Вот результат сегодняшних эксперементов:
Долго мучила Мортимера и Лотарио, устраивала им свидания вслепую, но Белла так и не свалилась.
Поэтому, решила просто поиграть и сделала Кассандре будущего мужа. Всмысле планировала их в будущем поженить.
Создала сима, поселила его одного. И решила поэксперементировать с "волшебной могилкой".
Да, сначала через почтовый ящик сделала его знакомым со всеми. И среди знакомых появилась Белла. Но позвонить ей нельзя.
После подселили ее через "могилку". Она у меня НЕ исчезла, появилась, кстати, с обручальным кольцом. Но в знакомых у нее никого не было, хотя в воспоминаниях были недавние события семьи Гот: Кассандру бросили у алтаря, Александр получил А+.
И при этом, в семейном древе у нее прописаны все родственники, и есть дети.
Я позвала в гости Кассандру и Мортимера. Когда она "познакомилась " с дочкой, Кассандра по иконке являлась ее семьей. С Мортимером - ничего.
Вот на этом месте я и сохранилась.
Пошла к Готам. Там так же подселила Беллу. И она тоже у меня не исчезла. Причем, отношения с Александром были под 50. С Кассандрой и с Мортимером - как после "знакомства".
Но мне было интересно ее убить, а потом воскресить.
Вот этот момент я явно не пробумала. Убила ее мухами, остался прах. Но опыта в убивании у меня и нет практически

, так что Мортимер быстренько собрал прах и выкинул его. Кстати, так и должно быть, или должна все же появляться урна?
Соответственно, воскресить Беллу, позвонив Смерти не удается (((( Отвечают, что у вас в семье никто не умер, хотя в воспоминаниях она у всех умерла и все члены семьи хотят ее воскресить.
Второй раз так же подселить ее к тому симу мне не удалось. На этот раз Белла исчезает и появляется табличка, что "она умерла на другом лоте, и ее призрак вернется туда".
И еще, к Готам я ее тоже пыталась подселить, она исчезала, но за это время я успела посмотреть, что у нее есть отношения со всеми членами семьи и она замужем за Мортимером.