• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с незнакомцем - романтика или экстрим?

Опрос Опрос Секс с незнакомцем - ???

• Экстрим

Голосов: 6 20.7%
  • Романтика

Голосов: 0 0.0%
  • "Шалавизм"

Голосов: 15 51.7%
  • И экстрим и Романтика

Голосов: 8 27.6%

• Всего проголосовало
    29
Я думаю это и романтика и экстрим вместе
угумс

Если не думать ниоком и ниочем, наверное согалсилась бы на отдыхе с кем-нибудь переспать. А если подумать о болезнях передаваемых половым путем, то точно никогда бы с незнакомцем не переспала.

Челси, ну так презервативы еще никто неотменял! у меня всегда с собой есть на всякий случай))))

и экстрим и романика.. просто интересно - а что дже будет, а кто, а какой он. И самое главное - что потом мы сним не увидимся никогда.. Во всяком случае, спецально - никогда и ни за что, протому что это на одну ночь:) ЭТо интересно:)

леди Веондо, ну так этакой сексуальный контакт никогда нельзя запланировать, он спонтанный......=)

леди Веондо, ну так никто неисключает последующих встреч, но я думаю это редкость!!

Была у меня такая ситуация....
Представьте, лето, жара, битком набитый намбур электрички и на одной из остановок ко мне прижимают девушку, да так, что моя рука попадает ей точно между ног! Повернуться просто нереально! девушка дернулась было.... но бесполезно. Стоит смотрит вниз красная как рак. Руку убрать не могу. Платье тоненькое, трусики у нее тоненькие, даже волоски чувствую. А электричку еще и трясет. Минут через пятнадцать она была мокрая, как мышь!!!!! А еще через 10 мы вышли на какойто остановке и она мне отдалась в ближайшем же лесочке. Это был самый потрясающий секс в моей жизни!

Помоему секс с незнакомцем даёт очень большой экстрим подцепит сифилис или триппак!

По моему все просто, если ты один (одна) ,то почему и нет. А экстрим это или романтика зависит от ситуации;)

Я считаю это и экстримом и романтикой :) Главное не забыть в таком случае про презерватив... а то точно будет один экстрим.
Не считаю это чем то плохим, тем более если девушка/мужчина в данный момент свободен. Ну понравился сильно человек, возникла страсть - почему бы и нет?)) Конечно это не должно входить в привычку, но разок-другой можно :devil:

Голосовала за третий вариант, мне кажется, люди именно с такой чертой в характере способны отдаться первому встречному. Но это исключительно мое мнение.

я проголосовала за экстрим, но вообще склоняюсь к шалавизму

Это и экстрим и романтика. Экстрим-потому что совершенно не знаешь человека и потому что заразиться чем-нибудь. Правда это поправимо: покупаем веромистин сильвер и ставим держим его при себе и после такого экстремального секса пшикаем на "самые интересные" места. Антисептики-это сила. А романтика в том, что человека не знаешь... может нарисовать себе образ, который за один вечер не разрушится. ну и плюс обстановка романтическая.

Секс с незнакомцем больше экстрим, чем романтика. Но иногда этого как раз в жизни и не хватает. По поводу предохранения, согласна не помешает веромистином силвером воспользоваться, и еще лучше если вместе с презервативом. Не будешь же медицинскую карточку у МЧ просить, вряд ли с собой будет))).

Вспомнилась "Триуфальная арка" Ремарка, когда легче переспать, чем спросить имя ...
Да и анекдот про англичанку, русскую и француженку которые изменили своему мужу - "какая память" ...

А если серьезно, то мы славяне, очень уж серьезно относимся к этому вопросу.

Ладно женатые люди, тут вопрос об измене идет, это одно.

А еси не женатые? А если внезапная страсть или как говорится влечение? Может все таки стоит получить удовольствие, для здоровья хотя бы и потом ни когда не видится.

Или увидится позже и на всю жизнь не расставаться ... И такое бывает ...

Жизнь она такая короткая ... )))

Назад
Сверху