• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Седьмой официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.2.16.10)

Simsikiri, да дело в том, что хоть куда нажимай, в гости к соседу ты не попадешь. Пичальбеда вопсчем( Хотелось бы верить, что дело не в моде, если найду причину обязательно отпишусь.

у меня все нормально в игре, и освещение как было и походы в гости тоже на ура, модов нету само собой. но ведь редиски эти так и не исправили проблему с поилом мрачное королевство

Simsikiri, спасибо, действительно при нажатии на стены функция "постучаться в двери" появляется.

Simsikiri, спасибо, действительно при нажатии на стены функция "постучаться в двери" появляется.
Да, причем при клике на стену, в которой торчит дверь, у меня тоже постучать не получалось. Кликала либо на стену следующего этажа, либо за пределами перил/ограждения.
И еще, не подскажите, иконки на деревьях (которые показывают состояние растений) давно изображают цветочком с лепестками? Или у меня совсем склероз прогрессировать начал или этого раньше не было?

не исправили проблему с поилом мрачное королевство
а разве была проблема?
6799986.jpg

у меня не доступно мрачное королевство почему то:mad:, фигня какая то
придется начать новую игру, сохраненка нынешняя очень древняя, может поэтому глюк с королевством

Последнее редактирование:
у меня не доступно мрачное королевство почему то, фигня какая то
придется начать новую игру, сохраненка нынешняя очень древняя, может поэтому глюк с королевством
Всего-лишь цветок смерти нужен :)

Вообщем, у меня печалька
Недоступны по телефону услуги найма. Действие само сбрасывается

Всем привет ! Народ , у меня симка перешла из стадии взрослый в стадию пожилой , морда осталась молодая . Выхожу в CAS - там морда пожилая , в режиме жизни - молодая , но походка старческая . До обновления симы старели как положено . Игра лицензионная . Перед обновлением папку модз убрала , затем обновила моды , которые на тот момент были обновлены под патч . В чем может быть проблема ? Спасибо за ответы !
Моды стоят следующие
gq2TfaHl.jpg

BfQI5A7l.jpg

CzJoyy7l.jpg

Папка модз и ресур выглядят так
y4zZtQ6l.jpg

Всем привет ! Народ , у меня симка перешла из стадии взрослый в стадию пожилой , морда осталась молодая . Выхожу в CAS - там морда пожилая , в режиме жизни - молодая , но походка старческая . До обновления симы старели как положено . Игра лицензионная . Перед обновлением папку модз убрала , затем обновила моды , которые на тот момент были обновлены под патч . В чем может быть проблема ?
В глюках самой игры не зависящих от седьмого патча! У меня на домашнем стационарном стоит игра обновленная пока только до призраков - версия 1.0.732.20 (пятый патч) и в одной из семей есть такой нестареющий внешне в игре старик, причем в КАС он нормальный с морщинами :

А вот остальные симы в том же сохранении нормально стареют :

Причем все семьи и Хантингтоны и Готы и Ландграабы - все игровые. Все персонажи одинаково старели под влиянием самой игры, пока я в это время играла в других семьях. Единственно Гот и Ландграаб постарели еще при более ранних версиях игры. Игра лицензия, модов не стоит вообще никаких.

а у меня в этом патче вот такая фигня произошла
7ef3e4b1bafd.png

причем раньше такого ни когда не бывало, а тут пришла симка в гости и давай по дому шастать в чем мать родила. загнал их секасом заниматься, симка оделась в ночное белье, а выпрыгнув из кровати опять нагишом зажигать начала, прям понять не могу глюк или игра совсем для взрослых:surprise:

Boralgin, у меня после патча гости начали приходить в нижнем белье :D Иногда в купальных костюмах, но редко.

Назад
Сверху