• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Marizza написал(а):
VeraNika, да :). Все таки он е впихивает! Вот толкьо лучше бы она в Плезантвью появилась...
Так если у нее нет воспоминаний, то ее можно и в Плезант перетащить...
Только все равно никто не узнает ее и там:-))) Точно патчем впихнули...и в другой город - именно потому, что Готы ее не вспомнят, как родственницу...

Надоело мне метаться с Беллой, перетащила ее телепортером к Готам. Узнали в ней родственницу =), а воспоминаний опять нет, т.е. она помнит саваьбу Кассандры, как Алексанер вырос (это то, что я наиграла), и то что дальше. А прошлого не помнит... И страшная какая-то. Короче я подумала, не нужна мне такая Белла нафиг =).
Теперь думаю, что если файл Плезантвильской Беллы заменить файлом Сртенджтаунской?

мой вариант действий с Бэллой (Бэллами) - сначала я подселила Беллу из Стрейнджтауна в какую-то семейку...потом переправила ее в Плизантвью - надеялась, что тамошняя Бэлла появится без особых напрягов...но меня ждал облом...пришлось воспользоваться телепортом...в результате чего в доме появилось две Бэллы. они явно друг другу понравились (если не сказать больше:)) я решила свести Беллу-Плизант с мистером Готом - все-таки у нее сохранились воспоминания о материнстве ;) таким образом, я соединила две половинки единого целого - прежняя любовь была восстановлена...
единственное, Бэлла из стрейнджтауна внешне мне нравится больше. ну что поделашь - она всего лишь клон, сделанный "безбашенными" зелеными человечками :)

Sh@dow, я бы с удовольствием...но как? если только весь дом мортиков заархивировать...

Стренджтаунская симпатичней
А я наоборот за Плезантвильской охотилась. :)
Стрэнджтаунская у меня уже месяц спокойно живет в плезанте. Нужно ей только стремление установить.

А у меня телепортер пишет что Плезантвийская Белла умерла и будет возвращенна на место захоронения...........А трогать Стренджтауновскую не хочеться.....Почему то мне кажеться что та Белла и не Белла.........
Если кто сможет то пришлите мне пожайлуста Плезантвийскую Беллу........Пусть со всем домом..........

[ADDED=Дама с Ободком)))]1102292049[/ADDED]
Ой..............Забыла e-mail написать
lump@list.ru

[ADDED=Дама с Ободком)))]1102292091[/ADDED]
lump@list.ru

[ADDED=Дама с Ободком)))]1102292217[/ADDED]
lump@list.ru

[ADDED=Дама с Ободком)))]1102292939[/ADDED]
lump@list.ru

Marizza, Я когда файл редактирую, оно автоматом убирается. :) Только раньше я этого не замечала, а когда игра стала виснуть, сразу заметила. :)

так есть легальный способ Белку вернуть (дело принципа :)) или нет?
я для себя сценарий заготовила, но не знаю, сработает ли.
исходя из утверждения, что Беллу искать нужно в Стренджтауне и биографии товарища по имени Лоунер из того же Стренджтауна (в незаселённых семьях лежит) решила поиграть Лоунером, а если он встретит проходящую мимо дома Беллу, познакомить их, подружить, пригласить жить (по дружбе, чтоб Мортика не расстраивать) и переехать вместе в родной Беллин город, а там - дело техники

третий сим-день, полёт нормальный..))

а БЕЗ патча это возможно?

[ADDED=ponie]1102341088[/ADDED]
Дошло ))) Я решила, что это очередной хакерский патч, а про официальный совсем забыла.
Спасибо, что напомнила, сегодня же поставлю.

Elle Driver, говорят, что с этим патчем она стала чаще попадаться на общественных лотах и проходить мимо домов. А такого, чтобы благодаря патчу она оказалась в какой-нибудь семье - нет.

Я ставила патч, но у меня потом вылетела игра-хотя лицензионка. Я, правда, не знаю, из-за чего конкретно она вылетела, но ставить патч еще раз? Даже и не знаю. Ну. значит было все так, как многие предсказали-Беллу ввели с патчем в игру)

Я вызвала Беллу при помощи картины, она появилась живая и красивая, общалась с Мортимером, детьми, однако уйти не смогла, так и осталась там. Потом я из игры вышла, захожу снова, в отношениях Белла нигде не сохранилась, т. е никто с ней незнаком, вызываю ее снова картиной, выходит сообщение, что Белла умерла, и иконка ее в семейном дереве стала черно-белой, хотя раньше была цветной. Ну и как это понимать? А так хотелось ее в семью вернуть...

Svetlana написал(а):
Я вызвала Беллу при помощи картины, она появилась живая и красивая, общалась с Мортимером, детьми, однако уйти не смогла, так и осталась там. Потом я из игры вышла, захожу снова, в отношениях Белла нигде не сохранилась, т. е никто с ней незнаком, вызываю ее снова картиной, выходит сообщение, что Белла умерла, и иконка ее в семейном дереве стала черно-белой, хотя раньше была цветной. Ну и как это понимать? А так хотелось ее в семью вернуть...

У меня все тоже самое.Обидно

А я вот вызывала Беллу специальным кубиком, который перетаскивает Симов в семью. Но в нем имена не указаны, и поэтому пришлось вызывать ее вслепую. Пока угадала, в доме Мортимера скопилось двадцать Симов со всего квартала. Еле они там уместились, и все стали членами семьи.
Но Белла сразу же сориентировалась, побежала флиртовать с Мортимером. Из более чем десятка мужчин она выбрала именно Морти.

Как много отличий от стренджтаунской Беллы от настоящей, даже внешность не похожа! А как вселить настоящую Беллу к семье?

опять же я вселила с помощью хакнутой картины.... правда пришлось еже и мувиобджектом пользоваться.. так как дома у Беллы в Плезантвью нет она никак не хотела уходить

Назад
Сверху