Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, это очень громоздкий и неудобный способ, но может быть кто-нидь знает способ полегче? Прошу писать сюда. 
Дама с Ободком))), Беллы в Плезантвилле не будет,насколько я понимаю, создатели игры засунули ее в Стренджтаун, и даже если у нее появится родословная и воспоминания - все равно это не та Белла, лицо другое!Дама с Ободком))) написал(а):Проще дождаться аддона.........И там точно Беллу найти можно будет.Тем более ждать осталось не так уж и долго....Всего лишь месяц![]()

Akulina написал(а):Дама с Ободком))), Беллы в Плезантвилле не будет,насколько я понимаю, создатели игры засунули ее в Стренджтаун, и даже если у нее появится родословная и воспоминания - все равно это не та Белла, лицо другое!
Это две Беллы - настоящая и фальшивая.
К сожалению вторую Беллу не удалось вставить.

knopa, а ты не обратила внимания, что это совсем другая Белла, чем на фотографиях, в воспоминаниях и родословной семьи Гот? Кстати, интересно, есть ли у нее воспоминания о прежней жизни и родословная? У меня в Стренджтауне Белла чиста, как свежесозданный сим, но может патч что-нидь исправил?knopa написал(а):broken heart, нет, я ничем Беллу не мучила, сама проявилась
Кстати, в теме про эддон, создатели утвержают, что Белла не мертва, очень многообещающее заявление![]()
Попробую вставить фотку дочери Беллы.. Не выходит, почему-то.knopa написал(а):broken heart, нет, я ничем Беллу не мучила, сама проявилась
Кстати, в теме про эддон, создатели утвержают, что Белла не мертва, очень многообещающее заявление![]()
В планы Дастина не входило столь волнующее знакомство, но кто ж его спрашивал! Мадам в красном появилась без каких-либо проблем, с ней можно было нормально общаться. Ну, думаю, класс! Все работает, займусь этим как-нибудь. Даррен попрощался с миссис Гот и вызвал свою пассию. Но Белла никуда не ушла! И ладно бы она просто шлялась по участку, так она начала орать на всех членов семьи, особенно на Даррена! И оскорбляла, и насмехалась, даже в драку полезла! Причем к ней уже нет доступных действий, попрощались же уже.. Просто кошмар! Она так и не свалила.. Я конечно, понимаю, что ей идти-то некуда, но уж могла бы повежливей, что ли, Броки бы ее приютили, они люди сердобольные
Вышла я не сохраняясь. Посмотрела на Беллу через Энчансер, еще больше разочаровалась! У нее все пункты индивидуальности - ноль! Т.е. она неряшливая, ленивая, грубая, необщительная и т.д.. Вот.
Но это фигня, я когда эой машиной времени Дину Калиенте состарила, а потом снова омолодила, она стала рыжей.. Видимо что-то там с пигментами происходит при омолжении. Я его перекрасила и накачала, костюм купила... Думала, будут теперь с Беллой по соседям ходить, как встарь, хотела даже Кассандру в детство вернуть... А Белла моя взяла и померла на другом лоте
(( Теперьпытаюсь ее оживить, пусть хотя бы ею играть нельзя будет, но чтобы они были живы и молоды! Эдакая легендарная бессмертная пара... А потомки бы плодилсь, плодились....
@niytt@ написал(а):Akulina, мой Мортимер тоже блондином оказалсяНо это фигня, я когда эой машиной времени Дину Калиенте состарила, а потом снова омолодила, она стала рыжей.. Видимо что-то там с пигментами происходит при омолжении.