Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хорошее стихотворение. И такое легкоеНастроение
И хотя я не люблю снег и зиму, но это оптимистичное стихотворенипе мне понравилось.
Очень красивое и удачное стихотворение.
Давай?Давай забудем про этот стишок, ок?

)) эээ... это будет мое новаторство в русском языкеВо первых, слово "Спелёнаты" откуда ты такое взяла?

ты правпочему бы это сельско - фольклерное: "спелёнаты" не заменить на банальное: "укутаны"? Я просто уверен, что у тебя был такой вариант, но ты отказалась от него просто потому, что он кажется слишком простым для восприятия.
Укутаны - это, по-иоему, положительное значение,а я хотела передать словами, что улицы обездвижены, стеснены, наиболее близкое - спеленаты. Не могу я это слово заменить, хоть убейте!совершенно не против, если они будут выучены вместе с моим никомты не против, если я выучу несколько твоих стихотворений?
Спасибо за столь лестные слова!
Очень красиво - мне понравилось.Именно о кошках трудно писать. потому что, во-первых, очень много о них уже написано, а во-вторых, с "кошкой" обычно рифмуется "немножко" и "картошка" да всякая домашняя утварьвообще люблю стихи о животных, особенно о таких загадочных, как кошки

вроде 4...Всего три четверостишья, и каждое подогнано идеально по стилю и содержанию, сразу видно, что этот стих был написан на "коньке" вдохновения.
Просто он был написан ночью, а у меня это время, когда стихи всегда получаются. Но, как уже писала раньше, часто я просто засыпаю, и утром уже и забываю, что что-то там ночью такое сочиняла