• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Счастливые лесные друзья" / "Happy Tree Friends" - кровавые флеш-мультики

ОоООО))) Я обажаю этот мульт, просто шедевр) Смеялась до слез))) хотя когда увидела сериал первый раз года 3-4 назад, мне не понравилось, и вот только совсем недавно распробовала)))

"Лесные друзья"/"Happy Tree Friends "

вижу тут и по сериалам открывают темы , так что вот : ваше отношение к этому кровожадному мульту ?

и статейка сразу для ознакомления:

Большой Джефф и лесные друзья посягнули на нравственность россиян

7b71f71f7628.jpg

Во вторник Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультура) вынесла письменные предупреждения телеканалу "2х2" в связи с трансляцией мультфильмов, пропагандирующих насилие и жестокость, передает агентство "Интерфакс".
Как поясняется в сообщении ведомства, специалисты, изучившие анимационные сериалы "Приключения Большого Джеффа" и "Маленькие лесные друзья", пришли к выводу, что они "пропагандируют культ насилия и жестокости, наносят ущерб здоровью, нравственному и духовному развитию ребенка, посягают на общественную нравственность".
Демонстрируя мультфильмы, канал нарушает статью 4 Закона РФ "О средствах массовой информации" и условия, предусмотренные лицензией на вещание. В случае вынесения второго предупреждения в течение года лицензия после окончания срока ее действия не продлевается, а выставляется на конкурс, предостерегли в Россвязьохранультуре.
На сайте "2х2" указывается, что "Приключения Большого Джеффа" - "уморительный" мультсериал о приключениях "обаятельного весельчака-нудиста и его друзей". На странице, посвященной "Маленьким лесным друзьям", содержится предупреждение о том, что его просмотр не рекомендован "детям, людям с неуравновешенной психикой, особо впечатлительным лицам, а также активным защитникам сопливых детских мультфильмов". В каждом эпизоде "как минимум один из этих миленьких маленьких зверюшек погибает нелепой насильственной смертью", подчеркивается в аннотации. "2х2", позиционирующий себя как "феноменально позитивный телеканал для взрослых мальчиков и девочек" до 34 лет, начал круглосуточное вещание 1 апреля 2007 года. В начале 2006 года владельцем телеканала стал медиахолдинг "Проф-Медиа", который входит в группу компаний "Интеррос" и владеет сетью ТВ-3, каналами "MTV Россия" и "VH1 Россия", газетами "Комсомольская правда", "Советский спорт", "Экспресс-газета", "БелГазета", ИД "Афиша", радиостанциями "Авторадио", "Энергия", "Юмор FM", а также сетью кинотеатров "Синема-Парк" и кинокомпанией Central Partnership. "Проф-Медии" также принадлежат 54,8 процента акций медиа-холдинга Rambler Media Ltd.

взято:http://lenta.ru/news/

Мультик про лесных друзей и вправду кровожадный, потому считаю, что все-таки такие вещи по телевидению, даже пусть не центральному показывать не стоит, хотя, опять же - в какое время он шёл?

ну я натыкалась на него по ночам, хотя не исключено что шёл и в другое время

Ну, если ночью, тогда... Правда, я знаю взрослых, которых с этого мульта чуть ли не тошнило. Все-таки, думается, он не для телевидения.

rudaya , ну то что мульт весьма блевотный понятно . только вот у меня ощущение что мои дети его видели , стало быть он мог и в дневное время идти. ну и не в этлом дело. зачем вообще снимать мульт где зверюшки без конца мочат друг друга всевозможными способами....

Ну, наверное, у создателей не слишком здоровая психика. Иного объяснения я не подберу. Когда я эти мультики смотрела, первые два было еще забавно, но потом мозг воспротивился :) Лучше смешариков смотреть :)

ну так да . это те же смешарики , только с топорами и бензопилами

А я вот думаю, чем руководствовался канал, когда запускал в эфир эти мульты?

Раньше собирала посезонно. Теперь не вижу в них ничего особенного.

Эта музыка из него вообще из памяти не выветривается уже 5лет. :( 1е серии смотрела в 2002году на каком-то диске кто-то принес на работу. Очень удивилась что интернетный мультик по тв показывают. Совсем что ли сетку забить нечем или у них самая низкая стоимость за показ поэтому и крутят. Не для тв он - мое мнение - и уж точно не для детей. Мультфильм не страшный но мерзкий и садистский. Смотреть можно, но эта музыка меня добивает, так что лучше без звука. И после примерно 10 эпизодов становится не интересно, потому что все зверушки так или иначе сдохнут.

Вот извращенцы. Еть же выбор смотреть 2х2 или остальные каналы. Только б изжить все что их самих лично не касается. Лучше б Зверева запретили показывать по всем каналам я вообще не представляю какой он пример подает :)

А мне нравится 2х2. Южный парк, робоцып, братья вентура. Душевные мультики. Друзья в принципе тоже прикольно, но быстро надоедает. Не нравится - не смотри, колхоз дело добровольное.

У нас кажется нет аткого канала, ну да это не важно. Ктов ас заставляет смотреть то, что не хочется? Нормальный человек поймет что такого делать не надо, смотря этот мультик, он жесткий, но смотреть его весело)
Согласна, чточ ересчур впечатлительным детям такое лучше не смотреть, но зачем остальную то аудиторию лишать удовольствия? Просто деток нужно огорождать от просмотра подобных мультиков, эротику же им никто не дает смотреть...

"счастливые лесные друзья" : www.htf.ru

я ржал как сумасшедший :)

и покажу своему маленькому братику. Думаю, ему очень понравится :)

а главное, каждый мультик учит чему-то хорошему. Я имею ввиду нравоучительную фразу в самом конце :)

большего бреда не читала в адрес этого мульта. ребёнка то зачем в это впутывать....

мерзость : )
но иногда все равно смотрю. меня на такую дрянь тянет порой : )

glitterpeter*, анологично :) Делать нечего вот, и включаю...особенно когда настроение паршивое...:death:

не люблю - одно и то же: глазья выдергиваются, конечности отлетают.
Что смешного?
Треш.

однозначно мульт делают маньяки-извращенцы , не сумевшие реализовать себя в реале и исправляющие ситуацию по средствам мульта

Назад
Сверху