• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с бывшим/бывшей

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Довольно часто встречающаяся ситуация.
Случалось ли у вас подобное? Какие чувства после этого испытывали, как это повлияло на ваши дальнейшие отношения?

да у меня был секс с бывшим и не один раз... мы спали с ним на протяжении 8 месяцев после расставания и ни к чему хорошему это не привело. в итоге я всё равно его бросила, потому что не могла его забыть, т.к. продолжала его видеть и занималась сексом. вот так...ну это смотря какие отношения. если друг к другу ничего не осталось кроме физ.влечения, то можно конечно...вполне.

секс просто ради секса? не интересно.

а секс с бывшими не просто ради секса - это фактически возврат к отношениям..

Не случалось у меня лично, нопонять могу в принципе тех, у кого такое было, особенно после серьезных и длительных отношений. Но ничего хорошего это как правило не дает, ни одному партнеру ни другому...

Заниматься сексом с бывшим - только душу травить, честное слово.

дааа,сейчас у меня как раз такая ситуация.только мне проде это уже надодоело.наверно это все скоро прекратится

Для меня ничем хорошим это не заканчивалось, хороший секс, а на душе было так пусто и паршиво...
Хотя, наверное, бывают истории со счастливым концом:love:

было у меня такое...опасно очень... иногда, если совсем недавно расстались, чувства могут вернуться.... если честно, то не вижу смысла в этом, только если хочется вернуть отношения, не более того...

я бы не смогла,хоть я и любила этого человека..незнаю мне как-то пративно.

даже не тянет. если совсем станет не в моготу - пойду к своему знакомому, но не к своему бывшему...
хотя не зарекаюсь...

Секс с бывшим никчему хорошему не приведет и не какие чувства назад не вернет, но иногда я не могу себе в этом отказать.

У меня не случалось и никогда не случится, ибо при воспоминании о бывшем происходит рвотный рефлекс.

Не нравится мне это. Секс с бывшим, это "невкусно". Потому что у меня как-то всегда получалось, что "нынешний" гораздо лучше "бывшего" (и не только в плане секса). А менять лучшее на "просто хорошее", это какое-то извращение, ИМХО.

Тень
Не каркай. Совершенно не важно кто бывший.
Важно, что возвращаться к старому, прошлому и пережитому, а проще говоря, наступать на одни и те же грабли - глупо.

FeSa написал(а):
вопрос темы не о возобновлении отношений

Я курсе, спасибо.

Для меня это именно на одни и те же грабли. Отношение у разных людей к сексу не совпадает. Для кого-то это просто сношение, а для кого-то занятия любовью. Такие эмоции как вожделение и желание возникают во мне лишь к любимому, а просто тупо физическое влечение я отвергаю.
Заняться сексом с бывшим, какой бы он ни был вожделенный или омерзительный, для меня дико и неприемлимо, ведь он бывший, с ним покончено, к чему бередить душу?

Blood написал(а):
Заняться сексом с бывшим, какой бы он ни был вожделенный или омерзительный, для меня дико и неприемлимо, ведь он бывший, с ним покончено, к чему бередить душу?
Остаётся только позавидовать такой твёрдой позиции.

FeSa
Твёрдой позиции в чём?
Я всего лишь хочу сказать, что секс без чувств это глупо, тупо, безнадёжно. Ведь чувства к бывшему прошли, раз он сам прошел.

Bittersweety
Если бросила девушка, значит у неё прошли.
С другой стороны бросил парень, а девушка всё ещё любит и позволяет возмользоваться собой. Мило. Потом самой хуже будет.

Назад
Сверху