• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магические или счастливые числа. Нумерология

• Автор темы Автор темы Маргарита
  • Дата начала Дата начала
На счет счастливого числа неуверен возможно это 8,17(и все числа дающие 8 в результате внутреннего сложения) . Но могу сказать, что с людьми родвшимися 8,17,26 числа любого месяца у меня складываются очень удачные отношения, т.к. я сам родился 17 числа.

Любимое число 21 (типа 3*7 - круто), иногда мне на нем везет. Иногда везет на 13.

Счастливые числа 6 и 27,а вот 13-ненавижу.Все плохое случается со мной тринадцатого числа.

у меня вроде нет счастливого числа, число рождения - 5, но ничего хорошего или плохого оно мне не принесло.
а вообще я читала у Мулдашева (может кто то слышал о нем) что числа 3,6,9 это злые числа а число 9999 вообще может проивести к гибели земли, и что через определенные промежутки времени ось земли смещается на 666 градусов, и происходят очень серьезные катаклизмы, последний был известный библейский потоп, когда спасся только Ной и его семья. А роисходит это смещение из-за слишком болшого скопления на земле негативной энергии, т.е. зла.Вот так.

У меня есть цела книга по нумерологии, там написано, что мое число - 4. никогда не было у меня никакой связи с этим числом. чаще всего везет на 7, 13. Но уж точно не 4.

у меня это наверно 13...число красивое) и на экзамене под этим билетиком лёгкий вопросик попался...пронесло...да и вообще оч часто поподается этот номер)

По моим наблюдениям число 13 счастливое для тех, кто родился 13-го, у меня несколько родственников и подруга родились в этот день, и 13 - это их любимое число. :)
А насчет 4, ведь 13 в сумме это и есть 4, так что Леона четверка у тебя все равно работает.

Я не родилась 13 числа. Но сегодня (пятница, 13, если кто не знает :)) у меня суперудачный день. Обещали отключить воду - не отключили - раз. Меня освободили от экзамена по русскому за отличную успеваемость -два. Купила диск, о котором давно мечтала - четыре. Мальчик, по которому я давно сохну, ходит вокруг моего дома на даче кругами, спрашивает у моей бабушки, скоро ли я приеду - пять... :) Может, еще сюрпризы сегодня будут?.. ;)
ПС В тему: мне кажется, мои счастливые числа 5 и 1. Ну, может, сегодняшнего дня - еще 13)

Магия чисел

Магия чисел может оказывать большое влияние и на вашу повседневную жизнь.
НОЛЬ - символ доверия и даже наивности. Ноль «говорит» о том, что вы можете использовать свои шансы с открытым сердцем - космические силы вас поддержат. Если в вашем номере телефона присутствует много нулей, то это может означать, что вы несете бремя большой ответственности и вам необходимо облегчить свою жизнь.
ЕДИНИЦА - символ созидания, интеллекта, силы характера. Причем характера самоуверенного и честолюбивого.Если вы еще и живете в доме № 1, эти качества могут в несколько раз усилиться. Многие священные праздники отмечают в первый день месяца. Эта цифpa отражает ваш большой потенциал и понимание того, что вы можете повлиять на окружающий мир.

Про магическое действие остальных чиcел читайте тут

PAMELLA согласно статье в ссылке я мудрая романтичная и стабильная девушка :) (я родилась 27 апреля)

А вот где-то читала, что даже отношения знаков зодиака подчинаются принципу нумерологии. Проследите, для всех знаков - 4-ы является трудным и т.д.
Кстати, хотелось бы почитать на эту тему. Может, кто знает литературу?

11. Я живу в 11 доме на 11 этаже, код к подъезду - 11 (если сложить все цифры). В 11 лет у меня был первый поцелуй. Мама моя раньше работала тоже в 11 доме на 11 этаже, только в другом месте)) И моя сестра, когда училась в школе была в журнале 11 по списку. В общем у меня много событий связано с числом 11, думаю оно для меня самое счастливое...

Наверно 5...Я родилась 5 числа, мой папа родился 5, да и просто я люблю это число!

ПЯТЕРКА - первое число, в которое одновременно входят символы мужского (3) и женского (2) начал. Таким образом пятерка является символом брака (сумма двойки и тройки). Кроме того, пятерка - цифра трансформации, представляющей комбинацию из четырех основных элементов и квинтэссенции - духа. Это говорит о том, что впереди вас ждут проблемы, но это только повод и стимул развить свои способности.

Начало мне понравилось, конец не очень. Но все в моих руках и заморачиваться на эту тему я не буду!

Вы знаете какие-нибудь серьезные нумерологические приемы?

ничего не знаю на счет магии чисел. просто люблю 4 , 7 , 11.

Назад
Сверху