• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс до свадьбы

• Автор темы Автор темы Citygirl
  • Дата начала Дата начала
Я лично против, но это я сейчас так говорю. А лет десять назад был двумя руками, ногами и ... за.

ЭЭЭ, до свадьбы без секса???? Гм, не представляю, как так жить вообще люди могут! Я бы лично с ума сошла даже вовсе не из-за отсутствия оного, а потому что мучалась бы в сомнениях, что мой МЧ мне постоянно изменяет! Хотя, не каждый это сочтет за измену, если люди вместе итак не спали, но я бы сочла =))) Не верю я в то, что парень или тем более мужчина будет ждать свадьбы и терпеть отсутствие физической любви со стороны своей девушки и даже не пытаться удовлетворить свою потребность на стороне. Да и отношения нужно проверить, так что я за секс до свадьбы обеими руками и ногами за! Другое дело, сколько нужно "погулять" с потенциальным объектом перед этим самым сексом =))) Для меня месяц - это норма. Ну можно и по более =)))

Я, конечно, за секс до свадьбы. Когда ты встречаешься с человеком, то ты не можешь быть уверена, что он будет твоим мужем. И если человек тебе нравится и ты хочешь его, почему нет? А потом, до свадьбы надо узнать, что за "добро" ты себе берешь. Может он в постеле так плох, что ты убежишь от него сразу после брачной ночи.

Ничего не имею против. С любимым человеком нет разницы когда и где.
З.Ы.
хулиганье
Армяни - мусульмане....
Дааа....тяжелый случай! Ты только в приличном обществе такое не брякни, а то за идиота примут.
Хулиганье - негр!!!

До свадьбы нагулялась
я думаю, это очень важно, чтобы не жалеть всю жизнь об упущенных возможностях.
Вообще, мне кажется, это просто глупо отказывать себе в удовольствии до свадьбы.. К чему все это??

Мдя... чувствую себя лохом!
Почему все так категорично объявляют о каменном веке? Не утрируйте!
Это .......
Я против секса до свадьбы, короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Секс должен быть до свадьбы. во-первых чтоб не думать как было бы с другим а определить для себя лично что тебе нравится , как тебе нравится. мужчина может быть прекрасным человеком, собеседником, умным и красивым, но если не подходишь физически с ним, меня это отталкивает. еслиб меня муж не устраивал в постели несмотря какой он у меня самый лучший, я бы замуж не вышла бы за него. мое личное мнение. для меня секс не на последнем месте

Секс до свадьбы безусловно должен быть. Ведь люди должны быть совместимы и в постели тоже и проверить это можно именно с помощью секса.

Blood написал(а):
Секс до свадьбы безусловно должен быть. Ведь люди должны быть совместимы и в постели тоже и проверить это можно именно с помощью секса.
абсолютно согласна.веедь часто молодые семьи распадаются именно от несовместимости интимной!

Я даж не знаю... Была против, но прочитала ВаШИ сообшение, поменяла своё мнение!))

Однозначное мнение СЕКС до свадьбы обязателен!!
Мне бы не хотелось потом всю жизнь мучиться!!:party: :yinyang:

я за секс до свадьбы. Лично я уже не девочка, но еще не замужем, при чем сейчас уже знаю что мой первый мужчина не станет моим мужем (я надеюсь). лучше нагуляться ДО, чем гулять в браке. + совместимость в постели ОЧЕНЬ важна

Котенка написал(а):
я за секс до свадьбы. Лично я уже не девочка, но еще не замужем, при чем сейчас уже знаю что мой первый мужчина не станет моим мужем (я надеюсь). лучше нагуляться ДО, чем гулять в браке. + совместимость в постели ОЧЕНЬ важна
гуляй гуляй да незагуляйся а то всякое случается:lol:

В последнее время этот вопрос стал даже смешным!Но ведь есть люди которые считаю что так должно быть!Какое ваше мнение??????

Мое -это глупость!Я считаю что секс до свадьбы должен быть!Так как в отношениях он играет не малую роль...А то потом окажеться что твой партнер полный ноль в постели!Вот тогда будет обидно:2jump:

Вопрос, скорее о ломке в сознании девушек "маминых" установок по поводу непорочности до брака! Это в прошлом. Тогда штамп в паспорте был важнее чувств! :allusion: А сейчас, чувства определяют будущее! В том числе и интимная совместимость!

Я ЗА секс до свадьбы, кому нужен "Кот в мешке"? Но прикольно было бы вступить в брак и узнать что у обоих хорошая сексуальная совместимость)

Я за до и за после :) Некоторые и мужа выбирают только после проверки на пригодность в постели :)

Назад
Сверху