L
Lachrymose
Гость
у меня хороший музыкальный слух, но на музыканта никак не потяну)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноты-это сольфеджио
Если не учить ноты, ты потом ничего сыграть сама не сможешь. Только то, чтему тебя научат. А песни всякие - либо на слух придется подбирать, либо, что гараздо удобнее - учить ноты. Потому что для того, чтобы точно подобрать мелодию (ритм) нужно обладать почти что идеальным слухом )Katia Ноты-это сольфеджио. Потом я думаю будет. Пригодится.
ну нет. мой папка играл без образования. и я до того как в музыкалку пайти уже играла.На слух гораздо лучше подбирается когда есть некоторое минимальное муз. образование.
И вообще, если не знать ноты, то если и сможешь что-нибудь сочинить собственно, ну никак не запишешь и записать, например, на компе мелодию не сможешь
почему??..... а табулатуры........... да на компе сейчас можно что угодно записать, даже если не уметь ни на чем играть......то если и сможешь что-нибудь сочинить собственно, ну никак не запишешь и записать, например, на компе мелодию не сможешь...
ага, я тоже........ помню первое, что смогла хоть кое-как сыграть была Come As You Are Нирваны.....я вообще на гитаре сама все акорды искала где чего ставить!