Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
knopa написал(а):Terra, он хочет не пять влюблённых пар, а самому влюбится в пятерых.
А если совсем не хочется ничего переустанавливать? У меня, напимер, вообще нет дисков! Подскажите, пожалуйста, кто-нибуть, можно ли скачать где-нить Плезантвью? У меня в результате глюка почти все семьи исчезли и почти все лотыМэриChery,легче прото переустановить игру,или создать свой район похожий на Плезант.
А что она такого ответила? Действительно Jamainika флудила и оффтопила.Бриллиант написал(а):Amily а ты, собственно, кто такая, чтобы ей так отвечать? Админ или модератор? Как я вижу, ты просто участник...
Нет,Кроха, ты не гений.Все давным-давно знали про этот способ, и он здесь сто раз подробно описан.Весь фокус в том, что после того, как ты выйдешь из игры, а потом опять войдешь, Белла превратится в приведение.Я имею в виду Беллу из Плезантвилля.Кроха написал(а):Люди! А я Беллу нашла! Она и в Плезантвью, и в Стренджтауне. Я ввела код Boolprop testingcheatsenabled true и в семье (неважно, в какой) Сделала следующее:
1. Shift + нажала на сима + породить + надгробный камень Л и Д.
2. Камень+ Add neighbor to family... + Белла
Короче, Белла попала в семью, я её потом к Мортимеру вселила, поженились они, и теперь ребёнка ждёт.Я - гений, не правда ли?
![]()
![]()