• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Такая же функция была и у меня, но не дома у Готов, а в университете у одной симки; у нее внезапно пропал любимый человек, и в телефоне появилась эта функция.
Пропал не предмет, а Белла Гот и ее они будут искать. Камин тут ни причем.
Но никого так и не нашли.

Камин тут ни причем. Хотя я попробую...

dostoevski, а нельзя ли чуть подробнее, что означает
dostoevski написал(а):
у нее внезапно пропал любимый человек
. Просто у меня еще не разу симы не пропадали (в смысле обычными игровыми методами).

Короче, я кажется поняла, что вы имеете в виду с этим телефоном. Звонок в неотложку предполагает, что в доме - вор. Т.е. если сигнализация не стоит, то можно позвонить по телефону и приедет полиция. А раз вора нет, то никто и не приезжает. И с Беллой это никак не связано.:(

Marusilda,
Это было самое странное.
Он погиб, так нужно было по сюжету, а Вероника (его девушка, я ей играл) была на лекции.
А потом появилось новое меню в телефоне, полиция обещала найти его, но, видно, симов они там разыскивают так же, как у нас автомобили... :)

Akulina, еще как связано! И воры тут ни при чем. Они симов ищут.

а вам не кажется, что эта фраза в телефонном аппарате просто хулиганский звонок, она бывает у игривых симов. Например у Дона Лотарио. Он может вечерком пофулюганить. Позвонит кому-нибудь и говорит какую-то белибердень, а ему в ответ обещают полицию вызвать.
А Белку вернуть можно с помощью гадалки. С Доном у нее оч. хорошее совпадение. И если Дон заплатит все 5000 то могут прислать Беллу (проверено). В кой веке семейное дерево у нее сохранено, а воспоминаний нет (нуль)(может потому что я в Готов не играла)

Может эта функция конечн и у игривых сиов ток, я тож сначала так предположила, но ведьэто было днем! И еще, сорри еще н помню ники всх уастников а переворачивать страницу лень, тут было сказано, что ищут пропавшего сима подобным звонком, енто я знаю, но... вот это мя навело на мысль есь действительно пропавшего сима ищут, а функция содержит название камина, то может Белла в нем?Знаю это глупо с моей стороны, но может и правда что то в этом духе...

Белка??? в камине????! А что, свежая идея! Ее там замуровали, или не, лучше: ее тогда инопланетяне забрали, а потом обратно скинули и попали ею прямо в камин. А родня ищет, убивается... Белла была так близко!

dostoevski, а тебе не кажется немного странным то, что полиция искала бы мертвого сима? Они могут искать убежавших тинов, а больше вроде никого..

Да, на счет звонков в "неотложку" надо бы разобраться. У меня был тоже один такой случай, давно уже, еще тогда аддонов не было никаких. Совершил побег Дастин Брук, и не было его сутки. Я вся была в шоке, а потом позвонила в эту "неотложку", и Дастин появился возле дома. Но, возможно, эти два события никак и не связаны между собой, потому что потом сбегавшие тины появлялись под утро, больше так надолго никто не пропадал.

Может, я немного торможу, но, например, в телепорте (ввиде картины с фруктами) Бэлла находится в списке дефолтных персонажей, вместе со смертью, танцовщицами и т.д. Это сколько я помню. Все эти персонажи появляются в Особых случаях: во время схождения с ума, во время смерти, во время глубокого одиночества.... значит и Бэлла должна появляться в какие-то Особые моменты. Есть предположения в какие?

А у настоящей Бэллы должны быть воспоминания что её похитили пришельцы?Интересно можно как нибудь связаться с энтой дамой которая всех на тарелке катает?А через телепорт можно её вытащить?

Sterva18
Черз телепорт конечно можно,мне она принесла 4000000(руб или доларов или еще чего-нибудь)Только у нее нет воспоминания,а жаль!Еще Беллу можно найти в Стреджтауне.Она там ходит,бродит

Sterva18
Хотя ты не туда зашла!

а я Белку через инсименатор вытащила, поженила на своем симе... при следующм заходе на лот она, как и предполагалось, померла... но, к счастью, есть в карьерных предметах одна очень полезная вещь - телефон, с помощью которого смерти звякнуть можно. так дочка Беллы и уговорила рипера оживить мамашу... больше она не помирает:D

У меня Морти женился на Дине К., родил с ней 7 детей, бросил жену с сименками, - тяжко было ему, тяжко... Все детишек пересчитывал, о науке мечтал... Умер дома, вопитывая Касиных детей.
Кассандра родила от Дона Л., но, поскольку Л. встречался параллельно с Ниной К., Кэйтлин и еще 3 симками "моего изготовления", вышла замуж за "горничного", теперь она Кассандра Харрис. Александр женился на девице из университета, Хизер Х. В общем, все банально.
Да?! - Почти все дети Кассандры имеют стремление к вампиризму. Почти - младшая учится в школе, у нее пока только к учебе.
Старшая дочка замужем, муж мечется между нею и Анджелой, матерью-одиночкой, а она сама встречается с вампиром по фамилии Ци (или Цзю?). Дело идет к покусам:).
Бедная Кассандра! У дома, обзывая сахарком караулит какая-то из контесс, пытается наброситься. Ночью, под покровом тьмы, прикрываясь плащем и думая о ней и о том, как мешает ее муж, в дом пробираются вампиры... Караулят в даунтауне, просто хвостом ходят! Не игра, а фильм нестрашных ужасов.
Но вот про Бэллу все забыли...

дайте пожалуста ссылку где можна увидеть как найти Бэллу гот...а то она у меня ни разу не появлялась и не проходила скоко я не играла

4KAZA, если ты хочешь естественным путем ее увидеть, то есть без читов, тогда тебе нужно ночевать и дневать в Стрейнжтауне - она там иногда на общственных участках появляется, а иногда и мимо жилых участуов проходит. Если у тебя Nightlife, то она там появляется гораздо чаще, может и повезет. Правда, хочу тебе сказать, это не совсем та Бэлла, это, так сказать, ее клон. Но других вариантов нет. Настоящую плезантовскую Беллку мона увидеть только с помощью телепорта, который можно скачать где-то здесь

Еще если присмотреться, то в воздушном шаре, которые летает над Плезантвью, можно увидеть женчину ОЧЕНЬ похожую на Беллу!

А у меня Бэлла появилась, когда Александр поехал поступать в Универ. Мортимер к этому времени уже помер, так вот на видео с бросанием на грудь к сыночку была ОНА... :jump:

Jazz написал(а):
Настоящую плезантовскую Беллку мона увидеть только с помощью телепорта, который можно скачать где-то здесь
Настоящую Белку можно подселить в дом с помощью кода разработки.
Вводишь код, нажимаешь с шифтом на любого сима, выбираешь Spawn/ Tombston of Life and Death. Появляется такая красивая могилка с кучей доступных к ней действий. Нажимаешь на могилку, выбираешь Add Neighbor to family и из списка всех симов района выбираешь Беллу. Потом она появляется в семье, вполне живая, родственные отношения с Кассандрой и Александром. Мортик типа ей больше не муж.

Вот я так её и вызвала сначала! Потом - после всяких переустановок - инсименатором...

Назад
Сверху