• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Счастливые лесные друзья" / "Happy Tree Friends" - кровавые флеш-мультики

В принципе мульты забавные, но детям такое не стоит показывать, кошмары будут сняться:death: Больше всего песенка забавляет;)

Вообще суперские мульты!!! Песенка клёвая, очень люблю.

Viva написал(а):
В принципе мульты забавные, но детям такое не стоит показывать, кошмары будут сняться
не скажи! мы с подружкой как-то смотрели их, ее трехлетняя сестренка в комнату зашла и увидела! ей так понравилось, что мы ее потом оттащить не могли :p
А из мультов нравится тот, когда муравьед на катке муравьев ловил, и у него язык прилип :cold:

Santik написал(а):
не скажи! мы с подружкой как-то смотрели их, ее трехлетняя сестренка в комнату зашла и увидела! ей так понравилось, что мы ее потом оттащить не могли

Вот и будет потом у ребенка расшатанная нервная система,даже в заставке говориться "Уберите отсюда детей" ;)

смешной мульт и музыка прикольная:) Только детей дествительно лучше убирать, чтобы не смотрели

Мультик очень смешной, хотя и кровавый. Мне нравится:)

Вещь! Жалко МТВ не стало делать или покупать ещё новые серии...

Прикольно - мне понравилось, хотя совсем не для детей мультик!

Видали мы эти мультики. Вообще иногда они палку сильно перегибают, и хочется сказать "довольно!". Местами очень даже забавно, но есть моменты, которые откровенно говоря вызывают тошноту. В общем на любителя. Но иногда некоторые мульты заставляют посмеяться. )

Последний мульт про Ежика (Чудика) меня просто потряс - жесть неимоверная, сильнее даже Лося-лесоруба. Тревожная музыка и ежик, протыкающий ногу гвоздём... шедевр! :D

Смотрела года три назад, парочка понарвилась, а потом уже приелось.. Комично конечно выглядит, но очень уж жестоко

Прикольные мульты.Конечно жестко,но стремно.А ещё песенка в титрах нравится.

Меня это заставили смотреть на работе :)
Господи, какой бред! В этих "мультиках" вообще есть какой-то смысл, кроме выковыривания глазок и т.д.?
(не понравилось, короче)

Охх)Но комментс)
По-моему по этому мульту можно учебник по способам убийств писать)

Да, много крови, да, много жестокости, но, блин, почему-то смешно))

Страшный мультик. У меня знакомый купил двдэшку со всеми сериями и смотрел их. Я бы наверное не смог, свихнулся...

Я смотрела только некоторые моменты из этого мультфильма, но мне и этого хватило!:)

Назад
Сверху