Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
без хорошего секса брак рухнет быстрее, чем без понимания вообще друг друга - это миф девственниц и девственников что без секс но с душевной совместимостью вы далеко уедите, абсурд так как первая задача людей вступающих в брак - это не духовность их отношений, а пардон, продолжение потомства
К сожалению, секс до брака, пусть даже он выглядит идеальным, всё равно не даёт никакой гарантии, что вся дальнейшая интимная жизнь супругов будет удачной. С годами люди очень сильно меняются и физиологически, и психологически. Часто случается, что страстные девушки от забот и разочарований становятся чуть ни фригидными женщинами, а у тех, кто раньше были сдержанными, лет в тридцать или даже в сорок просыпается бешеный темперамент.
Мне кажется, в этом вопросе важен не столько факт близости до свадьбы (переспали, понравилось, значит, можно жениться), сколько психологический фактор, желание и умение обоих строить совместные отношения (в том числе, и интимные) и вместе решать проблемы, которые в любом случае возникнут.
Если не уступать друг другу, причиной для развода может стать и грязная посуда. Я не хочу сказать, что надо терпеть унижения, но в секс, как способ проверки темперамента, мне верится мало. Никакой суперсекс до свадьбы не может гарантировать остутстие претензий супругов друг другу в постели.
Совершенно верно, если все основано на сексе. Конечно для людей отдающих приоритет сексу неплохо было бы иметь как можно больше сексуальных партнеров до брака, однако я сомневаюсь что человек в здравом уме согласится связать свою жизнь с такими. Это же все видно, кому нужны поюзаные ?
Cathy написал(а):
это не духовность их отношений, а пардон, продолжение потомства
Ставя своей целью продолжение потомства женщины смотрят далеко не на сексуальность мужчины, а на его кошелек, или на мозги/бицепсы как потенциал к их заработку.
Так думали, вернее, убеждали всех, что так оно и есть лет 30 назад. Простите.[/QUOTE]
Тогда простите меня и разводов было меньше.
На каждые 10 браков в Москве сейчас приходится 5-6 разводов, а это очень много!
"Основные бракоразводные и демографические показатели в России в разные годы заметно колебались. Например, по сведениям Госкомстата, в 1970 году поженились 1319 тысяч человек и развелись 397 тысяч, а в 2002-м поженились 1020 тысяч, а развелись 854 тысячи. В 2005 году эти цифры составили, соответственно, 1066 тысяч и 605 тысяч. И если количество браков можно назвать стабильным, то статистика разводов неуклонно растет."
Делайте выводы. Я думаю что 30 лет назад люди строили отношения явно не на сексе!!!
без хорошего секса брак рухнет быстрее, чем без понимания вообще друг друга - это миф девственниц и девственников что без секс но с душевной совместимостью вы далеко уедите, абсурд так как первая задача людей вступающих в брак - это не духовность их отношений, а пардон, продолжение потомства
я пришла к удручающему (вернее, я-то понимаю это давно, но сейчас просто ужас какой-то) выводу, что люди в XXI-м веке ой как недалеко продвинулись в развитии головного мозга от австралопитеков!
Если не уступать друг другу, причиной для развода может стать и грязная посуда. Я не хочу сказать, что надо терпеть унижения, но в секс, как способ проверки темперамента, мне верится мало. Никакой суперсекс до свадьбы не может гарантировать остутстие претензий супругов друг другу в постели.
Никто и не говорит о "суперсексе", речь идет о нормальном сексе, который изначально устраивает обоих партнеров и удовлетворяет их. Грязная посуда - это не повод для развода, можно просто высказаться по этому поводу без всяких крайностей. Не могу считать насилием то, что тебе надо помыть посуду; когда с кем-то живешь разделение на "твоя грязная посуда" и "моя грязная посуда" пропадает это "наша посуда" и ни один из нас не умрет если помоет и уберет ее.
На каждые 10 браков в Москве сейчас приходится 5-6 разводов, а это очень много!
"Основные бракоразводные и демографические показатели в России в разные годы заметно колебались. Например, по сведениям Госкомстата, в 1970 году поженились 1319 тысяч человек и развелись 397 тысяч, а в 2002-м поженились 1020 тысяч, а развелись 854 тысячи. В 2005 году эти цифры составили, соответственно, 1066 тысяч и 605 тысяч. И если количество браков можно назвать стабильным, то статистика разводов неуклонно растет."
Делайте выводы. Я думаю что 30 лет назад люди строили отношения явно не на сексе!!!
я пришла к удручающему (вернее, я-то понимаю это давно, но сейчас просто ужас какой-то) выводу, что люди в XXI-м веке ой как недалеко продвинулись в развитии головного мозга от австралопитеков!
Да, 30 лет назад у народа не было выбора. 1 комуналка и куда ты из нее уйдешь от мужа? А сейчас есть возможность и квартиру снимать и самой себя обеспечивать. Да, тогда люди строили отношения больше на жилищном вопросе. И сейчас таких не мало, которым некуда пойти, тк только муж достаточно заработывает и является квартировладельцем. И сколько женщин терпит насилие и унижеия от такого мужчины в подобной ситуации? Мне даже далеко за примерами ходить не надо у маминой подруги точно такя ситуация - муж не дает денег, гуляет на лево-направло, отличается жесткостью, постоянно пьет и кроет ее матом у них 2хкомнатная квартира на 5 человек (родители и 3 сына). И этой женщине некуда пойти тк это квартира мужа и его родителей и получается прав у нее никаких нет, а если делить эту квартиру то будет у каждого по 1комнатной в которой с 3мя детьми особо не развернешься. Какая зарплата у женщины 40лет и переспективы на будущеие? Никаких. И уж конечно им не до секса И это российская действительность для половины не разведенных из вашей статистики. Про то как в деревнях "женили" вообще промолчу.
Слава богу, сейчас женщины вышли из пещеры и могут и достойно зарабатывать и выбирать себе приличного мужа, а не только быть матками и домохозяйками.
По сабжу - ИМХО личное дело каждого, как поступать. Выше уже упоминалась проблема физической несовместимости, но это тоже можно выяснить без интимного контакта. Лично у меня просто не сложилось, хотя хотела когда-то давно "в подвенечном платье белом"...
Меня беспокоит момент интимной распущенности, сквозящей во многих ответах.
И - притимивизации проблемы...
Галя написал(а):
Я убеждена, что многие проблемы возникают от банального, простите, недотраха.
Хм. Грубо, но откровенно. И слишком упрощенно на самом деле. Проблема "недотраха" - это уже некоторе психологическое расстройство, связанное на фиксации человека на интимных отношениях. Делится она на эмоциональный и физический момент, причем если избыток энергии сбросить относительно несложно, то насчет эмоционального - тут все гораздо сложнее. Но - в принципе тоже решаемо. Секс же как самоцель выхолащивает отношения со всеми вытекающими.
Проблемы отношений в браке связаны прежде всего в общей, комплексной дисгармонии. Попытки перекосить, решать проблемы за счет лишь одного из аспектов отношений... Непродуктивно. При перекосе в пользу секаса - ну будете вы затрахивать проблемы какое-то время... Только это время будет недолгим.
Вобщем, если блок не встаёт в проём - можно и вколотить. Вот только долго ли такая дверь прослужит без проблем?
Cathy написал(а):
Эм... крайности никогда не доводят до добра. Взаимность - вот основа гармоничных отношений. Причем взаимность положительная...
Интим - штука на самом деле довольно сложная, ибо не сводится к банальным фрикциям. Тут ведь ещё и эмоции много играют. И без них, увы - никуда.
"А ежели корабль на один борт сильно поклонет, то при серьёзной качке случиться оверкиль. То есть дном вверх кораблик перевернётся"
Amy написал(а):
Ошибочка, однако. В развитии гм ушли далеко. А вот то, что дремучие инстинкты никуда не делись - это есть такое. И что их зачастую выволакивают на свет божий и машут, как знамёнами - тоже.
Насколько я понимаю, сексуальная совместимость - это не только размеры и прочая физиология, но, прежде всего психология. Любопытно, что за медицинское исследование позволяет узнать все тонкости...
Оладушка невнимательно читаешь. Я в данном случае о совместимости биолого-физиологической.
Темперамент же, прочие психлолгические особенности выясняются в повседневном общении достаточно просто. Нужно лишь иметь определенные знания и навык их использования.
Я знаю, что есть так называемый посткоитальный тест (или тест на совместимость), он позволяет узнать, могут ли сперматозоиды жить в слизистой шейке матки. - но я думаю, что вы не это имели ввиду.
Амели Белобрысая написал(а):
Я в данном случае о совместимости биолого-физиологической
Я знаю, что есть так называемый посткоитальный тест (или тест на совместимость), он позволяет узнать, могут ли сперматозоиды жить в слизистой шейке матки. - но я думаю, что вы не это имели ввиду.
Темперамент же, прочие психлолгические особенности выясняются в повседневном общении достаточно просто. Нужно лишь иметь определенные знания и навык их использования.
Да ну...
Милен, может я психологически и сексуально неопытный человек, но дело не в темпераменте, а в сексуальных особенностях Которые проявляются исключительно в постели.
Узнать, подходите ли вы друг другу в этом случае можно только опытным путем. Увы и ах. Я говорю, потому что сталкивалась с подобным.
Так вот, может быть, чтоб я дальше не предавалась разврату почем зря, расскажешь мне, как узнать, подходите ли вы друг другу в постели? Без контакта?
Обе мои бабушки развелись еще в 50х и никак на их жизнь это не повлияло и клейма не поставило. Обе до сих пор разведенные. Одна работала стюардессой, 2й досих пор архитектор.
Это дает хотя бы гарантию на то что семейная жизнь не будет несчастливой хотя бы в постеле, где семейный долг исполнить будет всегда в радость а не в тягость из-за разного темперамента или пристрастей супругов
Я считаю, что если не было секса до брака, то и после брака не стоит ждать чего-то сногсшибательного. Исключения составляют архаичные отношения наших предков.