• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Считаете ли вы, что симы должны выглядеть реалистично?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Yoshi

Гуру
Как Вы считаете, должны ли симы быть максимально похожими на людей?
Я имею в виду внешность. Хорошо ли, когда соблюдены все пропорции в лице, глаза нормального размера и т.д.?
Тема навеяна разделом "Ваши работы - симы", где много не еалистичных симов, которых тем не менее хвалят. Вот мне и интересно - какими, на Ваш взгляд, должны быть симы? "Живыми" или явно "игровыми"?:confused:

Мне больше нравятся "естественные" симы - т. е. максимально похожие на людей. Но с другой стороны сейчас достаточно популярно приукрашивать черты симов (т. е. большие глаза и пухлые губы). В итоге получается достаточно неестественно, хотя в принципе привлекательно. И все же я за естественность :)

Аналогично с AlexD. Я за естественность...никаких глазок-блюдец...но бывают и красивые нереалистичные симы. Я за разнообразие ;)

Мне людей и в жизни хватает...симы должны быть симами ИМХО...

Lidi
Полностью солидарна!На крайняк,ведите сима к плистическому хирургу.

Красота в гармонии, как мне кажется, в том числе и у симов. Кому-то блюдца идут, а кому-то - промолчу^_^

Я - за разнообразие. Надо еще учесть одну особенность симов - в игре у них мимика специфическая, Джим Кэрри отдыхает. Иногда они с "естественным" лицом такую рожу скорчат, что впору перекреститься: то ли трупег оживший, то ли пациент дурдома. К естественности в любом случае должно прилагаться что-то еще, какая-то изюминка. Иногда попадаются нереалистичные пучеглазики настолько обаятельные, что глаз не оторвать. А "обычные" лица, сделанные с единственной целью, "чтоб были похожи на живых людей" иногда выглядят отталкивающе.

Я люблю, когда симы реалистичны, то есть, как сказала Yoshi - пропорции соблюдены, глаза нормального размера (а не блюдца), чтобы нос был (а не кнопка) и т.д. Но в то же время это лицо, безусловно, должно быть красивым - может быть, даже идеализированным.
Если же под реалистичностью подразумевать скинтоны с жирным блеском на носу и синяками под глазами - не люблю.

Иногда приходится дарить симам какую-нибудь выдающуюся изюминку, чтобы все не были одинаковыми, чтобы семьи отличались фамильными чертами. И не люблю длинные максисовские лица, хотя понятно, что создатели игры использовали основные мировые национальные стандарты. Может быть мне хочется сделать круглую голову а ля Владимир Соловьев!

Нет, нет, нет и ещё раз нет. Симы должны оставаться немного мультяшными и прикольными. Если симы будут слишком похожи на людей, то возникнет моральная проблема, связанная с их убийством. Кроме этого, фотографическая внешность плохо смотрится в рисованном антураже игры.

Я любюл когда симы выглядят реалистично, хотя иногда делаю исключения, ибалуюсь глазами-блюдцами, моя вечная мечта))

Хм.....вот все к реалистичности прицепились то. Для меня главное, чтоб обаятельные симы были, это же все таки игра, а не "наша жизнь", где ходят наши клоны.

Я делаю своих симчиков немножко ненастоящими. Японские мультяшки - это для меня перебор, конечно, но я люблю преукрашивать. Я ведь отдаю им столько сил и времени, и мне не хочется, чтобы они выглядели посредственно (тем более - уродливо :D)

Я стараюсь, чтобы мои были на людей похожи. Но, как уже mayskaya
сказала, блестящие носы и изначально накрашенные глаза этого сходства не дадут.

Мне нравятся и "фентезийные" симы с необычным цветом кожи, глаз волос, странной внешностью и обычные "люди". В последнее время я стремлюсь не делать всех созданных мной симов красавицами и красавчиками, как правило беру наиболее уродливую "голову" и стараюсь придать ей более-менее симпатишный вид. В этом, наверное и проявляется стремление к реалистичности в игре, поскольку все без исключения жители городка не могут выглядеть как с обложки глянцевого журнала.

Я за реалистичность. Симы могут быть с необычной кожей, глазами, ушами, с рогами и т.д., но я всегда соблюдаю пропорции. Конечно, для каких-нибудь эльфов пропорции одни, для людей - другие.

Я считаю, что симы несколько глуповаты, чтобы быть полноценными людьми, для меня они больше умные куклы, а куклы должны быть красивыми :) .

А разве реалистичность обязательно подразумевает некрасивость? По-моему, это совершенно несвязанные друг с другом понятия.

Назад
Сверху