Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же? А если смысл жизни в самой жизни?что после смерти все не закончится, а иначе нет смысла в нашем существовании
В некоторых источниках утверждают что земля и есть одна из ступеней Ада, вернее одна из низших ступеней...что вы думаете по этому поводу?
всем, кто думает, что душа бессмертна, хочу задать простой вопрос.
Все вы знаете, что такое магнитная пленка. Представьте, Вы записали на пленку музыку, а потом пленку сожгли. Что произойдет при этом с записанной на ней музыкой?
Я даже и спрашивать не стану, зачем богу имеющиеся в наличии у созданных по его образу и подобию людей органы пищеварения. Или выделения. Или размножения.Бог создал нас по образу и подобию Своему
Бог ты мой, он создал Вас! И я абсолютноо уверен, что Вы, как и я, не совершенны и временны.Он не мог создать нечто несовершенное и временное.
Бог ты мой, он создал Вас! И я абсолютноо уверен, что Вы, как и я, не совершенны и временны.
На самом деле и приведенная Вами аналогия между душой и пленкой - тоже весьма туманна)))Прежде всего, Вы не дали ответ на простой вопрос - что произойдет с записанной музыкой, если пленку сжечь