• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Считаете ли вы себя музыкантом?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Считаете ли вы себя музыкантом?

• да

Голосов: 7 87.5%
  • нет

Голосов: 1 12.5%
  • другой ответ

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
у меня хороший музыкальный слух, но на музыканта никак не потяну)

У меня есть слух и я хорошо танцую, но больше всего мне нравиться свой голос(надеюсь никто не посчитает меня самодовольной).

Ещё как,особенно когда в ванной пою..:rolleyes:
А вообще,слух есть...и это хорошо.Песни писала когда-то - тоже хорошо,скоро буду учиться играть на гитаре - ещё лучше.

Скромности маловато, но я счетаю себя облодательницей слуха.Я умею играть на ямахе,губной гормошке,пою очень хорошо.(похоже на само рекламу)!:books:

Ноты-это сольфеджио
:lol: очень интересная теория.
Сольфеджио это сольфеджио, а ноты надо знать, иначе только и сможешь играть, полностью копируя своего учителя. Хотя, другое дело, если ты просто хочешь найчиться держать палочки и иметь технику.

ни фига... не обязательно. я знаю кучу народа корорые играют не зная нот. на гитаре на скрипке и на чем угодно. мой папа не зная нот сам освоил пианино и гитару. так что я по его следам иду. правда я-то училась но играть еще до этого научилася.

падший эльф ну играть-то она играют, но они САМИ не смогут не одну песню сыграть по нотам!

НаТа,а я на вокал хожу и считаю это очень интересным занятием,но Алиссия права - сольфеджио - это тихий ужас!!!

у меня нету красного диплома но я на международном фестивале усех сделала!!!!!!!!!!!!!!
свои потому что феньки играла.
может слышали??????? :)

Конечно, все-таки музыкальную школу закончила! :)

(: Katia Ноты-это сольфеджио. Потом я думаю будет. Пригодится.
Если не учить ноты, ты потом ничего сыграть сама не сможешь. Только то, чтему тебя научат. А песни всякие - либо на слух придется подбирать, либо, что гараздо удобнее - учить ноты. Потому что для того, чтобы точно подобрать мелодию (ритм) нужно обладать почти что идеальным слухом )
Я сама на окончила муз. школу по классу фортепьяно, но очень хочу научиться играть на барабанах или электрогитаре.
Мой двоюродный брат сейчас в муз. училище. Вот у него просто великолепный слух - сразу садиться и играет ))) Как я ему завидую =))) Действительно - талант! И никакое желание не сравиться с талантом. Как не прискорбно звучит.

На слух гораздо лучше подбирается когда есть некоторое минимальное муз. образование.
И вообще, если не знать ноты, то если и сможешь что-нибудь сочинить собственно, ну никак не запишешь и записать, например, на компе мелодию не сможешь...

Olik
На слух гораздо лучше подбирается когда есть некоторое минимальное муз. образование.
И вообще, если не знать ноты, то если и сможешь что-нибудь сочинить собственно, ну никак не запишешь и записать, например, на компе мелодию не сможешь
ну нет. мой папка играл без образования. и я до того как в музыкалку пайти уже играла.

Всегда хотел научиться играть на гитаре, да руки всё никак не дошли...

а я вот жалею , что не пошла в музыкалку........... теперь блин сама по самоучителю учусь играть на гитаре.........
то если и сможешь что-нибудь сочинить собственно, ну никак не запишешь и записать, например, на компе мелодию не сможешь...
почему??..... а табулатуры........... да на компе сейчас можно что угодно записать, даже если не уметь ни на чем играть......

я ходила в музыкалку на пианино но и на гитаре рублю и на много чем рублю... я вообще на гитаре сама все акорды искала где чего ставить!

Назад
Сверху