• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Счастливые лесные друзья" / "Happy Tree Friends" - кровавые флеш-мультики

Если честно ... то это полный бред ... очень кровавый мульт , не люблю его ....
и не смешной .... но когда нечего делать можно и поглядеть :)

А мне понравились. Первый раз увидела у знакомого на ноутбуке, сначала было противно, а потом что называется "вошла во вкус". Особеноо прикололи "Летающие глазки" :)

Мне понравилась валентинка. Когда зайчик понюхал цветочек и так чихнул что у него голова взороволась =)
а ещё когда зайчик подошёл сзади к оленю стал любоваться им а он его запинал ;)

Бредятина какая-то... Кто-нибудь, скажите, на какой секунде смеяться?...

Очень мне понравилось..маленькие и миленькие зверюшки режуться на частb..кровь..мозги ..кишки..весело! супер мульты..мы с моими друзьями их просто обожаем. Ну хотя наверное некоторым зверюшек жалко:(
а мне пофиг:p пусть дохнут:death:
гы-гы..какая я всё-таки нехорошая:angel:

mashas, точно, мучалка-валентинка про цветочки и мозги на стенке в виде сердца это что-то!!! Сразу вспоминаю себя, у меня чихня всякий раз при цветочках! :)

Натыкалась на "это" несколько раз по МТви. Никогда не пыталась посмотреть дольше, чем длиться одно нажатие кнопки на пульте. Просто какая-то кровавая чушь, насколько я могу судить. Меня "это" смотреть не заставляют - значит, ладно, кому-то нравится...

Вообще, детские мультфильмы жестокие очень часто... Дети же сами-по-себе жестокие существа. Вспомните какое у них удовольствие доставляет таскать кошку за хвост или издеваться над каким-нибудь хомячком...
Но даже при всём при этом тупизм полный - ничего хорошего в этих мультфильмах нету и "умной" мысли тоже, хотя некоторые здесь и утверждают обратное. Смысл каждого мультфильма сводится к "Вобщем все умерли" - тупо, однима словом.

Ну, Happy Three Friends все-таки далеко не детские мультики, так что о детской жестокости тут говорить не приходится. Но все-таки если рассматривать сабж в качестве альтернативы тупейшим детским программам, получается забавно. Неужели никто из присутствующих ни разу не мечтал выпустить кишки тем же телепузикам?=)))

Подло и жерстоко... Зверушек жалко... Ну, и ну...

ужасно...очень жестко!самая запомнившаяся серия,когда у лося нога застраля и он ложкой стал ее рубить,а потом выяснмилось,что он отрубил другую!:sick:

Хеппики - самые рульные мульты после Саут Парка .

Один из моих любимых мультов! Просто умираю от смеха когда смотрю! Такие отморозки там! супер!!! Нет слов! Одни эмоции! Я их обажаю!

Ужасный, садистский мульт! Вчечатления остались ужастные! Кишки и мозги на дороге - это не для меня!

Хы...а я вот снова пересмотрела и мне снова понравилось! :devil: Не знаю..обычно я такое вот не люблю, но при просмотре именно этих садо-мазо мультиков у меня не складывается впечатление что им больно, наоборот, жизнь у них такая и все эти выпавшие глазики и кишки вполне обычное явление, как у нас завтрак, обед и ужин...вообщем Happy Three Friends рулят!

Убойный мульт, особенно серия про которую Svetisha говорила. Я ржал как ненормальный.
Хоть это и садистский мульт, но что-то в этом есть.

Я просто абажаю этот мульт! Тааааак поднимает настроение!!! :D :lol: Ржешь над кажой серией как ненормальная! :lol: Лось форева!!! Серия была классная, когда он пошел рубить елку, она ему ногу придавила, и он начал ложкой (!!!) отрубать себе другую ногу!!! :lol:

Или когда семья бурундучков, папа и сын, вешали рождественскую гирлянду, и на сына упало ведро с гвоздями.... :lol:

Назад
Сверху