• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Считаете ли вы себя музыкантом?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Считаете ли вы себя музыкантом?

• да

Голосов: 7 87.5%
  • нет

Голосов: 1 12.5%
  • другой ответ

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Я не считаю себя музыкантом в моём понимании этого слова.Научится играть на каком-либо инструменте,ещё не значит стать настоящим музыкантом.

Музыкантом себя не считаю, так как учился на скрипку всего 2 года, надоело бросил, но иногда дома сам начинаю играть, учу новые мелодии, жаль времени не хватает.

Да.почему?Не потому что освоила какой-то инструмент в совершенстве. Просто я обожаю музыку. И при сочинении какой-либо мелодии испытываю самую большую радость.

да. И, на мой взгляд, "музыкант" - это диагноз. Я хронический музыкант :D

Да, считаю. Потому что связываю с музыкой свое будущее, потому что музыка значит очень много в моей жизни)))

Да, я считаю себя музыкантом. Когда-то хотела сделать это своей профессией, а потом передумала.... ни о чем не жалею... Главное, что я и сейчас занимаюсь музыкой... Она для меня выполняет немного другую функцию - релаксирующую. Когда я расстроена и мне плохо - я сажусь за фотрепиано.

Музыкант, в моем понимании - это не академическое образование или доскональное знание нот, знаков, темпов и т.д.
Музыкант - это душа такая, особенная. Она во всем видит музыку, и когда у нее есть возможность спеть, она счастливее чем когда-либо.
И если я беру свои гитары, сажусь с ними, со старыми тетрадями с аккордами и играю старое, пишу что-то новое, и душа поет и хочет завыть от счастья...Это в моем понимании музыкант.
Может слишком слащаво или лирично, кому там как покажеться, но я такой музыкант.

Ну..я умею играть на гитаре на уровне любителя-смоучки. Но музыкантом себя не считаю, ибо концерты даю олько по вечерам с гитарой на подоконнике)) нет, я не музыкант. Хоть и пою неплохо, и играю неплохо...

Здрасьте! Товарищ Олик, а вы что, действительно музыкант, или так, самоучителями балуетесь?....

я тож считаю себя музыкантом....я умею играть на баяне, ф-но.....немного петь

даже не знаю кем себя считать) Музыка очень много для меня значит. Закончила муз школу и колледж, но в этой профессии не состоялась. Умею играть на пианино, понимая что это не только стучанье по клавишам,пробовала немножко на гитаре.
Но сейчас взяла перерыв и за инструмент не садилась больше полугода.
короче недомузыкант какойто:bad:

.
Музыкант - это душа такая, особенная. Она во всем видит музыку, и когда у нее есть возможность спеть, она счастливее чем когда-либо.
И если я беру свои гитары, сажусь с ними, со старыми тетрадями с аккордами и играю старое, пишу что-то новое, и душа поет и хочет завыть от счастья....
Я тоже так считаю:rolleyes: И музыку вижу во всем, не представляю жизни без красивых звуков, стучу пальцами по клавиатуре - и такой звук, мягкий, "шлепающий". Слышу песню, за дверью, по ТВ, невольно начинаю стучать пальцами по столу, во ритм какой:allusion:.Моя гитара - моя душа! Она даже не настроенная, режущая слух, издает прекрасные для меня звуки:D Но музыкантом не считаю себя ни сама, ни окружающие. Мама вообще говорит, что мне медведь на ухо наступил, а следом:"ты чего не поешь-то сегодня? что случилось":D В общем, не могу сказать...но хочу сказать "Да!":rolleyes:

Я считаю.Музыкант это тот,кто глубоко чувствует музыку,а я себя к таким причисляю.

Назад
Сверху