• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с незнакомцем - романтика или экстрим?

Опрос Опрос Секс с незнакомцем - ???

• Экстрим

Голосов: 6 20.7%
  • Романтика

Голосов: 0 0.0%
  • "Шалавизм"

Голосов: 15 51.7%
  • И экстрим и Романтика

Голосов: 8 27.6%

• Всего проголосовало
    29

*Dark Angel*

Гуру
Самая распространенная женская фантазия- секс с неизвестным человеком.
Конечно , секс с незнакомцем-значительный риск, но ведь все наши старинные друзья когда то были для нас незнакомцами.
Каждый новый человек открывает нас по-новому, видит с другой стороны, и мы тоже можем посмотреть на себя иными глазами......

А вам когда нибудь хотелост секса с незнакомцем? И вообще как вы к этому относитесь?

По-моему это не романтика и не экстрим, а просто состояние тела - когда его нужно ублажить. (тело)

По теме. Это по-моему б****во, а не романтика или экстрим. Назовём вещи своими именами. Хотя я никого от этого не отговариваю, не утверждаю, что это плохо. Но сам делать так не буду, ибо считаю это тем, что написанно выше.

На романтику это не смахивает вообще, ИМХО.
На экстрим больше, но каким уж рискованным человеком надо быть!

По-моему для этого должен быть какой-нибудь порыв..

Не могу я так секс ради секса,для меня секс это высшая стадия отношений которая идет после дружбы и любви.А с незнакомым человеком я бы не смогла.

Tequila,Согласна,у кого нибудь это может быть вполне нормальным.

Не представляю, что я могла бы так сделать. Нет, это не экстрим и не романтика тем более. Это безответсвенность.

Секс с незнакомым человеком это не романтика, это похоть... Не хочу уподобляться животному, я - человек мыслящий, а не сучка во время течки.... Простите за грубость....

блин, какие у нас высокоморальные, как это ни нескромно звучит, но я более морален, чем многие из людей, что я знаю(по крайней мере моего возраста), но я считаю, что секс с незнакомым человеком - это интересно! шел сюда, чтобы запостить тему "секс - еще не повод для знакомства", а тут уже почти тоже самое написали! Похоть понимаешь ли плохо, а что делать, если она есть?! причем тут б***ство, б***ство - это, когда ты спишь с кем-то за что-то, имхо. секс - высшая стадия после любви - хаха, выкинь такую любовь на помойку, если секс ее выше(скажешь, что пост неправильно понял, да понял-то я его правильно, написала неправильно).

Мое мнение: секс с незнакомым человеком - это немного романтично, если все очень случайно и очень красиво. экстрим - да, но это по-моему непричем. спросите, пробовал ли, было дело, и знаете, в этом есть своя прелесть, ты ничего не должен, а то бывает стречаются с кем-то по полгода, чтобы развести, не испытывая ничего, нафиг такое счастье, лучше уж сразу с незнакомым, а потом иногда просто хочется, хочется и все тут, не отношений, а именно секса, какие тут минусы?!

сорри за довольно длиный, бестолковый и злой пост!

Orange, По моему прав.... И романтика тут есть! И экстрим конечно тоже.... Только вот кто такой незнакомец?
Это человек с которым вы не сказали ни единого слова?
Не могу представить такую ситуацию:)))

а потом иногда просто хочется, хочется и все тут, не отношений, а именно секса, какие тут минусы?!
Пока, к счастью, в такой ситуации не была, так как измена не входит в мои излюбленные развлечения. но допустим... Хочется, грубо говоря, мужика - а не с кем. и не нужно мне никаких обязательств, продолжения ит.д. (Что при моем независимом характере вполне возможно) Хочется просто секса - бурного, красивово, хорошего секса. На одну ночь -чтобы на следующее утро бывший друг, ставший любовником не смотрел щенячьими глазами и не спрашивал:"Могу ли я придти завтра?" И чтобы ни перед кем не чувствовать себя виноватой, оюязанной, ни с кем не ссориться. Утолила естественое желание - разбежались, и все довльны. Но это - только в крайнем случае, а если есть стабильность, которая меня в настоящее время устраивает - найду другие источники острых ощущений.

Но ведь в этом есть большой плюс-мы можем не стесняться вести себя так , как никогда бы не повели себя с постоянным партнером, боясь что он может разочароваться.Этот незнакомец осчастливит тебя прекрасным сексом и навсегда уйдет из жизни и останется приятным воспоминанием.
Что касается бл****ва,то по моему это абсолютно разные вещи и здесь я согласна с Orange.
Это конечно же экстримально, но разве не присутствует здесь дух романтики? Своего незнакомого партнера ты можешь представлять себе настолько идеальным , насколько ты этого сама хочешь.Разве не рамантично то что ты практически выдумываешь своего партнера, как бы сама лепишь из пластелина?Ведь у него даже нет недостатков!Он может быть для тебя тем самым принцом на белом коне, правда на 1 только ночь.

А по мне, так это все бред. Спать не понятно с кем, и ради чего?? чисто физических удовольствий??? вроде бы как их достигнуть можно и самостоятельно. А занятие сексом это все-таки обмен какими-то эмоциями, чувствами.

Помнется лет восемь назад я откликнулась на позыв своего тела и соблазнила мужчину старше меня и только с ним я поняла, что интимные отношения - это не обязоность, а удовольствие.

*Dark Angel*, а тебе самой хотелось ли???
И кто мне объяснит чем с незнакомцем лучше, чем с любимым человеком??

Prot написал(а):
*Dark Angel*, а тебе самой хотелось ли???
И кто мне объяснит чем с незнакомцем лучше, чем с любимым человеком??
Хотелось...:o
А чем лучше я писала повыше.(Тем что представляешь таким каким хочешь)

*Dark Angel* написал(а):
Хотелось...:o
А чем лучше я писала повыше.(Тем что представляешь таким каким хочешь)

Ага, представляешь, представляешь, а потом у него не встает. Это как заказать незнакомое блюдо либо ты отнего в восторге либо тошнит.

Я и сам за секс без обязательств, но все хорошо в меру.

STYX написал(а):
Ага, представляешь, представляешь, а потом у него не встает. Это как заказать незнакомое блюдо либо ты отнего в восторге либо тошнит.
STYX, я думаю на это можно пойти если ситуация будет подходящая, допустим девушка ввозбудилась, отрываясь на вечеринке, и тут такой же парень к ней подходит, не заняться сексом просто грех.И в такой ситуации у него встанет, в этом ты не сомневайся.
А что касается блюд, то там все зависит от вкусовых качеств, а тут..........

*Dark Angel*, А с любимым человеком ты постоянно притворяешься?? Тогда у вас проблеммы в отношениях.
Всегда можно сказать своей половинке чего ты хочешь, это нормально и природно - хотеть разнообразия.
Тем более риск заразиться всякой фигней нереально возрастает.

Назад
Сверху