• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Белла кочует из домика в домик!

Blood, в принципе, поиграть Беллой-то можно, но важно помнить что при том способе, который я сейчас опишу, дважды заходить в домик с Беллой нельзя, иначе она растворится в воздухе и вылезет соответствующая табличка. Я создала Сима экспериментального, назвала его Беллин Шанс, заселила в домик, поставила скаченный куст-телепорт и ввела код режима разработчика. Нажала паузу. Кустом вызвала Беллу(функция defolt или что-то похожее), через shift нажала на своего сима, "породила" могильную плиту Л и Д, нажала на нее, выбрала add neighbor to family Bella, на одну сотую секунды отжимаю паузу, если промешкать - Белла умрет, так вот, после этого, если все сделано правильно, иконка Беллы добавиться в вашу семью, можно выбрать Беллу, она станет активной, можно посмотреть все ее характеристики, воспоминания и родословную. Но взаимодействовать с ней нельзя, точнее в моей игре, но даже если у вас можно, то не советую, т.к. через некоторое время она растворится. Что бы этого не произошло, через shift нажимаю симом на Беллу, выбираю "старый разговор", выдается ошибка, жму reset, то же делаю Беллой по отношению к симу, далее через shift выбираю "говорить" и далее"пожаловаться на", также двусторонне, возможно эту процедуру прийдется повторить несколько раз, до тех пор, пока у сима в отношениях не появиться Белла. У меня все происходило именно так, как только у Сима появилась Белла среди знакомых, значит она жива, иконка ее в ее родословной снова стала цветной! Можно общаться с Белкой обычным способом, я бы советовала заводить как можно больше знакомств, это потом пригодится. Как только к участку приближались другие симы, я сразу заводила Беллой с ними знакомство, потом через режим разработчика повышала отношения до max. Нельзя Беллой выезжать с лота - по возвращению она умрет, нельзя симом выезжать с лота - по той же причине. Вы спросите - для чего же тогда вся это чушь? Да для того, что бы по участку ходила живая Белла и в родословной тоже была живая. После того, как вы выйдете из домика с Беллой - заходить в него нельзя, иначе Белла умрет. Просто заколдованный круг! Но в отношениях других симов она появиться, с ней можно общаться. Просто каждый раз прийдется ее приглашать "въехать" в другой домик. Я лично сегодня отселяю Мортимера, приглашу к нему Беллу и буду плакать от счастья, возможно проиграю всю ночь, но попробую родить ребеночка ею. А завтра...? А завтра еще что-нидь придумаю!! :jump: Конечно, это очень громоздкий и неудобный способ, но может быть кто-нидь знает способ полегче? Прошу писать сюда. :confused:

Проще дождаться аддона.........И там точно Беллу найти можно будет.Тем более ждать осталось не так уж и долго....Всего лишь месяц:)

Дама с Ободком))) написал(а):
Проще дождаться аддона.........И там точно Беллу найти можно будет.Тем более ждать осталось не так уж и долго....Всего лишь месяц:)
Дама с Ободком))), Беллы в Плезантвилле не будет,насколько я понимаю, создатели игры засунули ее в Стренджтаун, и даже если у нее появится родословная и воспоминания - все равно это не та Белла, лицо другое!

Знала, что такая тема на форуме есть, но не читала её, а тут такие страсти происходят.
У меня лицензия, пропатченная наисвежайшим патчем, полезла я играть в Стренжтаун, нужно мне было по сценарию. Заселила сима, в соседнем доме - симку, чтобы потом объеденили капиталы. Так вот, эта Белла была самым первым другом моего сима (я за него играла), он даже влюбился в неё, некоторое время проводил с ней в постели, а познакомились они в чате, совершенно спокойно она приходила домой. Потом сима своего я женила на нужной мне симске и переселила в Веронавилль, так что никаких скриншотов предъявить не могу, но остались воспоминания у сима, как он целовался с Беллой :)

Akulina написал(а):
Дама с Ободком))), Беллы в Плезантвилле не будет,насколько я понимаю, создатели игры засунули ее в Стренджтаун, и даже если у нее появится родословная и воспоминания - все равно это не та Белла, лицо другое!

Это две Беллы - настоящая и фальшивая.

К сожалению вторую Беллу не удалось вставить.

Впринципе мы сейчас можем только гадать.А узнаем только когда выйдет аддон....... :)

knopa, а ты ничего с Беллой не делала? То есть ни енхансером, ни кодом разработчика ее не втаскивала? Только патч поставила? Ох, счастливые обладатели лицензий...

broken heart, нет, я ничем Беллу не мучила, сама проявилась
Кстати, в теме про эддон, создатели утвержают, что Белла не мертва, очень многообещающее заявление :D

Зря я мучилась!

knopa написал(а):
Кстати, в теме про эддон, создатели утвержают, что Белла не мертва, очень многообещающее заявление :D
knopa, а ты не обратила внимания, что это совсем другая Белла, чем на фотографиях, в воспоминаниях и родословной семьи Гот? Кстати, интересно, есть ли у нее воспоминания о прежней жизни и родословная? У меня в Стренджтауне Белла чиста, как свежесозданный сим, но может патч что-нидь исправил?

Хочу описать подробно(хотя никто не просил) результаты моих упражнений с Беллой и Мортимером, кому не интересно - простите меня, мне просто не с кем больше поделиться. Сразу скажу, душевного
удовлетворения мне это не принесло, счастливого воссоединения не получилось. Отселила я Мортимера, прилично обставила ему домик(он это заслужил), стала Беллу к нему приглашать,кустом, конечно, позвонить почему-то я ей не могу, хотя в домике, где она живет, есть телефон, и симу, с которым она живет, я могу позвонить. Укрепила я, стало быть, с ней отношения, сделала "войти",все нормально вроде-бы, да вот только в желаниях у Мортимера она не появляется, вообще никак. Ну, думаю, ничего, Морт же ботаник, привыкнет,появятся желания. Белла забеременела с первой же попытки, в первый же вечер, очень тяжело переносила беременность, из сортира не вылазила,ее все время рвало, хотя фитнесс у нее почти весь полный. Но ничего, даже на работе успела повыситься,до того как животик появился(т.е. на работу она нормально уезжает-приезжает, в приведение не превращается!). В положенный срок родила девочку с каштановыми волосами и карими глазами. Ну глаза - понятно, они карие у обоих родителей, а вот волосы у Беллы - черные, а Мортимер вообще блондин оказывается, я его как-то отправляла в "зрелые годы" Шогаловской машиной времени, удивлена была очень. Через сим-сутки девочка подросла, у нее стали появляться желания, но Беллы в этох желаниях вообще нет, хотя отношения с ней 100/100, в родословной она ей дочь. Ничего не понимаю. Я очень расстроилась и разочаровалась. Доиграла до следующего дня рождения девочки (фотку попробую вставить) и вышла. Теперь, если я зайду в их домик, Белла превратиться в приведение. Поэтому пойду сразу в домик эксперементального сима, вызову Беллу и приглашу "войти", чтоб не видеть дурацкую табличку. Должна признаться, что моя затея с треском провалилась, видимо Белле много чего не хватает до настоящего Сима, приведение - оно и есть приведение.....

knopa написал(а):
Попробую вставить фотку дочери Беллы.. Не выходит, почему-то.

А у меня с Беллой всё ОК.Я скачала предмет,который стерает и вставляет воспоминания,и теперь Мортимер думает,что Белла жива и они живут вместе.

Ксюша Матрёшкина
Два вопроса:
1. Где предмет качала? Поделись ссылкой, пожалуйста.
2. Как ты вызывала Беллу и что сделала для того, чтобы она не превращалась в призрак?

А меня Белла разочаровала! Но по порядку.. Когда Дастин Брок достиг совершеннолетия, я подобрала ему невесту, но судьба была против: ну никак я не могла их познакомить. Тогда я скачала куст-телепортер. Жму на него, и в числе прочих вижу опцию для вызова Ее Величества Беллы Гот:) В планы Дастина не входило столь волнующее знакомство, но кто ж его спрашивал! Мадам в красном появилась без каких-либо проблем, с ней можно было нормально общаться. Ну, думаю, класс! Все работает, займусь этим как-нибудь. Даррен попрощался с миссис Гот и вызвал свою пассию. Но Белла никуда не ушла! И ладно бы она просто шлялась по участку, так она начала орать на всех членов семьи, особенно на Даррена! И оскорбляла, и насмехалась, даже в драку полезла! Причем к ней уже нет доступных действий, попрощались же уже.. Просто кошмар! Она так и не свалила.. Я конечно, понимаю, что ей идти-то некуда, но уж могла бы повежливей, что ли, Броки бы ее приютили, они люди сердобольные:) Вышла я не сохраняясь. Посмотрела на Беллу через Энчансер, еще больше разочаровалась! У нее все пункты индивидуальности - ноль! Т.е. она неряшливая, ленивая, грубая, необщительная и т.д.. Вот.

А насчет того, где какая Белла настоящая, так мне кажется, что Стренжтаунская, если по задумке разработчиков. Именно ее бы мы и встретили случайно где-нибудь в парке или что там в этой пустыне имеется.. И обрадовались бы.. Просто у нее амнезия, как и у всех переезжающих симов. А Плезантвильскую запрятали для того, чтобы там она числилась живой, и чтобы воспоминания про нее были. Фиг мы ее б раскопали, если по-честному:)

@niytt@, совершенно с тобой согласна по-поводу что по задумке именно Белла из Стенджтауна должна быть настоящей, но ведь она совсем не похожа на Плезантвильскую Беллу, вот в чем беда! Ну ладно, будем ждать марта, посмотрим, какими Беллами нас порадует аддон про университет. Опять попробую вставить фотку дочери Беллы -опять не выходит, вот черт, так охота показать это миру, ведь ни у кого еще Белла не рожала! А пункты индивидуальности я ей сама проставила тем же кодом разработчика, просто проводишь мышью по палочкам сколько надо и все, то же с навыками можно делать и отношениями, если кто не знает.

А что там говорят про этот аддон?Там всё решиться?И как он продаётся?На отдельном диске?

Аддон называется "Университет" и обещается 1го марта. А вот что там будет с Беллой - х.з.

Akulina, мой Мортимер тоже блондином оказался:) Но это фигня, я когда эой машиной времени Дину Калиенте состарила, а потом снова омолодила, она стала рыжей.. Видимо что-то там с пигментами происходит при омолжении. Я его перекрасила и накачала, костюм купила... Думала, будут теперь с Беллой по соседям ходить, как встарь, хотела даже Кассандру в детство вернуть... А Белла моя взяла и померла на другом лоте:((( Теперьпытаюсь ее оживить, пусть хотя бы ею играть нельзя будет, но чтобы они были живы и молоды! Эдакая легендарная бессмертная пара... А потомки бы плодилсь, плодились....
....А дочка Беллы большая уже?

А тут вот потомство Дона и Кассандры, моя гордость! Девочка в розовом - внебрачная дочь Дона и Дины, но у нее отличные отношения с семьей отца:)
http://aniytta.nm.ru/KasFamily.jpg

@niytt@ написал(а):
Akulina, мой Мортимер тоже блондином оказался:) Но это фигня, я когда эой машиной времени Дину Калиенте состарила, а потом снова омолодила, она стала рыжей.. Видимо что-то там с пигментами происходит при омолжении.

Скорее всего, она просто рыжая, перекрасившаяся в брюнетку.

А я когда Дину омолаживала она у меня с каштановыми волосами получилась. А Морт тоде блондин.
Я еще и служанку омолодила, которая у Дона убирает и любовницей его по совместительству состоит. Так у нее в детстве даже прическа изменилась на волнистые волосы. А в тинейджерстве уже как у всех служанок. Странно все это.

@niytt@, дочка Беллы только пошла в школу, она очень хорошенькая, каштановые волосы, карие глаза, белокожая. Почему-то не получается у меня с "управлением вложениями", один раз только вставила фотку Беллы и все. Сейчас опять пыталась -фиг вам, ругается на англ., что-то не нравится этому управлению мои фотки. А через сайт я не умею.А у меня Касси за Дарена вышла, у них сын Майкл и еще Касси с Доном дочку нагуляла. А у тебя семейка - молодцы, столько деток настрогали, и все хорошенькие!! Не боишься только , что слишком много симов одной фамилии будет, могут возникнуть проблемы при подыскивании себе пары!

Назад
Сверху