• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Седьмой официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.2.16.10)

Всем привет ! Решила сегодня почистить кэш и с удивлением обнаружила отсутствие в папке cache конфиг-файла FileCache.cfg , который как бы нельзя удалять. Эта папка вообще была пустая , даже тех файлов , которые должны были там накопиться тоже не было. Странно ... До обновления FileCache.cfg был , "случайно" удалить я его не могла . Проверьте у себя наличие этого файла , может , только у меня он каким то чудным образом исчез ? :loss:

Всем привет ! Решила сегодня почистить кэш и с удивлением обнаружила отсутствие в папке cache конфиг-файла FileCache.cfg , который как бы нельзя удалять. Эта папка вообще была пустая , даже тех файлов , которые должны были там накопиться тоже не было. Странно ... До обновления FileCache.cfg был , "случайно" удалить я его не могла . Проверьте у себя наличие этого файла , может , только у меня он каким то чудным образом исчез ? :loss:
Zorta, у меня тоже нету! Есть FileCache.ini
У меня тоже нету :\
Есть FileCache.ini весом 50 байт :)

а вот и сюрприз в этом патче, раньше не бывало такого в упор. значит колбасит сим грушу, качек такой, нажимаю паузу и сохраняю игру и поля вижу это:
9ffcc02e8721.png

это что такое?:confused: раньше симы дружно жирели, а сейчас стали резко дрыщать

Назад
Сверху