Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, врешьОдна весёлая вещь: количество разводов среди пар, занимавшихся сексом до свадьбы, и пар, не делавших этого, о-д-и-н-а-к-о-в-о.
А ты этих полосатых жеребят видела? И даже если и так, что в этом плохого? Все мы люди. И только мерзкое чувство ревности может испортить отношение к ребенку. Тебе какая разница будет, чей он? Разве ты его будешь любить меньше? А у отца, при его желании, всегда найдется повод усомниться, будь ребенок хоть полной его копией.В итоге родились ПОЛОСАТЫЕ жеребята.
Пусть даже не связать, а хоть сколько-нибудь быть вместе. А потом - как получится: дойдет до свадьбы - хорошо, не дойдет - хоть будет, что вспомнить.Не важно занимались ли сексом до свадьбы, важно собираетесь ли вы вообще связать жизни друг с другом,
Citygirl написал(а):В последнее время этот вопрос стал даже смешным!Но ведь есть люди которые считаю что так должно быть!Какое ваше мнение??????
Мое -это глупость!Я считаю что секс до свадьбы должен быть!Так как в отношениях он играет не малую роль...А то потом окажеться что твой партнер полный ноль в постели!Вот тогда будет обидно:2jump:
Leia написал(а):Странно, я думала, чаще наоборот...Особенно если ему нужны несерьёзные отношения. И потом...Можно быть не девственницей и вести себя так, как хочется. Ведь если ты не девушка, это не значит, что должна ложиться в постель в первый день, верно? А хоть и через месяц, и через сколько угодно, дело хозяйское...![]()