Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дама с Ободком))), Беллы в Плезантвилле не будет,насколько я понимаю, создатели игры засунули ее в Стренджтаун, и даже если у нее появится родословная и воспоминания - все равно это не та Белла, лицо другое!Дама с Ободком))) написал(а):Проще дождаться аддона.........И там точно Беллу найти можно будет.Тем более ждать осталось не так уж и долго....Всего лишь месяц![]()
Akulina написал(а):Дама с Ободком))), Беллы в Плезантвилле не будет,насколько я понимаю, создатели игры засунули ее в Стренджтаун, и даже если у нее появится родословная и воспоминания - все равно это не та Белла, лицо другое!
Это две Беллы - настоящая и фальшивая.
К сожалению вторую Беллу не удалось вставить.
knopa, а ты не обратила внимания, что это совсем другая Белла, чем на фотографиях, в воспоминаниях и родословной семьи Гот? Кстати, интересно, есть ли у нее воспоминания о прежней жизни и родословная? У меня в Стренджтауне Белла чиста, как свежесозданный сим, но может патч что-нидь исправил?knopa написал(а):broken heart, нет, я ничем Беллу не мучила, сама проявилась
Кстати, в теме про эддон, создатели утвержают, что Белла не мертва, очень многообещающее заявление![]()
Попробую вставить фотку дочери Беллы.. Не выходит, почему-то.knopa написал(а):broken heart, нет, я ничем Беллу не мучила, сама проявилась
Кстати, в теме про эддон, создатели утвержают, что Белла не мертва, очень многообещающее заявление![]()
@niytt@ написал(а):Akulina, мой Мортимер тоже блондином оказалсяНо это фигня, я когда эой машиной времени Дину Калиенте состарила, а потом снова омолодила, она стала рыжей.. Видимо что-то там с пигментами происходит при омолжении.