• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с бывшим/бывшей

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
WoMax написал(а):
А вот!
Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда:)
И что делать, если никого не любишь, но есть с кем делить постель?

markiza21 написал(а):
Иногда такая любовь бывает, что его уже совсем не хочется, к сожаленю...
У меня такого, слава Богу, не было.
Поэтому судить не могу от таких вещах:)

В идеале все хотят секса с любимым мужчиной.
А в реале приходится выкручиваться.
Иногда секс с бывшим в таком случае вполне подходящий вариант.
Оба на. А я что то с мужчиной секса нехочу, да и никогда нехотел ;)

У меня такого, слава Богу, не было.
Поэтому судить не могу от таких вещах:)
Зачем же судишь тогда? И почему слава Богу?
А по сабжу. Секс пределяестя формулой Я хотел она хотела (или наоборот) и тела пустились в дело. А бывшее будущее или одноразовое это все накрутки.

bigoleg написал(а):
Оба на. А я что то с мужчиной секса нехочу, да и никогда нехотел
Не передергивайте, понятно же, что я женщин имела в виду.
bigoleg написал(а):
Зачем же судишь тогда? И почему слава Богу?
Поясняю: у меня, слава Богу, не было такого, чтобы я вообще не хотела секса. Поэтому о таких ситуациях не сужу. И нигде по теме нет моих упоминаний обратного.

дааа,сейчас у меня как раз такая ситуация.только мне проде это уже надодоело.наверно это все скоро прекратится

Итак, времени прошло предостаточно, как же сложилась ваша fanatka3103 судьба с "бывшим"?
Расстались или по-прежнему встречаетесь?

В пятницу... и теперь уже вчера опять произошел секс с бывшим... он настаивает на продолжении отношений... я от него чуть не залетела, порвался презерватив, но я думаю, что все будет ОК и я не залечу, он в шоке был, сказал, что жениться не намерен, хотя днями назад говорил совсем обратное!!! Сволочь!!! Мне так стыдно и обидно, а ведь для меня это было приколом, обидой на своего парня, с которым уже живу вместе, вспомнить прошлые отношения и понять окончательно, что все кончено, перебеситься и хранить верность своему парню или попробовать действительно заново начать отношения с бывшим, как получиться в общем... Вот теперь не знаю, что делать и как дальше жить (решили с подругой, что через неделю будем делать тест на беременность, т.к. у нее тоже возможность того, что залетела

Lenusik написал(а):
(решили с подругой, что через неделю будем делать тест на беременность, т.к. у нее тоже возможность того, что залетела
один на двоих, что ли? :lol:
Cорри, не удержалась.

Тест на беременности рекомендуется делать с первого дня задержки. Стоит он около 30 рублей и продаётся в любой аптеке.
Вот, например, такой:
484e472b8191b.gif

Kристa
Конечно же не на двоих :) Просто чтоб подруга меня морально поддержала, а я ее. Этот тест я знаю, только он не 30, а 50 рублей стоит, в Москве по крайней мере примерно так. Вот только у меня задержки никакой пока что нет, наоборот, месячные только закончились, когда я с бывшим переспала. Дело в том, что когда все-таки тест наверняка показывает, беременна или нет, мне подруги говорили, что не раньше чем через неделю после секса...
P.S. с бывшим вчера в очередной раз рассталась друзьями, т.к. и до отношений он мне был просто друг, общались в одной компании, которой теперь уже толком нет (все друг с другом встречались, а потом расходились). Мой парень пока ничего не знает, о моей истории знают только две мои очень близкие подруги

И половина форума. Забавно окажется, если твой парень временами почитывает твои посты. Будет и прикол и ссора. Хехе.

Я искренне надеюсь, что он ничего этого не читает и знать не знает об этом форуме. Он вообще инетом-то не слишком увлекается, его фишки только сайты одноклассники и вконтакте. Здесь нет моей фотки, четких данных обо мне. Да, чисто теоретическая возможность этого есть

Lenusik написал(а):
Дело в том, что когда все-таки тест наверняка показывает, беременна или нет, мне подруги говорили, что не раньше чем через неделю после секса...
Надо бы у наших врачей спросить.
Гобблин написал(а):
Забавно окажется, если твой парень временами почитывает твои посты. Будет и прикол и ссора.
кстати, да.

А ведь ещё можно со временем забыть о своих постах, а он их прочитает этак года через два... Всё равно будет неприятно.

Если нет нынешнего - то можно и с бывшим)
Хотя и не для меня вариант, но много знакомых так и живут Т_Т

После школы моя девушка уехала в Питер, а я остался на Сахалине. Мы не давали друг другу никаких обязательств. Долго не мог ее забыть. Но со временем вроде оклемался. Не видел ее год. А следующим летом она приехала на каникулы. Я увидел ее и не сдержался - вспыхнули былые чувства, как оказалось у нее тоже. Все лето провели вместе. И теперь подобная ситуация повторяется каждый раз, когда она приезжает. Вроде по телефону мы с ней решаем, что когда она приедет мы обсудим кто мы друг другу - друзья или же все таки парень с девушкой. Но в итоге все заканчивается постелью. А когда она уезжает мы снова вроде как просто друзья. Если честно. я не хочу быть просто другом, знаю, что у нее в Питере есть другой и дико ревную.

ой а я с бывшим год потом встречалась.. только ради секса (уж очень он хорош был) пока не поняла что такие "отношения" мен мешают продолжить жить и найти партнера и для души а не только для интимных встречь.. на будущее решила, что бывший на то он и бывший что в прошлым остался.

ой а я с бывшим год потом встречалась.. только ради секса (уж очень он хорош был) пока не поняла что такие "отношения" мен мешают продолжить жить и найти партнера и для души а не только для интимных встречь.. на будущее решила, что бывший на то он и бывший что в прошлым остался.
А у него в тот момент была постоянная девушка?

Назад
Сверху