• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с бывшим/бывшей

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Сильвия написал(а):
Мы с моим бывшим расстались друзьями. Не знаю как так получилось, но иногда нас по прежнему влечет друг у другу. Поэтому нет ничего странного, что мы иногда срываемся.
Да, просто влечение физическое и все, безо всяких чувств. У меня пару дней назад был секс с бывшим, теперь уже просто другом. Ну захотелось нам секса, и все тут, ничего личного и никаких чувств вообще не осталось, хотя я его раньше очч сильно любила. Вот такой вот дружеский секс :)

Больная тема для меня..Спала со всеми своими бывшими...Правильно тут выразились..Это пустота внутри.А если все еще любишь человека-то очень больно и паршиво.Появляются надежды какие-то лишние и не нужные.Или ему даются лишние и ненужны надеждыююЗачем это?...Задаюсь всегда этим вопросом..И все равно сплю с бывшими

было только пару раз. после разрыва отношений. потом все окончательно кончилось

Я со всеми бывшими поддерживаю отношения, иногда и секс... (Очень забавное сочетание ников получилось)

Никогда этим видом некрофилии не страдал. Как и прочими :)

На а кроме шуток -- чем-то напоминает все-таки, да?

Pacman написал(а):
ну фигурально выражаясь, конечно
Фигурально выражаясь, это как сравнивать задницу с малиной. По принципу, что и от и другое имеет запах. Очень такое удачное сравнение.

Да в любом случае сравнивать секс с бывшими и некрофилию - как то странно, имхо.

Знаешь, возможно твой сексуальный опыт богаче, я, лично, некрофилиеей не занимался. Но сексом с бывшей занимался, да. И вот что могу сказать - сравнить женщину, с которой было много хорошего (а именно это имеет смысл вспоминать) с трупом - это уже извращение.
Если твоя бывшая мало чем отличалась от трупа, ну что же, наверное ты ее немного недостаточно возбуждал.

Хммм.
Ну был у меня секс с бывшим. Особой радости не принес, но тут уже были проблемы его восприятия происходящего. Не понравилось человеку, что это просто секс и ничего больше.
А мне не понравилось, что вынос мозгов входил в обязательную программу мероприятия.
Так все и закончилось:)

Знаешь, возможно твой сексуальный опыт богаче, я, лично, некрофилиеей не занимался. Но сексом с бывшей занимался, да. И вот что могу сказать - сравнить женщину, с которой было много хорошего (а именно это имеет смысл вспоминать) с трупом - это уже извращение.
Если твоя бывшая мало чем отличалась от трупа, ну что же, наверное ты ее немного недостаточно возбуждал.

В общем все в лучших традициях. Переход на личности, попытки разобраться в качестве моей половой жизни :)
Вы думаете, это добовляет Вашим постам убедительности?

В моем понимании: духовная близость первична, секс вторичен.
Если нет отношений -- они кагбе мертвы (именно это я имел в виду), человек уже не интересен как спутник, партнер -- сексом заниматься смысла не вижу.

Ну я понимаю там секс просто с малознакомым человеком. Но с тем, кто, как правильно тут заметили, уже "пройденный этап" -- оно и есть как я сказал.

Но близко к сердцу все ж не воспринимайте. Не нужно оправдываться -- я Вас не сужу.

Pacman написал(а):
Не нужно оправдываться -- я Вас не сужу.
Я где-то пытался оправдаться? Вот это уж точно иллюзия. Я просто говорю, что такое сравнение - это, мягко говоря, признак недалекости.
Pacman написал(а):
Переход на личности, попытки разобраться в качестве моей половой жизни
Мне, собственно, глубоко похрену Ваша (разу уж так пафосно на Вы) половая жизнь.
Pacman написал(а):
духовная близость первична, секс вторичен.
Духовная близость первична, ну допустим, что так. Есть уверенность, что бывшая женщина уже не интересна как спутник? Ни разу не приходилось слышать о дружбе после любви, нет? Такое случается. Равно как и сексуальный интерес теряется не всегда сразу после расставания. От такой вот парадокс.
Секс с малознакомым человеком - это уже совсем другой вопрос. Если так важна духовность отношений, то как раз таки это должно быть гораздо более непонятным. А с бывшей (бывшим) любовницей сохраняется много общего.
Пройденный этап - наверное. Но
Pacman написал(а):
- не соглашусь.
Так что можете пытаться судить, сколько душе угодно. Близко в сердцу воспринимать не буду, а признаюсь честно - мне похер. Ибо обидеть может только человек который тебе дорог или заслуживает уважения. Выдающимся, скажем, интеллектом. но сейчас не тот случай. Совсем не тот. Буагагагага

Вообще долго находится наедине и в интимной обстановке, даже без секса, и по истечении огромного голичества времени может быть опасно, а то нет нет да всколыхнет старое...

как всегда глубина женской логики поражает!..

НО.. напрашивается тогда вопрос,????

хоть одна из вас, была довольна хотя бы на 50%
за всю свою сознательную жизнь
хоть с одним своим молодым человеком?

судя по тому что всех тошнит от бывших..
НЕТ!!!

а теперь задумайтесь...
вы были с тем человеком от которого вас просто тошнило
настолько долго насколько было выгодно,
пока вы получали от него то, чего у вас не было..

а именно..
одинокие - внимание,
страшненькие - комплименты,
голодные - секс
обиженные - поддержку, помощь

задумайтесь- К А Ж Д А Я........!!!
а теперь суть

каждая из вас которая плюнула в колодец,
после того как из него же напилась,
просто показала себе.. а не кому то - чего она стоит!

а собственно ничего,

соплей..

соплей.. на которые она потом изходит
но уже с другим.
Потому что с ней поступили так же как она со своим предыдущим.. выбросили ;)

меня например не тошнит..
когда звонит моя бывшая девушка, которую любил..

после очередного не удачного парня
и извините жалуется на то что я её приучил к хорошему сексу
и она лезет на стену..

потом разговор с соплями плавно переключает на тему приглашения
меня к ней в гости.. в последствии с банальным перепихоном
и последующим её же морозом..

Мда.. Глубина мужской логики тоже поражает :) Осеннее обострение походу...

Назад
Сверху