Так если у нее нет воспоминаний, то ее можно и в Плезант перетащить...Marizza написал(а):VeraNika, да. Все таки он е впихивает! Вот толкьо лучше бы она в Плезантвью появилась...
Только все равно никто не узнает ее и там

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если у нее нет воспоминаний, то ее можно и в Плезант перетащить...Marizza написал(а):VeraNika, да. Все таки он е впихивает! Вот толкьо лучше бы она в Плезантвью появилась...
ну хоть внешность изменится? Стренджтаунская симпатичней =)Делала я и это, кажется. Без результата.
А я наоборот за Плезантвильской охотилась.Стренджтаунская симпатичней
раз картинки не видно, может ты так объяснишь что там?Каков же был мой ужас когда я порывшись увидела ЭТО:
Svetlana написал(а):Я вызвала Беллу при помощи картины, она появилась живая и красивая, общалась с Мортимером, детьми, однако уйти не смогла, так и осталась там. Потом я из игры вышла, захожу снова, в отношениях Белла нигде не сохранилась, т. е никто с ней незнаком, вызываю ее снова картиной, выходит сообщение, что Белла умерла, и иконка ее в семейном дереве стала черно-белой, хотя раньше была цветной. Ну и как это понимать? А так хотелось ее в семью вернуть...