• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с незнакомцем - романтика или экстрим?

Опрос Опрос Секс с незнакомцем - ???

• Экстрим

Голосов: 6 20.7%
  • Романтика

Голосов: 0 0.0%
  • "Шалавизм"

Голосов: 15 51.7%
  • И экстрим и Романтика

Голосов: 8 27.6%

• Всего проголосовало
    29
Вспоминается милый мультик с антимульта про любовь... Там описывался некто Паша, который по асе себе девушку на ночь искал. И обязательно из 10 девушек, у которых спрашивалось, не хотят ли они парня на ночь, хотя бы одна соглашалась... Примерно вот так вот наверное: (это я сейчас пыталась так мирно в асе посидеть...)

271635923 (8:31 PM) :
привет
271635923 (8:31 PM) :
есть разговор срочный
Svetlana (8:31 PM) :
привет
что за разговор?
s-fly** (8:31 PM) :
у тебя какие планы на етот вечер?
Svetlana (8:32 PM) :
спать! через полчаса
для меня уже почти ночь :))
s-fly** (8:32 PM) :
(
и вообще, я маленькая и жирная
а жирные в 9 вечера уже хотят спать, потому что нам в жару плохо очень...
s-fly** (8:32 PM) :
не хочш ко мне на ночь?
Svetlana (8:33 PM) :
неа, я спать хочу
и вообще, тебе себя не жалко? задавлю ж нафиг!
s-fly** (8:33 PM) :
:(
s-fly** (8:33 PM) :
ну ладн
Svetlana (8:34 PM) :
ищи кого-нить постройнее... ;)
s-fly** (8:34 PM) :
да точно
s-fly** (8:34 PM) :
:)ё

А если ближе к теме... И какая нафиг романтика? С такими вот незнакомцами-то? Это даже и не экстрим, а вообще просто фиг знает что... Цензурными словами не описывается... Кроличья любовь какая-то :) А вообще, если уж искать себе экстрим, я б лучше в скалолазы подалась... А тут прям для извращенцев получается. Особенно если вот так искать, как он, через асю, когда даже и не видел человека ни разу в жизни... (интересно, он правда поверил?.. :) )

[ADDED=Zigzy]1093106980[/ADDED]
Пардон, если это кого-нибудь чем-нибудь обидело... Но у меня шок. Давно я такого нахальства со стороны лиц мужского пола не встречала... :) Кста, всем романтикам-экстремалам. Там номер аси этого товарища остался... Так что все желающие - вперёд, не думаю, что он откажет... (что логически следовало из слов, сказанных им чуть позже и сюда не скопированных) :D

Prot написал(а):
*Dark Angel*, А с любимым человеком ты постоянно притворяешься?? Тогда у вас проблеммы в отношениях.
Всегда можно сказать своей половинке чего ты хочешь, это нормально и природно - хотеть разнообразия.
Тем более риск заразиться всякой фигней нереально возрастает.
Дело не в притворстве и не в том что я ему скажу,
я ведь буду знать все его недостатки, буду их помнить, а с незнакомцем все иначе.

Zigzy, ага, нет ни экстрима, ни романтики. Одни маты.

*Dark Angel*, а ты попробуй и нам расскажешь, как оно. Уж незнакомца всегда найти можно.

Zigzy написал(а):
А если ближе к теме... И какая нафиг романтика? С такими вот незнакомцами-то? Это даже и не экстрим, а вообще просто фиг знает что... Цензурными словами не описывается... Кроличья любовь какая-то
Это не незнакомец, эт уже маньяк.
Я тут вам о прекрасном незнакомце.И не так что типа:пошли перепехнемся? Не , спасибо.Ну тогда пошли с тобой перепехнемся? А, ну ладно пошли.А тогда когда вы оба это хотите , и когда все не по заранее написаному сценарию, а само сабой получилось(когда чуства не контролируемые) и вы получив удовольствие разбегаетесь.

скажем... гд уверенность, что этот незнакомец здоров?....хм...
А где гарантия. что знакомый тебе человек здоров? Просто только потому что ты его знаешь уже несколько месяцев?
По-моему для этого должен быть какой-нибудь порыв..
Да, я тоже так считаю... тем более, с незнакомцем - это грубо сказано. сли называть вещи своими именами - секс в первый день знакомства.

*Dark Angel*, получить удовольствие и разбежаться и называется перепихнуться

Ну и к чему же ты пришла?? Надо бы сюда голосование вставить

Секса с незнакомыми женщинами мне периодически хочется. Если вижу женщину с достойными длительного любования формами, то нередко начинаю фантазировать, что бы я сделал, если бы был Великим гипнотизёром... Но реально я на такое не решусь и никогда ещё такого у меня не было. Ибо есть и вензаболевания и всякие заморочки. Не люблю рисковать своим здоровьем. Но если бы я знал, что женщина, которая мне нравится неопасная, то занялся бы с ней любовью в ближайшем подъезде, если бы она была не против. Но женщина, про которую много знаешь - уже не незнакомка...

а при чем тут здоров(а) или нездоров(а)??? Я вообще не пойму... Ведь в мире существует столько средств контрацепции (самые доступные -презервативы). С любимым человеком вы ведь защищаетесь, чтобы не забеременеть, так же и в этом случае, необходимо защититься, но кайф все-таки получить!

C презервативами 90% кайфа обламывается. Да и они не служат 100%-й гарантией... :(

hmm3rulez, значит ты за то чтоб ббез презерватива?
Пацанам ништяк.Не им залетать..

Определенно экстрим, года два назад был у меня такой опыт, сожаления нет о случившимся, все случилось спонтанно, остались лишь забавные воспоминания. Сейчас на такое уже не способна, безбашенность пропала, ценности поменялись тоже.

был с незнакомкой=) сочи, 2002год=) долго решали стоит ли, так как презик потерялся=)
сожалений нет, но что странно не сильно запомнилось=)

"Пацанам ништяк.Не им залетать.." - не фиг трахаться, с сопляками, которые не могут и не хотят заработать и подработать. Если женщина залетит от нормального мужика - он на ней женится! А ведь нет никого прекраснее и милее, чем младенчик-симпапунчик!

это не эктрим, и уж тем более не романтика. Это нормальное явление

Да, экстрим еще тот. Договорилась значит со своим парнем в метро встретиться. Только не через него, а через его маму (у него что-то с телефоном было, в общем заморочки, но не это главное). И значит я его жду на коломенской, а он меня на красногвардейской. Мама его перепутала. Время 12 ночи, домой я уже не собираюсь (сказала родителям, что к своему еду....)....Сижу и думаю "вот подошел бы ко мне кто и сказал пошли ко мне, я бы сто пудов пошла". Сижу злая вся, думала, что он опаздывает или еще что-то. В общем, подходит ко мне парень "а что вы одна в такое время, а я с тренировок еду, а вы кого ждете, что же мне не везет, как красивая девушка так парня ждет, а почему он опаздывает, а может он не придет, пойдемте я вас провожу, ах не можете домой? Ну пойдемте ко мне!" И я как самая смелая....согласилась. Сама себе до сих пор удивляюсь. Ведь неизвестно, кто он такой. Может маньяк местный. Поехали мы к нему, посидели, вина попили, поболтали. И постелил он мне значит в ДРУГОЙ комнате. Приличный попался. А во мне все кипит от злости на своего парня, я то не знала, что он меня в другом месте ждал. Ну и я типа отомстить решила, глупая была, знала же , что своему все равно ничего не расскажу, и совратила этого "незнакомца". На следующий день уехала, у нас с моим все выяснилось, а "незнакомец" до сих пор хвонит и говорит, что не может без меня, и что нам надо быть вместе. Вот такая история.

Назад
Сверху