• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с бывшим/бывшей

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Blood написал(а):
Твёрдой позиции в чём?
В том, что прошло и возврата быть недолжно.
Blood написал(а):
Ведь чувства к бывшему прошли, раз он сам прошел.
Не всегда всё так однозначно бывает, при расставании. :)
Blood написал(а):
Если бросила девушка, значит у неё прошли.
Опять-таки, не всё так просто.
Blood написал(а):
С другой стороны бросил парень, а девушка всё ещё любит и позволяет возмользоваться собой.
Почему воспользоваться-то? :confused: Скорее в такой ситуации девушка думает о своих чувствах к этому молодому человеку, а не пытается ему угодить.

Почему все уверенны, что если девушка занимается сексом с бывшим, или с кем бы то ни было - то она позволяет собой воспользоваться? почему никому не приходит в голову, что и девушка с таким же успехом может воспользоваться парнем? ;) даже бывшим.

FeSa
Ты бы аргументировала что ли. А то какие-то односложные предложения.
У тебя прям один универсальный ответ: "Не всё так просто".
А может объяснишь мне, серости, что именно так легко?
А то только цитаты комментишь, по делу бы высказалась разок.

Bittersweety написал(а):
Почему все уверенны, что если девушка занимается сексом с бывшим, или с кем бы то ни было - то она позволяет собой воспользоваться? почему никому не приходит в голову, что и девушка с таким же успехом может воспользоваться парнем? ;) даже бывшим.
;) Вот именно! Многие зачем- то мораль какую- то вкладывают, бывший(ая) не значит, что сексуального наслаждения не может доставлять, а может и намного больше, чем нынешний, расходятся ведь восновном от характеров и нафиг от хорошего сексуального удовольствия отказываться из за предрассудков, особенно если нынешний(ая) сексуально холодны, а у тебя темперамент через край!
;) Да и остроту отношений с нынешними придаёт....

От модератора: личные обращения, не относящиеся к теме, задавать в ПС.

Blood написал(а):
У тебя прям один универсальный ответ: "Не всё так просто".
А может объяснишь мне, серости, что именно так легко?
Разве я говорила что "всё легко", мне казалось, что это у тебя всё предельно просто и ясно? :confused:
Blood написал(а):
Ты бы аргументировала что ли. А то только цитаты комментишь, по делу бы высказалась разок.
По делу я высказалась ещё в первом посте.
А что ты хочешь, чтобы я тебе стала в качестве аргументов перечислять возможные варианты расставания двух людей, кроме как: он разлюбил, она разлюбила? Поверь, их слишком много. Со временем узнаешь сама. ;)

И всё же - если у обоих прошли чувства, а осталась только дружба и физиологическое влечение - почему бы и нет? Использование говорите? Ну хорошо- используют они друг друга, если хотите :) И что? Им от этого плохо? Или просто окружащие будут говорить, что кто то там кого то использует, а значит это плохо?)

Bittersweety
Хоть убей не поминаю твоих слов.
человек не машина. И секс - это не запраграмированное системой действо для выживания, такое как питание и дыхание.
Секс - это первую очередь чувства. если двое были вместе, расстались, и снова вступили в половую связь, значит что-то их подтолкнуло на это и это что-то будет иметь очень блезненные последствия.
Какого будет проснуться одной в постели после шикарной ночи и осознать что её больше не будет? Что он ушёл. При чём очень давно. А это всего лишь отголосок прошлого. Не понимаю, зачем так цинично ставить вопрос о сексе.

FeSa Твои слова стали напоминать пустые огрызания. По делу ни слова не прозвучало.

Гостья написал(а):
Потому что в жизни важно развитие и всегда нужно идти вперёд.
а я и не говорю, что надо на нём остановиться и не идти вперёд :) можно с ним продолжать этим заниматься, пока не встретишь новую любовь :)
Blood написал(а):
Секс - это первую очередь чувства. если двое были вместе, расстались, и снова вступили в половую связь, значит что-то их подтолкнуло на это и это что-то будет иметь очень блезненные последствия.
Какого будет проснуться одной в постели после шикарной ночи и осознать что её больше не будет? Что он ушёл
да, когда остались ещё чувства - то это больно. но когда уже нет любви ни у одного, ни у второго, а повторяю - осталось только физиологическое влечение - я не считаю это зазорным. я не хочу никому навязывать своё мнение, я его просто высказываю :)

каюсь, было....после этого мы ещё три раза сходились.....самое интересное мы посредсотвом этого уже полтора года не можем разобраться до конца в своих отношениях и спим до сих пор вместе... сказать больше и ревнуем друг друга и т.д. и т.п.

Было много раз, никак не повлияло, как были хорошими друзьями так и остались ими ;)

Когда я вспоминаю о своем "бывшем", возникает лишь одна мысль, почему-то "Как я вообще могла встречаться с этим человеком?!", а уж о сексе и говорить нечего... Расстаются, когда отношения себя исчерпали, включая и сексуальные, о каких дальнейших встречах может идти речь? Не понятно мне это!

По-моему, одно дело - когда люди то сходятся, то разбегаются...
~*~MoN AmI~*~ написал(а):
самое интересное мы посредсотвом этого уже полтора года не можем разобраться до конца в своих отношениях и спим до сих пор вместе
- именно такой случай,
а совсем другео дело, когда уже давно и навсегда расстались, у каждого новая жизнь, но сексом врем яот времени продолжают заниматься. Вот этого я совсем понять не могу. Согласна с Гостьей:
Гостья написал(а):
Потому что в жизни важно развитие и всегда нужно идти вперёд.
Пройденный этап - остаётся пройденным этапом, как ни крути.
Зачем это? Неужели стоит разделять физиологическую сторону секса и психологическую? Тогда почему именно с бывшим, а не со случайным знакомым? потому что бывшего лучше знаешь? Или и со случайным знакомым можно тоже?..
Неужели, расставшись с одним человеком, невозможно встретить другого - с которым будут и чувства, и секс? Да и не верю я, что женщина способна заниматься сексом с человеком, к которому никаких позитивных чувств нет - если она, корнечно, не пьяна. Изощренный самообман какой-то.
Да и лично мне было бы тяжело в моральном плане спать с бывшим - всякий разрыв - это тяжело, больно, даже если ты сама была инициатором. А тут - как будто бы снова месте. От ненужных мыслей, воспоминаний мне лично было бы тяжело просто отмахнуться.
О! Я еще третий вариант могу допустить. Когда люди расстались, много лет (ну или месяцев - кому как) не виделись, уже пережили другие чувства, а этот роман - в далёком прошлом, и вдруг решили то ли старое вспомнить, то ли ностальгия накатила, то ли решили посмотреть, как измениись оба - и проводят ночь вместе, а наутро расстаются.

Изменившаяся Просто надо через это пройти! Смотря еще как расстаются

Мы с моим бывшим расстались друзьями. Не знаю как так получилось, но иногда нас по прежнему влечет друг у другу. Поэтому нет ничего странного, что мы иногда срываемся. Мы знаем, что вместе уже не будем, но иногда мы друг к другу становимся очень близки духовно, как друзья и все происходит как-то само собой. Знаю, что раньше я на это никогда бы не пошла, но жизнь все расставила по своим местам.

В принципе, к такому сексу отношусь положительно. Но, если действительно у обоих партнеров угасли чувства. Хотя в такое верится с трудом. Кто-то, вероятно, таким образом пытается вернуть отношения или вспомнить _как это было_... Весь мой _дружеский секс_ был построен на таких принципах.
А с другой стороны, зачем вообще нужен такой секс? Расстались, и хватит, зачем возвращаться к старому. Можно еще понять, если это произошло, так сказать, случайно и не имеет продолжения. А постоянное занятие подобным сексом уже не относится к понятию _дружеский_, имхо.

ммммм... очень даже очень быть! если влечёт физически, то почему бы и нет!?!?! :)

Я вот никак не могу разобраться со своими чувствами.Я со своим парнем встречалась и раставалась за 1.5 года наверное раз 5.Причем хотела закончить отношения я.Потом у нас образовывался повод для встречи,потом секс и потом новые отношения.(хотя точнее возобновлялись старые).На протяжении 4 месяцев мы не встречались друг с другом а просто спали.В этот период времени у меня был мч,но мы с ним только ходили за ручку и целовались.Тут можно осудить мое поведение и назвать его не пристойным.Поолностью согласна.Не знаю почему я постоянно спала со своим бывшим исключая др мл.Может привычка.может уверенность в партнере,а может это и есть любовь:heart: не думаю:wallbash:короче сама запуталась:(

Хм..думала, что отвечала тут уже:))
А я к этмоу норально отношусь. Ну в том случае, если люди расстались и ни с кем в данный момент не встречаются. Например, если я рассталась с мальиком и встречаюсь с другим, т оспать с предыдущим - как-то подло по отношению к нынешнему. А вообще было такое, что сексом с бывшим занималась. Я от него ушла, потом встретились ("как друзья"), на самом деле заехала забрать у него остатки своих вещей и произошел секс. Для меня это было просто удовлетворение желаний (до расставания секс был постоянным, а после расставания-пока никого не нашла, а желания никуда не денешь:)), а для него это было "обещанием продолжения". После этого считаю, что секс с бывшими возможен лишь при наличие двух условий:
1. на данный момент ты свободен и своим сексом никому не причинишь боли;
2. бывший уведомлен о том, что это прсот осекс без каких либо обещаний и продолжений.

Никакого секса с бывшими, на то они и бывшие, т.е. прошедший и пройденный этап. :) Вместе с любовью и секс уходит.

Назад
Сверху