Nobody
Ассоциация критиков
А вот!WoMax написал(а):эээ... то есть?
Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда

И что делать, если никого не любишь, но есть с кем делить постель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот!WoMax написал(а):эээ... то есть?
Иногда такая любовь бывает, что его уже совсем не хочется, к сожаленю...Foxkid написал(а):Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда
У меня такого, слава Богу, не было.markiza21 написал(а):Иногда такая любовь бывает, что его уже совсем не хочется, к сожаленю...
Оба на. А я что то с мужчиной секса нехочу, да и никогда нехотелВ идеале все хотят секса с любимым мужчиной.
А в реале приходится выкручиваться.
Иногда секс с бывшим в таком случае вполне подходящий вариант.
Зачем же судишь тогда? И почему слава Богу?У меня такого, слава Богу, не было.
Поэтому судить не могу от таких вещах![]()
Не передергивайте, понятно же, что я женщин имела в виду.bigoleg написал(а):Оба на. А я что то с мужчиной секса нехочу, да и никогда нехотел
Поясняю: у меня, слава Богу, не было такого, чтобы я вообще не хотела секса. Поэтому о таких ситуациях не сужу. И нигде по теме нет моих упоминаний обратного.bigoleg написал(а):Зачем же судишь тогда? И почему слава Богу?
дааа,сейчас у меня как раз такая ситуация.только мне проде это уже надодоело.наверно это все скоро прекратится
один на двоих, что ли?Lenusik написал(а):(решили с подругой, что через неделю будем делать тест на беременность, т.к. у нее тоже возможность того, что залетела
Надо бы у наших врачей спросить.Lenusik написал(а):Дело в том, что когда все-таки тест наверняка показывает, беременна или нет, мне подруги говорили, что не раньше чем через неделю после секса...
кстати, да.Гобблин написал(а):Забавно окажется, если твой парень временами почитывает твои посты. Будет и прикол и ссора.
А у него в тот момент была постоянная девушка?ой а я с бывшим год потом встречалась.. только ради секса (уж очень он хорош был) пока не поняла что такие "отношения" мен мешают продолжить жить и найти партнера и для души а не только для интимных встречь.. на будущее решила, что бывший на то он и бывший что в прошлым остался.