• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Счастливы вместе" на ТНТ

Моя бабушка - поклонница этого сериала, поэтому раньше немного смотрела с ней сериал. Не в восторге. Есть смешные моменты, но в последнее время в сериале появилось очень много пошлостей, а у нас маленькие дети его смотрят:(

Мне новый сезон тоже не очень нравится... Как-то первые два были ближе к реальности...

Мне несколько раз пришлось посмотреть этот сериал за компанию с одним дитём (родственников), тупее не придумаешь... Тупая породия, на тупые американские комедии с их тупым американским юмором.))
Шутки плоские, несмешные, заезженные... ужас короче. ИМХО.

Я могу посмотреть этот сериал, только если делать нечего, так то поржать можно, я лично буду смотреть нашу версию, нежели американскую, у нас хоть актеры поинтересней....

Мне нравится, очень веселый и смешной. Только вот повторения серий уже надоело((

насколько не люблю все эти сериалы, счастливы вместе, если дома сижу - обязательно посмотрю :)

а мне нравится этот сериал. Простой, добрый и смешной. Как раз то что нужно, чтобы не загружать мозг.
Мне кажется, что наша версия гораздо лучше американской. А Сагалова вообще лапочка.

Я противник ТНТ, но Букины реально жгут! Мне очень нравится. Сериал вроде бы ведь глупый, но чем-то меня цепанул. Ещё забавно, когда они проникаются трогательной любовью друг к другу, мы семья и всё такое...я умиляюсь Х)

Муж, жена, двое детей, одна собака и соседи

29b8b3593a84.jpg

Маленькая квартира, двое непослушных детей, прожорливая собака и бесконечный ремонт. Гена любит поесть и мало зарабатывает, Даша не умеет готовить и обожает тратить деньги. Гена хочет смотреть футбол, Даша - секса, но и то, и другое им мешают делать дети.

ЗЫ мне нравиться, такой весёлый сериальчик:)

клёвый сериал

мне тоже, как некотрым здесь, не понравился американский вариант. Папаша там слишком туповатый (ой, сказанула))), да и детки мне не понравились... А вот наши Букины сразу мне по душе пришлись!!! Особенно Света - кадр! Позитивно так с утра поулыбаться - на весь день может хватить) Тоже почти не пропускаю...

На мой взгляд "Счастливы вместе" довольно таки забавный сериал, уж всяко лучше няньки или тех же гуманоидов. Американская версия мне не понравилась.

Вот когда начали показывать очень нравился этот сериал, но как у нас обычно на телевидении бывает серии из популярного сериала начинают по двадцать раз повторять с самого начала, а одно и тоже смотреть не интересно

О, люблю этот сериал. Такой не замысловатый, смешной. Но вы правы старе серии уже надоели, и из-за этого пропадает всякое желание смотреть Букиных дальше

Когда ходил в школу, я смотрел "Женаты с детьми", и мне тогда, помню, он поначалу не особенно нравился, показался слишком пошлым, но потом-то стало понятно, что отчего. Так вот, для тех, кто не видел "Женаты с детьми", "Счастливы вместе" может показаться сериалом странноватым. Заниматься его адаптацией, наверное, было забавно, только все же он сделан был как некая анти-Я люблю Люсси или анти-другие американские сладенькие сериальчики о счастливых вместе. И этот сериал понятный и безумно смешной именно в американских условиях (ну представьте Симпсонов где-нибудь, скажем, в Воронеже). Когда я смотрел "Счастливы вместе", то просто вспоминал "Женаты с детьми". Подвергал сравнению. И мне запомнилось, что в той серии, когда Барона хотели кастрировать, в адаптированной версии почему-то не было довольно забавной шутки=( А еще в оригинальном сериале в заставке пел Синатра.

Я слишком люблю сериал "Женаты с детьми", чтобы мне понравился "Счастливы вместе".
Это просто наглядное пособие, как адаптация может убить хорошую идею на корню.
Sirin написал(а):
ну представьте Симпсонов где-нибудь, скажем, в Воронеже
Вот-вот!

"Женаты с детьми" это же классика ситкома. А наши практически даже адаптировать не пытались, я по первым сериям сравниваю. И если американский оригинал - это все-таки социальная пародия, то наша же версия - чистейшей воды трэш и глум. Но когда все равно, что там идет по ящику фоном, когда с работы еле дополз, то почему бы и не "Букины"? :D

Назад
Сверху