• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Akulina, у меня все под контролем! Парней-близнецов поженю на Лилит и Анжеле Плезант, они у меня еще тинки. Будут две близняшные пары:) Детей сравню.. Один будет холостяком. У остальных тоже кое-кто на примете. Только вот у девчушки той проблемы - все парни соседства, подходящие ей по возрасту - ее братья:((( Потому как она дочь Дины, а у нее еще сыновья...

Через сайт кстати довольно легко фотки выкладывать, там была инструкция в форуме про сериалы, я если найду, дам ссылку.

sleepingFeline, Дина с детства блондинка, посмотри скрины! хотя сестра ее рыжая...

Последнее редактирование модератором:
А есть оно в теме "Ссылки на скины и предметы, закачанные форумчанами", что в первых симах, что во вторых!

Получилось!

Спасибо Akulin-е у меня получилось по ее способу оживить Беллу и поиграть ей! :jump:
Причем никаких "старых разговоров" и т.д. не понадобилось, она сразу же была доступна к общению. Я ее сразу же вызвала в дом к Моримеру (по такому случаю изрядно похудевшему и помолодевшему :D ) И вот (я вытираю слезы умиления :) - воссоединение семьи!!!

"Я не верю, что это ты..."
mor_bel3.jpg

Первый поцелуй после долгой разлуки
mor_bel2.jpg

"Я так скучал по тебе, любимая!"
mor_bel.jpg

"Надо же хоть вспомнить, как готовить, а то Морта даже завтраком не побалуешь"
snapshot_0d917b96_0d9a7bd8.jpg

Вот только у Мортимера Белла в знакомых числится, как семья, а у Беллы Мортимер, как любовь, так что поженить их не удастся (а я хотела им повторную свадьбу по поводу воссоединения устроить...) :)

Nelle, у меня тоже первый раз все без "старых разговоров" получилось, но долго поиграть не удалось, а при повторном входе в семью Белла стала пизраком, иконка ее в сем. древе стала черно-белая. Я писала для таких вот уже случаев. Возможно у тебя все и так получится хорошо, но если Белла раствориться, то создавай ненужного сима и см. инструкцию!
Наконец-то вставляю фотки дочери Беллы и общую фотку их семьи, только очень маленькие, по другому не получается.

А у мя не работает ссылка на картину-телепорт.

Эверика написал(а):
А у мя не работает ссылка на картину-телепорт.
'Эверика, заходи по этой сылке http://www.simlogical.com/ на сам сайт,дальше кликаете на надпись Click here for the Sims 2 Section ,чтобы перейти в раздел о The Sims 2 вот там и находяться все файлы. Я лично пользуюсь кустом, а не картиной.

Akulina, при клик ссылка не открывается...отдельно написал но ничего подобного не нашел...((че делать?

шарфик, а просто скопировать адрес к адресную строку слабо?

Akulina, у меня тоже Белла в воздухе растворилась:((( а зачем создавать ненужного сима, когда сам Мортимер отлично вытаскивает ее кустом-телепортом? Она значится в разделе Default... а дальше кубиком в семью ее, в семью!:)

Я вызывала Доном Лотарио Беллу телепортером.........Какая была противная семейка такая и осталась..........Белла постоянно в общении идет на минус......Кое как набрав в отношения по сто причем в обоих случаях.У них должна быть просто внеземная любовь.Но Белла даже другом не стала:(

@niytt@ написал(а):
Akulina, у меня тоже Белла в воздухе растворилась:((( а зачем создавать ненужного сима, когда сам Мортимер отлично вытаскивает ее кустом-телепортом? Она значится в разделе Default... а дальше кубиком в семью ее, в семью!:)
@niytt@, у меня кубика нет, я ее могильным камнем из режима разработчика подселяю, но она же мертвая! Все мои манипуляции, выше описанные, для того, чтоб Белла в род. древе стала цветная, чтоб она появилась в отношении у других симов. С большим трудом я этого добилась и, чтоб она не накрылась по-новой, когда вновь захожу в игру, то вызываю ее экспереиентальным симом и присоединяю к его семье. Посде этого сохоаняюсь и захожу туда, куда мне надо. Все, Белла жива. А если просто ее подселить, то она мертвая, мне так неинтересно. Не знаю, может у тебя подругому, ты в древе проверь и проверь есть ли она в отношениях других симов.

Дама с Ободком))) написал(а):
Я вызывала Доном Лотарио Беллу телепортером.........Какая была противная семейка такая и осталась..........Белла постоянно в общении идет на минус......Кое как набрав в отношения по сто причем в обоих случаях.У них должна быть просто внеземная любовь.Но Белла даже другом не стала:(
Дама с Ободком))), просто он ей наверно не нравится, отказала же она ему еще до своего исчезновения, глянь в его воспоминания! :p

Akulina написал(а):
Дама с Ободком))), просто он ей наверно не нравится, отказала же она ему еще до своего исчезновения, глянь в его воспоминания! :p
В том то и дело что нравиться.......Когда он проходил мимо она стояла и махала ручкой как будто ей жарко стало.........И свистела при этом.......... :)

А у меня такая проблема:Скачала я картину-телепорт,телепортировала Беллу , женила её на Мортимере.Всё шло хорошо,до того момента, когда я устала играть .Вышла , сохранила . Потом опять захожу.Белла стала прозрачная , на иконке есть , нормальная. Сделала я ею пару действий , и мне пишут:"Белла умерла.Она вернётся на место своей гибели в виде призрака."Я перезагрузила игру заново ,теперь не знаю что делать.История повторяется.Может это можно как-то избежать???

А чё,у вех тоже самое???:(

Я буду плакать!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(!!!!Когда решение найти Беллу появилось,она исчезает !!!!!!!!!Сделали бы Беллу с самого начала мёртвой, и всё,нефиг народу голову морочить с инопланетянами, и т.д.Все нормальные,кроме Беллы!!!

Эмили, если ты уж так хочешь поиграть Беллой, то поищи мои сообщения в этой теме. Кое-какое решение есть, но оно достаточно мучительное. Я конечно не эксперт, но других способов еще никто не предлагал. Я Беллой играю, она даже родила дочку от Мортимера, так что решай сама....

Дама с Ободком))) написал(а):
В том то и дело что нравиться.......Когда он проходил мимо она стояла и махала ручкой как будто ей жарко стало.........И свистела при этом.......... :)
Дама с Ободком))), все симянки так реагируют на "романтиков". Я конечно пошутила на счет "не нравиться", но у меня при общении с Беллой не возникло проблем...

Дама с Ободком))), а у нее и нет никаких интересов, я добавляла ее в семью могильным камнем и сама ей выставляла интересы(режим разработчика).

А я зашла в Стренджтаун,там с помощью той же картинки вызволила некую Bella Goth,потом вселила её в семью,вышла , а когда вернулась всё было ок,она осталась такая,как и была раньше,живая .Никто не пробовал её из Стренджтауна вселить в Плезантвью.

А насчёт Беллы...Пусть будет у меня мёртвая,хоть когда состарятся дети Кассандры,она не будет цветной,а уже черно-белой,и неразбирихи в древе.Кстати,Белла из Стреджтауна нефига не помнит,в древе она одна,на лицо-как настоящая,а вот иконкав древе и в отношениях другая.

Назад
Сверху