• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс до свадьбы

• Автор темы Автор темы Citygirl
  • Дата начала Дата начала
Одна весёлая вещь: количество разводов среди пар, занимавшихся сексом до свадьбы, и пар, не делавших этого, о-д-и-н-а-к-о-в-о.

Должен быть,несомненно.Мне кажется,что счтитают,что не должен быть недотроги и родители!

Shel
Одна весёлая вещь: количество разводов среди пар, занимавшихся сексом до свадьбы, и пар, не делавших этого, о-д-и-н-а-к-о-в-о.
Да ну, врешь :) Считала?
В итоге родились ПОЛОСАТЫЕ жеребята.
А ты этих полосатых жеребят видела? И даже если и так, что в этом плохого? Все мы люди. И только мерзкое чувство ревности может испортить отношение к ребенку. Тебе какая разница будет, чей он? Разве ты его будешь любить меньше? А у отца, при его желании, всегда найдется повод усомниться, будь ребенок хоть полной его копией.

Dark Lordess
Это тебе сейчас секс неважен... Время покажет.

Если честно, у меня лично начинает складываться такое впечатление, что эта тема была создана специально для того, чтобы провозгласить: секс до свадьбы необходим!

Shel добавил [date]1061032710[/date]:
McHain, я выдаю судебную и психиатрическую статистику. Твоё право в этом усомниться, но, поверь, просто так я бы этого писать не стала. Жеребят видел лично человек, не доверять которому у меня причин нет. Хотя, опять-таки, можешь не верить. И мне действительно будет без разницы насчёт ребёнка, но ведь я-то буду уверена в этом больше, чем кто-то другой, что это мой ребёнок, рождённый от конкретного мужчины. Да и не кажется ли тебе, что нельзя всех мерять по одной мерке? Мне уже больше 14, но вовсе не могу сказать, что секс для меня необходим. Быть может, потому, что я ещё не встретила такого мужчину, рядом с которым почувствовала себя женщиной. И я допускаю, что, возможно, впоследствии моё мнение изменится. Но на данный момент я решила для себя так. Для себя. И не пойму, почему это я долна спать с человеком до свадьбы только потому, что так поступают все. Пусть каждый решает за себя сам. Лично я бы ничуть не переживала, будь в моей жизни всего один мужчина. Больше мне и не надо. :)

Ух.. Дала повод для оскорбительных фраз, но помню про поддержку в другой теме, поэтому промолчу.
Надеюсь, что ты своего добьешься.

McHain, пожалуй, я добавлю тебя в список потенциальных возлюбленных. ;) Просто я к тому, что пусть каждый решает для себя сам. И ты молодец, что составил себе на этот счёт своё мнение. :)

да!надо!Я считаюдля меня выйти замуж девстницей-это странновато!

Я это допускаю:) Ведь брак это дело серьезное, и надо узнать друг друга хорошо:) А так выйдешь замуж, а окажеца что кто-то кого-то неудовлетворяет.....:)

Я тоже согласна что замуж выходить девственным - несерьёзно, лучше действительно узнать друг друга

По - моему у нас сейчас большая часть свадеб тока потому что, ну захотелось.....ну залетела, и ничего такого в этом нет.

Глупо ждать секса после свадьбы, ведь если ты почевствуеш, что ты остаешся неудовлетвореным в постеле, жди измены. Лучше всего когда ты партнера в постеле уже хорошо знаеш, что ему нравится, как и.т.т.п.

С точки зрения моей собственной морали - нельзя. Но я все равно буду - просто держаться не смогу. Но только тогда когда будет уверенность, что это настоящая любовь, а не просто так там развлечение. Блин, надо свою мораль затыкать, не дает жить и развлекаться ;) А если серьезно то вот: Не важно занимались ли сексом до свадьбы, важно собираетесь ли вы вообще связать жизни друг с другом, и делаете ли вы это чтобы просто развлечься или показать свою любовь друг к другу. Это разные весчи.

Не важно занимались ли сексом до свадьбы, важно собираетесь ли вы вообще связать жизни друг с другом,
Пусть даже не связать, а хоть сколько-нибудь быть вместе. А потом - как получится: дойдет до свадьбы - хорошо, не дойдет - хоть будет, что вспомнить.

Citygirl написал(а):
В последнее время этот вопрос стал даже смешным!Но ведь есть люди которые считаю что так должно быть!Какое ваше мнение??????

Мое -это глупость!Я считаю что секс до свадьбы должен быть!Так как в отношениях он играет не малую роль...А то потом окажеться что твой партнер полный ноль в постели!Вот тогда будет обидно:2jump:

Народ, мы же не в древнем мире живем, а в современном обществе!!!
Конечно секс до свадьбы должен быть!!!И все прочие ласки тоже!Перед свадьбой люди должы узнать друг друга во всех планах!!!!И это так и должно быть!

Leia написал(а):
Странно, я думала, чаще наоборот...Особенно если ему нужны несерьёзные отношения. И потом...Можно быть не девственницей и вести себя так, как хочется. Ведь если ты не девушка, это не значит, что должна ложиться в постель в первый день, верно? А хоть и через месяц, и через сколько угодно, дело хозяйское...:)

Да, когда я была девственницей, мне ни один парень не верил...не знаю почему, но у кого бы я не спросила, мол, как ты думаешь, мне все отвечали, что я давно не девочка, а когда я им говорила что они ошибаются, они не верили!Вести себя можно по-разному! :p

секс до свадьбы?боже, люди каменный век пошел.хотя в принципе тут все зависит от принципов...

Селен@, его что вообще быть не должно?;) Или только до свадьбы?

Риба, я имею виду первый раз!...нужно и до свадьбы! и после! воть!

Селен@, что значит нужно? У кого как получится, так и будет хорошо:)

Назад
Сверху