• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секс в Большом Городе" или "Отчаянные Домохозяйки" - что лучше?

JennyHeart

Участник
Видимо, там хороший сериал, раз лучше, чем "Секс в болшом городе"! Там из этого сериала актриса заняла первое место в рейтинге журнала "Максим". (а Эвангелин Лили второе!) З.Ы. А реклама прикольная... "Это я в саду... Это я хожу в химчистку... А это мой маленький секрет..." И выстрел...

У нас его уже второй месяц как показывают. Мне, честно говоря, не нравится абсолютно. "Секс в большом городе.." (раз уж тут начали сравнивать), был на много интереснее.
Сериал, на мой взгляд, скучный и заурядный. Типичный юмор, типичная кратинка... Не зацепил.

Не скажу, что лучше чем Секс в городе, он другой. Но классный. Местами очень забавный, местами драматический. Совету. Я смотрела некоторые серии. Но если б бла возможность, то смотрела бы постоянно.

Я тоже об этом сериале много слышала и читала, не дождусь уже. Хотя, я более чем уверенна, насколько бы больше наград этот сериал не взял, лучше "Секса.." он уже не будет;)

я уже смотрел...........свежо,прикольно.........но это не секс в большом городе.......далеко не секс

Мне пока нравится. И героини. И интрига. И юмор. Конечно, не "Секс...", но радует нормальное заполнение канала воскресным вечером.

Действительно на "Секс в БГ" не похоже! Я ожидала хучшего, честно :D Мне оч. понравилось, прикольно и интрига есть =) Скажите, этот серик будет по суб и воскр или только по воскр? И сколько серий всего?

А я телевизор на 15 минуте выключила, скучно;) Конечно, большего ждать не приходится.. Ну может это вначале впечатление такое, мне "Секс" тоже сначала не понравился, я начала его со второго смотреть..:) Так, что, сказать что-то определенное пока сложно:)

Сначала я считала это небольшим плагиатом на "Секс в большом городе" потом стала воспринимать как отдельный сериал, а сейчас очень нравится.

Мне кажется,что сравнивать эти сериалы совершенно не возможно.Они оба классные,но "Секс в большом городе" выглядит маштабнее.

А мне кажется эти сериалы очень тесно пересекаются по своей направленности на женскую аудиторию и этим они очень похожи. Хотя для меня ОД намного интереснее СВБГ, в первую очередь потому что я не понимаю в чем юмор в сериале СВБГ.:)
Бела написал(а):
но "Секс в большом городе" выглядит маштабнее.
Это дело времени.:)

Я бы не стала сравнивать "домохозяек" и "секс в БГ"........ ну совсем разные сериалы.. хотя мне нравятся оба...

Больше нравиться "Секс в большом городе".
А "домохозяйки" как-то не цепляют. Есть конечно забавные моменты, но честно говоря мне он кажется скушноватым. Ну лично мне он настроение не поднимает. А вот СВБГ совсем другое дело. Серии короче и гораздо интереснее.

Всё таки в "Отчаянных домохозяйках" есть детективная линия,чего в "Секс в большом городе" нет."О.Д." смахивают на классический фильм "8 женщин"(Франция).

Бела написал(а):
смахивают на классический фильм "8 женщин"(Франция).
Действительно, у меня не возникало мысли как-то сравнить эти два фильма. У фильма "8 женщин" есть что-то общее с сериалом "ОД". Как минимум, закрученный сюжет, построенный на неординарной женской логике...:D

Сначала,когда я только-только начала смотреть этот сериал,мне как-то было особо и неинтересно его смотреть(сразу после "Sex and the city"),но через некоторое время,"ОД"стали для меня почти что родными.Определённо на мой взгляд и сравнивать с sexом в бг нельзя!Оба замечательные по своему!=))

Когда у нас только начали показывать "Секс...", поддавшись на рекламу я пару серий посмотрела, но не зацепило совершенно. Посмотреть можно, но без удовольствия. "Домохозяйки" же понравились мне с самой первой серии. И юмор уместный, и сюжет интересен, персонажи колоритные... Вообщем, полный набор.

Конечно, ОД лучше. Это более стильный, более юморной (имеется в виду черный юмор) сериал, Секс сейчас кажется даже простоватым. К тому же, в Сексе были удачны, пожалуй, первые 2-3 сезона, а потом стало скучно, а концовка вообще мрак - один сплошной хэппи-энд. Может быть и ОД сдадут позиции в последующем, но сейчас это просто супеклассный сериал. И главное, в нем несколько главных героинь, которые все интересны и хороши по своему. Не раздражает, как в Сексе, главная героиня с лошадиной внешностью, полным отсутствием вкуса и стиля, претендующая на внимание состоятельных и весьма привлекательных мужчин.

Считаю, что оба сериала достойны. И сравнивать их не стоит.
Просто, моё мнение, что сериал "Секс" рассказывает больше об отношениях мужчины и женщины, а вот сериал "ОД", показывает отношения между членами семьи и соседями, ещё...там очень хорошо показано, что есть у каждого "скелет в шкафу". ;-)

Отчаянные домохозяйки, однозначно. Секс в большом городе - это слишком банально, имхо.

Назад
Сверху