• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Terra, он хочет не пять влюблённых пар, а самому влюбится в пятерых.

knopa написал(а):
Terra, он хочет не пять влюблённых пар, а самому влюбится в пятерых.

Ой, не уверена. У него отдельно в желаниях WooHoo с 5 разными симами, отдельно "5 влюбленных пар". У меня так в игре написано по -русски. Может быть, перевод неточный? В любом случае, ход его мыслей понятен: больше любви, хорошей и разной. :-)

А может надо, когда прилетают инопланетяне, готовить эти хлопья, где при готовке на пакете с молоком нарисована Белла? :confused:

Эмили
МэриChery,легче прото переустановить игру,или создать свой район похожий на Плезант.
А если совсем не хочется ничего переустанавливать? У меня, напимер, вообще нет дисков! Подскажите, пожалуйста, кто-нибуть, можно ли скачать где-нить Плезантвью? У меня в результате глюка почти все семьи исчезли и почти все лоты :( Деревья семейные нарушились...а поиграть очень хочется...
Извините, пожалуйста, за оффтоп, я просто не знаю где ещё спросить!

Люди, а вам не надоело мусолить эту тему? :loss:
Ежу понятно, что с помощью программок Беллу можно и оживить, и связи семейные сделать и воспоминания... Вот только зачем?
ИМХО: Пока Максис сам не разберется в том, что он с ней наворотил настоящую Бэллу никто не увидит. :no:

Белла живет в Странном Городе!!! Я сделал экспериментального сима, потом "к вам пришло несколько посетителей, чтобы пригласить вас в окресности" и пришла Белла! Я влюбил ее в моего сима, она вошла в дом, мы переехали в Плезантвилль, потом я вселил их к Готам... Но сравнив иконку этой Беллы и Беллы из семейного дерева, я увидел, что они разные. Тога я убил Беллу (зверь! :)), но ее иконка не затемнилась. Облом!!!

Беллу можно "воскресить" с помощью картины, которая делает двойников. Я где-то её на михее скачала...
Значит так: Сижу себе играю...висит у меня волшебная картина на стенке (с фруктами такая), дай, думаю, побалуюсь. Ну и смотрю кого мне можно скопировать. Тут попалось имя "Bella", я нажала. И появилась в комнате исчезнувшая Белла Готика.
Ну, а что бы её окончательно вернуть к жизни, надо просто стать с ней друзьями, вселить к себе и....ну и всё.

Я знаю, что есть Белла и в ПАлезантвью и в Стренджтауне.
Они внешне разные, но в Стренджтауне у неё есть какие качества характера, там хорошая, акккуратная и стремление к романтике. Я её встретила у своего дома.
А у Беллы которая в Плезантвью совершенно другое лицо. И черт характера совершенно нет, она у меня не исчезает и к КФассандре и Александру она относится как к родным, а Мортимер для неё вообще никто. :eek:

Люди, А можно Беллу оживить ничего не скачивая?
Уж простите меня тупую. Внимательно читала почти все страницы...но ничего не увидела.
Пожалуйста, помогите! Умоляю!

Можно вернуть Беллу с помощью SimPe. Просто поменять токен "I am dead" на любой другой.

Я тоже пригласила ее к себе домой в СтренджТауне. И теперь она Лизбиянка.... :)

А у меня такое вот случилось. Не знаю, было ли у кого. Мои симы из Плезантвью учатся в Университете Сим-Сити. И там, когда девчёнка перешла на 2 курс, расписание новое. И вот за час до занятия, когда появляется предупреждение, там обычно написано "Кто-то-там (Кастор или кто другой) Local: урок через час". И вот, вместо лица универских симов вижу...Лицо Беллы! И написано: Белла, ля-ля-ля, урок через час. Что это значит? Глюк или Белла в Университете?

Sterva18 а что это за программа? Её покупать надо или она ест на диске Симс?
И ВОобще как ей пользоваться, уш просвети пожалуйсат меня глупую.

Jamainika Об этой программе и где ее можно скачать есть специальная тема на этом форуме. Ненадо флудить. Могла бы и по Приватным сообщениям у нее спросить.

И ее можно только скачать. Ее нет на диске Симса 2.

Amily а ты, собственно, кто такая, чтобы ей так отвечать? Админ или модератор? Как я вижу, ты просто участник...

Бриллиант написал(а):
Amily а ты, собственно, кто такая, чтобы ей так отвечать? Админ или модератор? Как я вижу, ты просто участник...
А что она такого ответила? Действительно Jamainika флудила и оффтопила.

уж извините! Если я не знала, что здесь есть такая тема, обязательно надо мне по-хамски отвечать? нЕльзя просто спокойно мне дать ссылку. ну народ пошёл.

Люди! А я Беллу нашла! Она и в Плезантвью, и в Стренджтауне. Я ввела код Boolprop testingcheatsenabled true и в семье (неважно, в какой) Сделала следующее:
1. Shift + нажала на сима + породить + надгробный камень Л и Д.
2. Камень+ Add neighbor to family... + Белла
Короче, Белла попала в семью, я её потом к Мортимеру вселила, поженились они, и теперь ребёнка ждёт. :D Я - гений, не правда ли? :D :jump:

Кроха написал(а):
Люди! А я Беллу нашла! Она и в Плезантвью, и в Стренджтауне. Я ввела код Boolprop testingcheatsenabled true и в семье (неважно, в какой) Сделала следующее:
1. Shift + нажала на сима + породить + надгробный камень Л и Д.
2. Камень+ Add neighbor to family... + Белла
Короче, Белла попала в семью, я её потом к Мортимеру вселила, поженились они, и теперь ребёнка ждёт. :D Я - гений, не правда ли? :D :jump:
Нет,Кроха, ты не гений.Все давным-давно знали про этот способ, и он здесь сто раз подробно описан.Весь фокус в том, что после того, как ты выйдешь из игры, а потом опять войдешь, Белла превратится в приведение.Я имею в виду Беллу из Плезантвилля. :(

Maari у меня Белла в уни в чате была.. но.. пришлось мне игру стеерть, из-за собственной глупости и больше я ее не видела в чате как ни пыталась

Назад
Сверху