оказывается Брук (её так звать) родилась от Беллы и Михаеля.
Из этого следует: Белла нечиста на руку и у меня ребенок пропавшей Беллы!

в таком случае она бы должна была быть в семейном дереве самой Беллы..а ее там нет. разве дети исчезают из дерева, если их у родителей забрали?..странно

=>Alex<= написал(а):
Решил взглянуть на её древо. Так вот, оказывается Брук (её так звать) родилась от Беллы и Михаеля.
у меня ребенок пропавшей Беллы!

Чушь какая-то. В дереве усыновленных детей всегда значатся не настоящие родители, а приёмные.

фра Чезаре написал(а):
Чушь какая-то. В дереве усыновленных детей всегда значатся не настоящие родители, а приёмные.
Да, верно. Там один приемный, один настоящий, по настоящему щелк, она показывает, что Михаель и Белла связаны, но ребенок- линия от Михаеля... странно

=>Alex<=, не может этого быть! Если ты усыновляешь ребенка, то никаких воспоминаниях и связей с родными родителями не остается. Везде фигурируют только приемные.

=>Alex<= ты скриншот выставить можешь? А то как то не правдоподобно...

Назад
Сверху