MelissaSims
Участник
это просто потрясающе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, просто влечение физическое и все, безо всяких чувств. У меня пару дней назад был секс с бывшим, теперь уже просто другом. Ну захотелось нам секса, и все тут, ничего личного и никаких чувств вообще не осталось, хотя я его раньше очч сильно любила. Вот такой вот дружеский сексСильвия написал(а):Мы с моим бывшим расстались друзьями. Не знаю как так получилось, но иногда нас по прежнему влечет друг у другу. Поэтому нет ничего странного, что мы иногда срываемся.
Секс с бывшими напоминает некрофилию? О_оPacman написал(а):На а кроме шуток -- чем-то напоминает все-таки, да?
Фигурально выражаясь, это как сравнивать задницу с малиной. По принципу, что и от и другое имеет запах. Очень такое удачное сравнение.Pacman написал(а):ну фигурально выражаясь, конечно
Знаешь, возможно твой сексуальный опыт богаче, я, лично, некрофилиеей не занимался. Но сексом с бывшей занимался, да. И вот что могу сказать - сравнить женщину, с которой было много хорошего (а именно это имеет смысл вспоминать) с трупом - это уже извращение.
Если твоя бывшая мало чем отличалась от трупа, ну что же, наверное ты ее немного недостаточно возбуждал.
Я где-то пытался оправдаться? Вот это уж точно иллюзия. Я просто говорю, что такое сравнение - это, мягко говоря, признак недалекости.Pacman написал(а):Не нужно оправдываться -- я Вас не сужу.
Мне, собственно, глубоко похрену Ваша (разу уж так пафосно на Вы) половая жизнь.Pacman написал(а):Переход на личности, попытки разобраться в качестве моей половой жизни
Духовная близость первична, ну допустим, что так. Есть уверенность, что бывшая женщина уже не интересна как спутник? Ни разу не приходилось слышать о дружбе после любви, нет? Такое случается. Равно как и сексуальный интерес теряется не всегда сразу после расставания. От такой вот парадокс.Pacman написал(а):духовная близость первична, секс вторичен.
- не соглашусь.Pacman написал(а):кагбе мертвы
ну фигурально выражаясь, конечно