• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

Sofia написал(а):
А можете объяснить как это?
надеть презерватив на кончик, обхватить губами плотно ( только без зубов ) и идти вниз :) на самом деле не сложно - а в конце помочь руками можно...

Помоему одеть презерватив ртом совсем не сложно. Но меня только один запах латекса бесит, что тут уже говорить о его вкусе х_Х

(буду говорить как от себя) Если мы с моей девушкой прошли медецинское обследование, и кроме того оба невинны. То есть ли еще какаянибудь опасность (беременность не в щет :) ) ??? или в таком случае всетаки можно и без него? потому как все говорят что чувствительность снижается :( а при первом разе совсм бы этоо не хотелось, а хотелось бы запомнить на всю оставшуюся жизнь....

При 1м разе не до тонкостей чуствительности особенно если девушка девствена и она итак запомнит это на всю жизнь. 1й раз хоть в, хоть без презерватива не забывается :) И обычно, девственники-мужчины при 1м разе особых сексуальных чудес не показывают и очень быстро кончают.

\Если мы с моей девушкой прошли медецинское обследование, и кроме того оба невинны. То есть ли еще какаянибудь опасность\

Невинность - не признак отсутствия ЗППП. В гинекологическом отделении предостаточно невинных девушек, имеющих инфекции, и не факт, что Ваша девушка не в их числе...

Нагнетать атмосферу тоже так уж прямо не стоит. Всю жизнь друг от друга отгораживаться презервативом не будешь ;) Постоянные партнеры рано или поздно все равно обменяются микрофлорой. И в конце концов, если даже с купленными в магазине продуктами есть вероятность подхватить инфекцию, вы же не моете все купленное с мылом и щеткой. И, помня о вероятности подхватить ОРЗ и туберкулез где угодно - вы же не ходите в противогазе?
Я бы в этой ситуации не стала так уж прямо цепляться за презерватив как за единственное и неповторимое средство.

Для первого раза, если девушка не принимает таблетки и у нее устоявшийся цикл, можно сделать так: заняться сексом без презерватива за 1-2 дня до месячных. Вероятность забеременнеть почти нулевая.

При 1м разе не до тонкостей чуствительности особенно если девушка девствена и она итак запомнит это на всю жизнь. 1й раз хоть в, хоть без презерватива не забывается :) И обычно, девственники-мужчины при 1м разе особых сексуальных чудес не показывают и очень быстро кончают.
опять таки насчет скорости так сказать семя извержения... у всех ведьлюдей она разная, некоторые могут уже через 5 минут на 2 заход отправляться и при этом сохранять рабочуюю силу гороздо дольше первого захода. (опять таки не все познается на личном опыте кое что читается как на этом форуме)

Я по своим мужчинам только сужу. 1й раз в большинстве случаев стресс что и вызывает быстрое семяизвержение тк "слишком много чувствуется сразу" и вообще это работа "в непривычной среде" :) Даже если взять мужчину который полгода не спал с женщиной у него 1й раз тоже будет значительно короче 1го раза но на следующий день :) Не все же умеют контролировать свою эрекцию силой воли :)

Rina1 написал(а):
1й раз в большинстве случаев стресс что и вызывает быстрое семяизвержение тк "слишком много чувствуется сразу" и вообще это работа "в непривычной среде" Даже если взять мужчину который полгода не спал с женщиной у него 1й раз тоже будет значительно короче 1го раза но на следующий день
Да, с этим тоже соглашусь.
Особенно про "непривычную среду".

Если, конечно, до этого был оральный секс или девушка хотя бы руками стимулировала - тогда хоть какой-никакой опыт появляется: как себя контролировать, когда не всё от тебя зависит (в отличие от мастурбации).
А если ничего такого не было, то я бы не советовала рисковать.

Alessa написал(а):
Всю жизнь друг от друга отгораживаться презервативом не будешь Постоянные партнеры рано или поздно все равно обменяются микрофлорой.
Вот именно. Тем более и полезно как говорят *обмениваться жидкостями*.
Зачем мне тогда секс с мужчиной, если мой организм не получил кроме оргазма ничего полезного. Я оргазм и сама могу достичь ... ;)

Но это мое мнение, я не меняю партнера.

Модераторы, прошу меня сильно не ругать, просто хочется всё прояснить про одевании П ртом: а как же смазка, или это не страшно, если ты ее "съешь"..? О_о

В общем-то, не страшно... Вреда здоровью это не принесет. Но лучше использовать специальные презервативы со вкусом и запахом чего-нибудь ))) Как уже говорилось, обычные презервативы надевать ртом... Хммм... Мне кажется, очень сомнительное "удовольствие" - вкус и запах мерзкие, имхо =)))

Раньше все боялась "без", аж до истерики.
Как-то с теперь уже мужем попробовали без презерватива и вот уже второй год предохраняемся ПА.

Можно ли забеременеть если сперма попала на тонкие-тонкие стринги в области влагалища?

Можно ли забеременеть если сперма попала на тонкие-тонкие стринги в области влагалища?
Лучше больше так не экспериментировать! ;)
Тем более отделяли предверие во влагалище стринги, да еще и тоненькие-тоненькие, т. е. ткань вообще как марля (плотности никакой)! Считайте, что на голое тело попала сперма. Если была овуляция в тот период, то вероятность может быть, поэтому лучше сразу же тщательно подмыться с гигиеническими средствами и проспринцеваться (чтоб наверняка убить хвостатого)! :)

Nasso4ka, можно.
При полноценном сексе эффективность спринцевания где-то около 20%. Так что давайте не будем говорить о спринцевании как методе предохранения вообще, могут неправильно понять ;)

denlord
Уже с того момента сутки прошли, помню - на члене была пара капель Чего-То(не знаю, может смазки, может спермы), подмытся со средствами удалось часа через 4-5, прости пожалуйста, а спринцеваться это как - душем? Блин, что делать-то, бежать за КОК?

проспренциваться=промыться кисловатой водой, подойдет лимон, но это не 100% гарантия, но как "первая помощь" подойдет. Хотя я лично сомневеюсь, я лучше б за Пастинором сбегала :) Но я ничего не советую. :)

Nasso4ka, ты читала, что я написала?
прости пожалуйста, а спринцеваться это как - душем?
Забудь вообще слово "спринцевание", если не хочешь бегать на аборты или возиться с подгузниками раньше, чем будешь к этому морально готова.
помню - на члене была пара капель Чего-То(не знаю, может смазки, может спермы)
Так все-таки - сперма попала или только эти пару капель ты помнишь? Потому что спермы все-таки не пара капель.

Назад
Сверху