• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

Как вы думаете стоит ли мне заняться сексом с любимой девушкой без презерватива ...
Дело в том что она не хочет с презервативом = типа не в кайф ...
а без него я боюсь ..
мне же только 17 , а ей 16 ..

Примечание модератора

Все мы знаем, что незащищенный секс грозит всяческими нехорошими последствиями вроде венерических заболеваний.
Чтобы каждый раз при разговоре о том, что главное - доверие, и "как можно бояться заразиться чем-то, если ты доверяешь человеку", скопирую сюда сконструированную мной ситуацию, которая иллюстрирует - как можно заразиться, и что доверие тут ни при чём. Чтобы не повторять всё по 20 раз...

Представим ситуацию.
(пишу для девушек, но молодые люди могут просто подставить слово "парень" вместо "девушка" и наоборт).
Допустим,
у вашего молодого человека была девушка, с которой он спал. Потом они расстались. Это нормальная ситуация, особенно, если вам не по 15 лет. Не все же встречаются девственниками, лишают друг друга невинности, потом женятся и спят всю жизнь только друг с другом. Таких единицы. И то: даже они не могут быть полностью уверены в своём здоровье, т.к. некоторые венерические заболевания можно подцепить в быту (ванная комната, туалет, бассейн, баня, медицинские учреждения) и даже от домашних животных.

Итак, допустим, ваш молодой человек встречался до вас с другой девушкой. У неё до него тоже кто-то был, кто заразил её какой-нибудь болезнью. Она может даже не догадываться об этом, т.к. многие ЗПП и у женщин протекают скрыто. И ваш молодой человек подцепил от неё эту инфекцию, но сам об этом не подозревает. У него ничего не болит, не чешется, не выделяется. Заболевание протекает в скрытой форме. Взять в пример всё тот же самый хламидиоз.
После этого парень знакомится с вами, вы начинаетсе встречаться, никто никому не изменяет... Вы доверяете друг другу, не пользуетесь презервативами.
И он, не подозревая о том, что сам болен, заражает вас.
Знаете, какой самый страшный финал? Если болезнь так и не проявится, и никто из вас так и не сходит сдать анализы на скрытые инфекции (анализ на наличие одного конкретного заболевания стоит около 300 рублей, а их довольно много бывает - разных заболеваний). Инфекция закрепится в организме, заболевание перейдёт в хроническую форму. А когда вы с любимым, допустим, захотите зачать ребёнка, начнутся проблемы. У знакомой супружеской пары было несколько выкидышей. Оказалось, причиной послужил всё тот же хламидиоз. Они лечились несколько лет перед тем, как смогли, наконец, зачать и родить здорового ребёнка.

Ну ладно.. хламидиоз хоят бы лечится... А СПИД? А ведь можно в течение многих лет и не догадываться о том, что болен.
Вы уверены, что знаете обо всех своих болезнях?

В общем, избежать такого расклада событий можно только если регулярно (раз в год хотя бы) ходить к врачу и сдавать анализы. И пользоваться презервативами, если нет подтвержденного врачами знания о том, что нет риска чем-то заразиться от даного партнёра - равно как и заразить любимого человека.

Доверие тут совершенно ни при чём.

Не подумайте, что я сгущаю краски и хочу вас запугать. Мне это без надобности :) Я просто человеколюбива.

С уважением, Изменившаяся.

Примечание модератора.
Эти сообщения были перенесены из другой темы.
Лунелла написал(а):
Спасибо!больше меня это не беспокоит, он не мог кончить с презервативом, а без него у нас даже все очень хорошо и мы отдаем друг другу все, что можно и наслаждаемся!

Лунелла, а вы по-другому предохраняетесь? А то он в армию уйдет, а ты с ребенком можешь остаться...

Helen написал(а):
Лунелла, а вы по-другому предохраняетесь? А то он в армию уйдет, а ты с ребенком можешь остаться...

Он уже ушел в армию....нет по другому не редохраняемся...да...я понимаю, сама боюсь, но ничего не могу с собой поделать, каждый раз обещаю себе, что больше не буду без...., а сама....просто таблетки пить я боюсь..мало ли что!!!
Насчет ребенка ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФу
Просто я суеверная.. :)

Лунелла, таблетки пить боишься, а забеременеть - нет? =)

Мда...как вообще можно ничем не предохраняться, а если заразитесь чем-нибудь?

Как вы думаете стоит ли мне заняться сексом с любимой девушкой без презерватива ...
Дело в том что она не хочет с презервативом = типа не в кайф ...
а без него я боюсь ..
мне же только 17 , а ей 16 ..

А сможешь ли ТЫ себя контролировать в самый,скажем так, ответственный момент и выйти из девушки, достигнув конца вне ее? И вообще девушка какая-то безответственная, как я поняла противозачаточные она не принимает, а с презервативом не в кайф, по-моему больше всего в принципе с презервативом "не в кайф" парням :confused: (ну чувствительночть не та), короче если что,то в крайних окажешься ты...:baby: Решай сам

хулиганье, НЕ СТОИТ!!!!!!!! Поверь мне, если что-то пйдёт не так, то потом стресс будет у вас обоих! Зачем рисковать??

Если у тебя в ближайших планах есть пункт "стать отцом", то однозначно стоит :)

хулиганье, вот честно :) Выкиньте эту дурь из головы! Решать проблемы по случайному залету - оно вам надо?

хулиганье, сядьте вместе и обсудите этот вопрос, объясни ей, что без презерватива можно попасть на очень большую проблему. Если будет отмахиваться, типа "Да ладно тебе, сколько моих подруг занимались этим без презерв и ничего..." не поддовайся. Будь умней. Вы еще так молоды. Успеет она насладиться кайфом за всю свою жизнь.

хулиганьё,
а ты сможешь остановится в тот момент? еси да, то дерзай......но мне кажется что ты не уверен. пусть чтоли противозачаточными пользуется...

хулиганьё, думаю что не стоит потому что скорей всего она может залететь, ну если это случится то беги в аптеку и покупай таблетки которые действуют в пределах 72 часов и пусть она их принемает, УДАЧИ!

А почему о такой вещи, как венерические заболевания, никто даже не вспомнил?
Беременность - не единственное в наше время, чего следует опасаться.

Helen, тоже правильно, вдруг она своё заболевание и на него распостранить хочет.

Обычно у парней есть пунктик о занятии сексом без презерватива.. Но чтобы девушка не хотела с презервативом.. Такое впечатление, что она не задумывается о последствиях вообще ;) Или когда-то переспала с парнем, не предохраняясь и не залетела. А теперь решила, что можно так и дальше..

Мой мч, говорит, что без чувствительность на 80% повышается.. да и я сама разницу чуствую.. Хотя с этим делом лучше не злоупотреблять. :\

да трудный вопрос...для 17 лет конечно нужно надевать презерватив ...а с другой стороны я не понимаю их и мне трудно советовать сделать такое

Asha, не понимаешь что, презервативов??
Этим в таком возрасте нужно пользоваться, иначе уп-с и готово. Каму это надо.

mermaid, Я с тобой согласна! Нельзя рисковать в этом деле, можно пожалеть!
На своём опыте испытала!(Слава Богу не залетела, но стресс был офигенный!) :(

Назад
Сверху