Я ЗА секс до свадьбы, кому нужен "Кот в мешке"? Но прикольно было бы вступить в брак и узнать что у обоих хорошая сексуальная совместимость)
Я тоже так считаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ЗА секс до свадьбы, кому нужен "Кот в мешке"? Но прикольно было бы вступить в брак и узнать что у обоих хорошая сексуальная совместимость)
Не подходят в чем ?Amy, может от воздержания никто и не умирал, но а что будет если после свадьбы люди поймут, что не подходят друг другу в сексе ?
А почему это до свадьбы не может обсуждаться, я не понимаю? Узнать друг друга необходимо не только в сексуальном плане. Такое чувство что 24 часа в сутки только секс. Не забывайте что будет очень много и других проблем и несовместимостей, которые могут разрушить брак. Даже если человек ошибся в выборе партнера, это что конец света? Все мы люди, нам свойственно ошибаться. А то все захотели всё и сразу и брак до гроба и совместимость.Amy, может от воздержания никто и не умирал, но а что будет если после свадьбы люди поймут, что не подходят друг другу в сексе? Только не надо говорить, что при наличии любви такого быть не может, сказки это всё. Могут быть разные темпераменты, разные предпочтения, и ничего тут "не попишешь", как говорится.
А если не будет гармонии в сексе, то рано или поздно начнутся проблемы в отношениях в принципе.
KateK написал(а):Секс - очень важная часть отношений. Не самая значимая, конечно, но стоящая в самом начале списка. И если партнеры не удовлетворяют друг друга физически, то это может провоцировать скандалы, ссоры и проблемы в обычной, бытовой жизни. И ведь это так замечательно, когда двух людей по-настоящему тянет друг к другу, когда от каждого прикосновения мурашки бегут, когда возникает страсть и желание. А без этого как? Пресно и скучно, имхо.
По темпераменту не подходят. Или например один любит нежность, а другой жёсткость.... Ну это так, простейший пример.Forever Free написал(а):Не подходят в чем ?
Да, часть, но зато какая важная (если конечно это не парочка асексуалов). На счёт быта - я вообще считаю, что перед свадьбой желательно пожить вместе какое-то время, но да ладно, это к теме не относится....Tsilya написал(а):а вдруг они и в быту и в остальном не подходят?!?!?!?! секс это только часть совместной жизни
В данной теме мы обсуждаем именно секс до свадьбы, а не другие проблемы.Такое чувство что 24 часа в сутки только секс. Не забывайте что будет очень много и других проблем и несовместимостей, которые могут разрушить брак.
Обсуждение - это одно, а на практике всё может оказаться по-другомА почему это до свадьбы не может обсуждаться, я не понимаю?
А на кой жениться тогда вообще, простите??? Брак - это вам не хухры-мухры, т.е. это не "повстречались-разбежались".Даже если человек ошибся в выборе партнера, это что конец света? Все мы люди, нам свойственно ошибаться. А то все захотели всё и сразу и брак до гроба и совместимость.
А что до секса это не понятно ? Уже при поцелуе можно много узнать.Bittersweety написал(а):По темпераменту не подходят. Или например один любит нежность, а другой жёсткость.... Ну это так, простейший пример.
решила к исходному посту обратиться...Мое -это глупость!Я считаю что секс до свадьбы должен быть!Так как в отношениях он играет не малую роль...А то потом окажеться что твой партнер полный ноль в постели!Вот тогда будет обидно:2jump:
Те люди, которые не понимают, что секс очень важная часть в семейной жизни и что многие проблемы начинаются именно от проблем в постели, имеют больше шансов на неудачный брак. Неудовлетворенный в семейном сексе мужчина пойдет налево, непополучающая достаточно сексуального внимания женщина либо начнет толстеть либо тоже найдет другого. Партнеры с разным сексуальным темпераментом тоже не уживутся долго (ей надо 10 раз в неделю, а ему 1 раз в месяц). Такие вещи надо знать зарание, а не выходить замуж с завязаными глазами и думать "вах мы вместе и это усе че нам надо для счастья". После 2х лет совместной жизни многие пары вообще к друг другу не испытывают никаких чувств.Вообще я думаю, что все прежде всего зависит от человека, от его характера и отношения. Каждый вправе решить для себя заниматься ли сексом до свадьбы или не заниматься. Мне только непонятна категоричность многих, да надо заниматься, без этого никак. Я не вижу в отсутствие секса до свадьбы ничего такого. Наоборот эта серьезная проверка отношения мужчины к девушке. Поверьте от воздержания еще никто не умер. Судя по высказываниям, что я прочитала делаю вывод что большинство людей строит брак исключительно на сексе. Я уверенна, что такой брак обречен на крах...люди забывают, о любви о чувствах...о трепете...вообще наоборот люди, которые утверждают что секс до свадьбы необходим, сами застряли в каменном веке ой как недалеко продвинулись в своем развитии ставя свою похоть на 1 место. Не хотела никого обидеть.
Глупости. Если я стану в кожу одеваться и партнеру губы или шею кусать, то меня все в садиста записывать надо?А что до секса это не понятно ? Уже при поцелуе можно много узнать.
Amy, правильно пишешь. Гуляют со всеми, да женятся на скромных.
Т.е. ты считаешь что это ( или подобная ) достаточная причина для того, чтобы объявить брак несчастливым ? Да, брак большая ответственность, и при совместной жизни придется уступать партнеру в ситуациях гораздо сложнее и серьезнее чем сексуальные предпочтения.♀Rina♀ написал(а):Даже простейшая вещь мужчина любит анальный секс больше вагинального и об этом скромная девушка узнает только после свадьбы, любой быт отодвинится на 2й план если эта девушка будет считать такой секс недопустимым - 100% обреченный брак.
Да, что за помешанность? Все проблемы от взаимоотношений людей. Нужно создавать крепкий брак, который построен на любви и уважении, а не на сексе. А по поводу секса до свадьбы, мы не в магазине одежды, где женщина примеряет то одно, то другое. Главное это душевная совместимость, а охота за "сексуальной гармонией" не самое главное.♀Rina♀;2299338 написал(а):Те люди, которые не понимают, что секс очень важная часть в семейной жизни и что многие проблемы начинаются именно от проблем в постели, имеют больше шансов на неудачный брак.
Вам, простите, сколько лет?Главное это душевная совместимость, а охота за "сексуальной гармонией" не самое главное.
Я все-таки убеждена, что секс - это не тот фундамент, на котором может получиться что-то серьезное, он, безусловно, очень важен, но кроме него должны быть и другие составляющие.от банального, простите, недотраха.