Bagira Bloody
Участник
с кем я уж точно не хочу секса, так это со своим бывшим...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том, что прошло и возврата быть недолжно.Blood написал(а):Твёрдой позиции в чём?
Не всегда всё так однозначно бывает, при расставании.Blood написал(а):Ведь чувства к бывшему прошли, раз он сам прошел.
Опять-таки, не всё так просто.Blood написал(а):Если бросила девушка, значит у неё прошли.
Почему воспользоваться-то?Blood написал(а):С другой стороны бросил парень, а девушка всё ещё любит и позволяет возмользоваться собой.
Bittersweety написал(а):Почему все уверенны, что если девушка занимается сексом с бывшим, или с кем бы то ни было - то она позволяет собой воспользоваться? почему никому не приходит в голову, что и девушка с таким же успехом может воспользоваться парнем?даже бывшим.
Разве я говорила что "всё легко", мне казалось, что это у тебя всё предельно просто и ясно?Blood написал(а):У тебя прям один универсальный ответ: "Не всё так просто".
А может объяснишь мне, серости, что именно так легко?
По делу я высказалась ещё в первом посте.Blood написал(а):Ты бы аргументировала что ли. А то только цитаты комментишь, по делу бы высказалась разок.
а я и не говорю, что надо на нём остановиться и не идти вперёдГостья написал(а):Потому что в жизни важно развитие и всегда нужно идти вперёд.
да, когда остались ещё чувства - то это больно. но когда уже нет любви ни у одного, ни у второго, а повторяю - осталось только физиологическое влечение - я не считаю это зазорным. я не хочу никому навязывать своё мнение, я его просто высказываюBlood написал(а):Секс - это первую очередь чувства. если двое были вместе, расстались, и снова вступили в половую связь, значит что-то их подтолкнуло на это и это что-то будет иметь очень блезненные последствия.
Какого будет проснуться одной в постели после шикарной ночи и осознать что её больше не будет? Что он ушёл
- именно такой случай,~*~MoN AmI~*~ написал(а):самое интересное мы посредсотвом этого уже полтора года не можем разобраться до конца в своих отношениях и спим до сих пор вместе
Зачем это? Неужели стоит разделять физиологическую сторону секса и психологическую? Тогда почему именно с бывшим, а не со случайным знакомым? потому что бывшего лучше знаешь? Или и со случайным знакомым можно тоже?..Гостья написал(а):Потому что в жизни важно развитие и всегда нужно идти вперёд.
Пройденный этап - остаётся пройденным этапом, как ни крути.